Предостережение по "Новоселу"

Да. Надо писать не обще, а, например, Агентство "Новосел" по такому-то адресу, такой-то менеджер - и негатив. Тогда будет ясно к кому обращаться, а к кому нет. У меня от Атомстрйокомплекса негатив. Но опять же не обо всех. С одной работали - чудо, а вторая - ужас тихий. А сидят в одном помещении можно сказать за соседними столами.

да потому что в агентсвах берут неглядя всякий сброд. Нормального риэлтора ваще найти не реально почтьи

Юнона
о Новоселе есть негатив - отделение на Заводской

Да уж, да уж...
Как раз от них квартиру покупали. Собственник - сотрудник этого агентства, сделку вел другой агент этого же отделения.
Сначала они нас начали внезапно торопить. А чего нас торопить - если мы в ипотеку берем - у нас на банке куча всего завязано. Потом у хозяйки была истерика, что мы им аванс в 1000 0000 наличными не хотим давать без заключения банка и до оформления сделки в банке, а им видите ли срочно надо вносить за другую квартиру. В итоге в день сделки, после всех этих безумных погонь за срочным оформлением документов, беготня за хозякой квартиры для передачи ключей...
В итоге в девять!!!часов вечера разговор из серии - что вы тут цирк устраиваете, почему я не могу вам ключи отдать потом, зачем они вам прямо сейчас и вообще -вот вам не нравится, когда с вами так поступают (я так понимаю, что это типа месть за неотданную заранее наличными часть) вот теперь и побегайте.
Ключи мы все-таки получили, но приехав на квартиру увидели, что снята недавно поставленная сейф-дверь, и стоит "картонная" от застройщика - единственная вещь, которую можно было вынести из квартиры, потому что нести просто больше нечего было (квартира без отделки). Видимо, пока мы бегали и ждали ключи от квартиры, хозяйка в срочном порядке нанимала рабочих для демонтажа двери...
Как бы не дверь жалко. А просто запах после сделки остался г...
К агенту претензий не имеем. если он не знал о намерениях хозяйки. Вел сделку, документы показывал, был вежлив и доброжелателен. А вот бывшая хозяйка квартиры - по совместительству директор отделения - это что-то....Как она работает и ведет другие сделки. если так продает свою собственную квартиру совершенно непонятно....

На днях завершили сделку по обмену через АН Новосел на Авиационной. Остались довольны и агенством, и риэлтором Павловой Еленой.

У нас от Новосела -один негатив остался,квартиру через них покупали.Тоже был цирк в ФРС-отдавайте нам авансовый договор,все мы отказываемся от сделки.Напугали наших продавцов.
Я с этим агентством связываться не стану больше.

лэнка
отдавайте нам авансовый договор

это да, у них типа так заведено, что в день сделки надо вернуть им авансовый, типа все дела с АН закончены

лэнка
все мы отказываемся от сделки

а вот это они к чему сморозили?

Lubski
На днях завершили сделку

в пятницу была сделка, покупали у Новосела с Ломоносова (до конца еще не довели, т.к. у нас ипотека), агент у продавцов была Яндулова Анна, очень приятная девушка, видно как опекала своих клиентов, нам тоже пришлось много с ней общаться, т.к. сделка непростая. А вот мы опять с нашей Женей Даутовой сотрудничаем, ждем окончания сделки и надеемся на положительные эмоции.

лэнка
Тоже был цирк в ФРС-отдавайте нам авансовый договор,

да это не только новосел клоунадничает, у меня так же было с агенством "правильный выбор", им еще и договор вернуть нужно, так что согласна

лэнка
Я с этим агентством связываться не стану больше

Юнона
а вот это они к чему сморозили?

раз мы им договор отказались отдать.
Они облизывают пока ты договор не заключишь,а потом начинают пальцы гнуть в свою сторону.
Мы аванс внесли -они квартиру с продажи не сняли,я позвонила как покупатель,так наш агент по телефону в подробностях рассказала абсолютно получается левому человеку всю нашу цепочку с квартирой и ипотекой.

Мы свою квартиру покупали через Новосел много лет назад. все в порядке, был сложный съезд-разъезд, все прошло быстро и гладко.

котёнок™
много лет назад.

главное:)
тут уже правильно писали, что открылось много отделений, и, к сожалению, количество не осталось с прежним качеством.

Кст по поводу нашего вопроса была написана жалоба на имя Новоселова, который тут же перезвонил нашему агенту, извинялся за деушку и сказал, что вопрос будет решен. Итог - деушка в телефонном разговоре прямым текстом сказала, что это была нам "месть" такая. На прямой вопрос мужа как будем решать вопрос, она замялась, потом выдавила, что дверь по-такому адресу, хотите - забирайте. Мой муж обиделся:):):) и настаивает на решении вопроса через юристов с компенсацией расходов, связанных с установкой новой двери. Причем его аргумент, что дело вовсе уже не в двери, а в отношении и "кто-то же должен учить таких". Карочь муж завелся:)

Дара

плюсуюсь...Дара это вы случайно не однуху купили?на Краснолесье 30?

лэнка
Мы аванс внесли -они квартиру с продажи не сняли

вот у нас так тоже было с АН на Заводской,мы внесли аванс подписали соглашение,месяц ждали пока собственник получит свидетельство.В сроки с передачей нам документов не укладывались...все оттягивали...В конце концов документы были готовы и с нашей стороны заказана оценка.На следующий день наш агент приходит в офис за ключами..агент извиняется и говорит что мы не готовы вам продавать объект, у них по встречке цена повысилась.Сама собственник объекта оказалась Директор Шардакова Светлана Евгеньевна.

-=Мама=-
АН на Заводской,мы внесли аванс подписали соглашение,месяц ждали... агент извиняется и говорит что мы не готовы вам продавать объект, у них по встречке цена повысилась..

Тоже была подобная ситуация с этим офисом.
Новосела как единой организации уже нет. Под маркой "Новосел" работают различные ИП.

IlyaEka
Новосела как единой организации уже нет. Под маркой "Новосел" работают различные ИП.

да да мне тоже об этом сказали,они и портят репутацию.

-=Мама=-
На следующий день наш агент приходит в офис за ключами..агент извиняется и говорит что мы не готовы вам продавать объект, у них по встречке цена повысилась.Сама собственник объекта оказалась Директор Шардакова Светлана Евгеньевна.

Мда...тесен мир однако.
Приходите в гости:)
Правда там квартира в том же состоянии почти как и была:) Мы еще ничего не сделали.
Именно эта Светлана Евгеньевна и выносит всем мозг.
И кст повышением цены на наш объект они нас тоже все пугали. Что типа, если не успеем, то там нам повысят, и мы тоже повысим. Я правда на это сказал что если повысите, то сделки вообще не будет...Ну их видимо к этому моменту совсем прижало.

IlyaEka
Под маркой "Новосел" работают различные ИП.

какая разница, если они работают под маркой новосела, да еще и аккредитованы УПН, должны соблюдать элементарные этические нормы работы риэлторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы