Раздел имущества с...соседями.Нужны мнения.

*ОлEчная*
как договорились изначально,того и поддерживаться

В том и дело,что никаких бумаг не подписывали,а кто и как договаривался,никак не можем понять.У каждого своя правда... %)
Я ржу с таких проблем ващще...Но приходится рулиться...

КатеринаВ
С кого семье Б просить деньги за то,чем уже не будут пользоваться.С тех,кто остался или с тех,кто въедет вместо них?

а с какого перепуга Б должны с кого-то просить? Они же пользовались этим. Ну это типа, как мебель встроенная в квартире остается и никто ж на нее не платит при въезде. А и Б заплатили, пользовались обе эти семьи. Б решила съехать, так и пусть валит, при чем тут В вообще не понятно, они не при делах так-то

КатеринаВ
сколько третья семья должна будет отдать второй,когда всё-таки въеде

да нисколько. с чего ради они там будут что-то оплачивать. Вот если они там (в смысле семья В) и решат купить че-нить на общаг, то это другой разговор, а то, что было до них, их не касается. ИМХА

аноним
да нисколько. с чего ради они там будут что-то оплачивать. Вот если они там (в смысле семья В) и решат купить че-нить на общаг, то это другой разговор, а то, что было до них, их не касается. ИМХА

согласна, а если через пол года заедет семья Г, им тоже придется платить ?? и через 10 лет семья А, будет зарабатывать на своей плите и водогрее

аноним

у меня такое же твердое мнение, например, в плане плиты, смесителя, например. В вещах, которые обязательны и всегда там были.
А вот водонагреватель дело другое, дополнительное благо и как решат, правда ближе к

bishuk
Вы можете не платить, они имеют полное право не давать вам ползоваться

Lisu4ka
согласна, а если через пол года заедет семья Г, им тоже придется платить ?? и через 10 лет семья А, будет зарабатывать на своей плите и водогрее

Если сменилась одна семья А на другую семью А, тут железно семья А, даже при этом, считаю ничего не должна.

*ОлEчная*
А вот водонагреватель дело другое, дополнительное благо и как решат

тут тоже с вами соглашусь. хотите пользоваться/платите. Я б так поступила.

*ОлEчная*
плиты, смесителя

их тоже покупала семья,которая осталась жить в этом нУмере))

аноним
хотите пользоваться/платите

Не вопрос!Всё правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы