количество просмотров

СамаяЛучшая
Автор, не ведитесь на приманки для лохов

дак если автор решит покупать квартиру,наверно должно хватить ума нанять юриста/

а нет смысла. никакой юрист не поможет если это подстава.

и вообще лучше не жить -все равно все помрем

Бумс
никакой юрист не поможет если это подстава.

ну просветите тогда,какие подставы могут быть?Я конечно понимаю,что есть всякие "черные" риэлторы,мошенники.Но вот как распознать их?если вы говорите,что

Бумс
нет смысла

СамаяЛучшая
Но вот как распознать их?

аномально низкая цена - главный фактор. и никаких юристов не надо.

вчера видала на столбах реальный "крик души"-продам трешку за 2.5!!! щас поняла, что объявы точно киллеры писали. щас набегут люди с наличкой, а потом будут трупы находить в лесах... ужасть как страшно жить

Violence
реальный "крик души"-продам трешку за 2.5!!!

район птицефабрика, трешка ушла за 2.2 :)

дык там не птицефабрика, а мой район -пионерка, хрущ, 1 этаж, но цена явно занижена ...

Violence
дык там не птицефабрика, а мой район -пионерка, хрущ, 1 этаж, но цена явно занижена ...

скинь телефончик - куплю.

СамаяЛучшая
дак если автор решит покупать квартиру,наверно должно хватить ума нанять юриста/
риэлтора/специалиста,чтоб проверить все документы и историю квартиры.

Бумс
а нет смысла. никакой юрист не поможет если это подстава.

а зачем тогда нужны риэлторы и за что прасците они такие гонорары требуют?

SerVelad
а как же аномально низкая цена -признак подставы по мнению Бумса? а так если всерьез, то могу сегодня записать и завтра в личку скинуть, мне жалко что ли?? :) только с условием, что потом рассказал че за квартирка такая? ага?

Бумс
аномально низкая цена

то есть высокая цена-признак чистоты объекта чтоли?

не высокая - а средняя.

по моему делать выводы исходя только из цены или количества просмотров как то глупо. если брать другие товары или продукты, мы же не только на цену смотрим, и уж никогда ни низкая ни высокая цена не являлись признаком качества или наоборот подделки. можно и "фирму" купить исхитриться подешевше, а можно и выложить круглую сумму и получить в итоге "мэйд ин чина". на все надо смотреть.

Violence
по моему делать выводы исходя только из цены или количества просмотров как то глупо. если брать другие товары или продукты, мы же не только на цену смотрим, и уж никогда ни низкая ни высокая цена не являлись признаком качества или наоборот подделки. можно и "фирму" купить исхитриться подешевше, а можно и выложить круглую сумму и получить в итоге "мэйд ин чина". на все надо смотреть.

+++++

Violence
а как же аномально низкая цена -признак подставы

Поставьте себя на место продавца: стали бы Вы продавать существенно дешевле остальных? Только если есть причина: документы не в порядке, ремонт чтобы жить требуется на кругленькую сумму, доверенность заграничная, долг 95% от стоимости...

IlyaEka
документы не в порядке, ремонт чтобы жить требуется на кругленькую сумму, доверенность заграничная, долг 95% от стоимости...

ну ведь это все выяснится в ходе осмотра,проверки документов.Вы же увидите,что сантехнику надо например поменять,или что за квартиру не платили на несколько лет.Соответственно,выйдя на сделку,вы соглашаетесь с тем,что есть.Так ведь?неглядя ж никто не купит квартиру наверно.И поэтому я например не вижу подставы в такой ситуации.Не хочешь- не бери.

SerVelad
продам трешку за 2.5

У меня родственики на жби купили за эту сумму, на первом этаже, но там требовался серьезный ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы