Раздел имущества с...соседями.Нужны мнения.

Армавир
не думаю, что арендодателю в квартире

так его вообще не спросили... сами купили всякого ржавья... по собственной инициативе...

Бармалей™
ЧОта я не заметил подобного условия в задаче

Прошу пардону,исправила)))

Армавир

Тройники и запорная арматура к каждому прибору.
К дому тоже всего одна труба с газом подведена, а плит в доме сотня.

КатеринаВ
об арендодателе пояню-здесь нет такого!!!Это ведомственное здание,

так вы разрешение спрашивали? %) он же всё равно есть...

Армавир
и газовая труба одна и водопроводная. Как по две штуки приборов подключать?

ПУ у нас общедомовые.Поэтому не имеет значения,склько телевизоров,холодильников,кранов и газовых труб в одной квартире.Савятся разветвители на все сети и ноу проблем.

jersan
вы разрешение спрашивали?

На что?У кого?Здесь нет жилого дома!Короче,нинада вдаваться в подробности,ога?Условие такое,что арендодателю пофигу,мы ему ничего не должны и он нам ничего не должен)))Мы сами по себе,он сам по себе.И вообще,он в запое.

Бармалей™

КатеринаВ
3.Если семья "Б" всё же отдаёт половину стоимости

Ну ты чоу...

КатеринаВ
На что?У кого?Здесь нет жилого дома!

надоть позвонить куда следовает... чтобы вас выгнали

Бармалей™
Ты действительно не понимаешь значения слова "Если" ?

ненупристал....Ну хорошо...Семья "Б" отдала деньги.Но считает,что их вымогнули.Поэтому возник вопрос 2. :) Я опять что-то не понимаю?

jersan

Спасибо...Я тронута вашей заботой))) Звони-не звони,а не выселят.Ибо система не позволит-тут не просто жильцы-мы сотрудники ведомства страшного.

Бармалей™

Ох и чудо....отдать-то отдали,но считают,что не должны были отдавать.Вот я и спрашиваю мнение-а и правда,должны ли отдавать или нет?

КатеринаВ
Семья "Б" отдала деньги.Но считает,что их вымогнули.

а Вы их напугайте мужниными корочками. Как того водителя маршрутки незадачливого. Чтобы много не считали. И не думали.

Бармалей™
ждут новые грабли

Это точно.

КатеринаВ
.отдать-то отдали,но считают,что не должны были отдавать.

Странно...пользоваться считают нужным, а отдавать не считают %)
В принципе справедливо :)

Larubia
Странно...пользоваться считают нужным, а отдавать не считают

Ну вот есть такие люди.Причём,за плиту не отдали денег,а за то,что пользоваться им не разрешают,устраивают скандалы.Более того,есть такие соседи,которые их в этом поддерживают и обвиняют семью "А" в бесчеловечном отношении к людям. :=-O:

КатеринаВ
в бесчеловечном отношении к людям.

логично... всё, что в коммуналке, то общее и бесплатное

КатеринаВ
Причём,за плиту не отдали денег,а за то,что пользоваться им не разрешают,устраивают скандалы.

так какой вопрос...пусть свою покупают и без обид.
зато потом ваши нервы будут целее от дележек всяких ;)

КатеринаВ
есть такие соседи,которые их в этом поддерживают и обвиняют семью "А" в бесчеловечном отношении к людям.

вот пускай приглашают ваших Б и потенциальных В к себе в гости они у них готовить будут

КатеринаВ
С кого семье Б просить деньги за то,чем уже не будут пользоваться

да ни с кого!!!!По-вашему получается,что "В" должны еще заплатить за обои,которые клеили "Б",за краску,которой окно красили?

СамаяЛучшая
По-вашему получается,что "В" должны еще заплатить за обои,которые клеили "Б",за краску,которой окно красили?

Я своего мнения не высказала))))Мне нужно просто разлулить ситуацию по-справедливости. :)

КатеринаВ
Мне нужно просто разлулить ситуацию по-справедливости.

в жизни нет справедливости... забей...

Larubia
пускай приглашают ваших Б и потенциальных В к себе в гости они у них готовить будут

"Б" бегают со слезами по дому,ругаются матом и обвиняют "А" в том,что они не дают жизни "Б".А семья "В" ещё даже не заселилась-ждут,пока освободится комната.Они вообще не в курсе,что тут происходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы