количество просмотров

Вот подскажите пожалуйста, мы хотим купить двушку, и на е1 в объявлениях пишется количество просмотров. На одну квартиру аж 6700 просмотров,...... Вопрос: надо ли обращать на это внимание? Есть ли подвох в этом?

Привет а вы где смотрите ,какой район?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:47

Светлана78
,какой район?

центр, автовокзал

понятно,а то мы собираем доки на продажу, нашу двушку. :)

K_a_t_y_a
6700 просмотров

Это означает всего лишь,сколько раз смотрели это объявление.А вы что подумали?

СамаяЛучшая
А вы что подумали?

ну что может её никто не берет потому что с документами проблемы, или еще что-нибудь..........

K_a_t_y_a
Есть ли подвох в этом?

тоже так думаю

K_a_t_y_a

Тоже приглядываю сейчас на Е1, обращаю внимание на просмотры,немного напрягает большое количество,закрадываются сомнения.
Звонила и по таким,где было примерно

K_a_t_y_a
6700 просмотров ,в ходе разговора все-равно всплывают какие-то не очень приятные нюансы :(
Вы уже звонили по объявлениям?

Hariзma
Вы уже звонили по объявлениям?

да, мы уже много что посмотрели, и вроде ничего такого....... но что-то вот все равно думается, что, что-то не так

А меня так получилось,что не устроили эти варианты :)
Вроде бы подобрала нужный вариант,просмотров немного,поедем смотреть.ТТТ,хоть бы все нормально было
Если что,в пригороде смотрела(не Екатеринбург)

Hariзma
,просмотров немного,

Но в выборе не это,конечно,главный критерий.
А просмотров много,наверное,продать долго не могут,старое объявление.Есть смысл поторговаться ;)

да чушь это все.Я вот тоже мониторю е1.И очень часто захожу смотрю одни и те же объявления.Это просто некий счетчик.И не более того.Ну и

Hariзma
старое объявление.Есть смысл поторговаться

K_a_t_y_a
На одну квартиру аж 6700 просмотров... Есть ли подвох в этом?

Практически всегда есть Торговаться смысла нет - косяки от этого не убавятся

IlyaEka
косяки от этого не убавятся

ну косяки-то не убавятся,зато цена пониже будет.Да и на вторичке вряд ли есть жилье без косяков

СамаяЛучшая
ну косяки-то не убавятся,зато цена пониже будет.

Ха-ха! Вы будете гордится собой, что сторговали полтинник, потеряв квартиру или существенную часть ее стоимости. Квартирки эти как раз для таких наивных Знающие то обходят их стороной... Не думали, почему?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 01:18

IlyaEka
Квартирки эти как раз для таких наивных

какие квартирки?

СамаяЛучшая
чушь это все

СамаяЛучшая
просто некий счетчик.

+++

Автор, не ведитесь на приманки для лохов - не смотрите самые дешевые варианты. Это замануха 200 %.

гм. ну для примера.
ищем мы квартиру. я просмотрела варианты, кой-какие скинула мужу, т.е. он тоже будет смотреть. потом еще мы вечером дома вдвоем просмотрели. уже 3 как минимум на счетчик накрутили.
а если у меня при этом по каким-то причинам эксплорер закрыл эту ссылку и я ее заново стала смотреть.
а если я захотела узнать мнение о квартире более компетентного человека.
а если я завтра буду еще смотреть. и послезавтра...
в общем с меня одной уже с десяток может быть.

Katie
в общем с меня одной уже с десяток может быть.

На некоторых сайтах счетчик срабатывает только от разных IP-адресов. Так что если и накрутится по Вашей схеме, то раза в два меньше. К тому же не все всем своим знакомым ссылку будут давать. Большая цифра на счетчике - признак некачественной продажи или замануха.

я тоже натыкалась на такие объявления-причем продавало агентство, как прямо указывалось в объяве.

IlyaEka
На некоторых сайтах счетчик срабатывает только от разных IP-адресов

у меня, у мужа и на домашнем - это 3 разных адреса.

А есть еще такие, которые выставят квартиру за 3 копейки, а продавать не собираются....
Вот и смотрят у них, и звонят... А они всем мозг....взрывают %)

а смысл? вот у себя на пионерке щас порылась и тоже нашла с большим количеством просмотров. www.e1.ru/business/realty/2991704.html тоже агенство? тут какие косяки могут быть интересно? тараканы-мутанты, которые выходят по ночам охотиться на людей? %)

Бумс
Автор, не ведитесь на приманки для лохов

дак если автор решит покупать квартиру,наверно должно хватить ума нанять юриста/
риэлтора/специалиста,чтоб проверить все документы и историю квартиры.Это ж не кило картошки покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы