Что лучше 3ка малометражка или двушка УП??

Подскажите, что бы вы выбрали.
Дано семья 3 человека: муж, жена и ребенок 1,5года.
Выбираем между двумя вариантами, по цене 3ка чуть дороже на 50-100тыс.
Не могу определиться на чем все таки остановиться.
3ка пентагон, естественно полу-лоджия. Зато 3 комнаты, у каждого свое уже будет! Пусть и маленькие.
площадь 57,50/37.00/7.00

2ка УП, Панель и лоджия на два окна.
площадь 48.00/28.00/7,80

Хочу выслушать ваши мнения.

Спасибо всем заранее.

Мы с свое время выбрали 3-ку, не пожалели тогда (она еще меньше была). Правда, когда через 3 года переехали в более просторную, поняли как этого просотра не хватало)

я бы выбрала 3-ку

я бы трешку выбрала,на лоджии комнату полноценную не сделать,мы сейчас вообще живем без балкона, присоединен к комнате, меньше барахла зато.

Я бы смотрела в Вашем случае прежде всего на инфраструктуру. Также обслуживание дома.
Но если с этой стороны все одинаково, то выбрала бы трешку, потому что

MamaDiny
Зато 3 комнаты, у каждого свое уже будет!

Это во-первых. Во-вторых, не такая уж и сильно УП - 48 метров. Разница в 50-100 тыс за доп. 10 метров (и комната, да!) смешная. Так что при прочих равных условиях я за 3-ку.

Смущает только то, что пентагон. Говорят что не очень хорошие дома и полу-лоджия малюсенькая.

конечно 2 УП. трешка пентагон - ужос.

Бумс
конечно 2 УП. трешка пентагон - ужос.

расскажите чем сильно плох пентагон??

у нас лоджия больсюсенькая, только выходить на нее нет времени :)

пентагон - это брежневка, т.е. старые дома. Плохие панели, нет лоджий, неудобные планировки, тесные лестничные клетки, один лифт и т.п.

urralo4ka
Так что при прочих равных условиях я за 3-ку.

2ка немного ближе по расположению к транспорту. И школы и садики поближе к дому. 5-7минут.
3ка минут 15 идти до остановок. И школы-садики не в такой шаговой доступности 10-15минут

Бумс
конечно 2 УП. Согласна.

MamaDiny
плох пентагон

тем, что там, по сути, одни двери. А в УП кухни лучше. НО все зависит от семейного уклада.

конечно лучше всего двушку на обе стороны, но их немного

Бумс
трешка пентагон - ужос.

Нормально я жила в такой, я за 3-ку

Трешку конечно.Каждому надо свое пространство.

MamaDiny
2ка УП, Панель и лоджия на два окна.
площадь 48.00/28.00/7,80

Я в такой живу Выбирайте то, что Вам по душе.

Бумс
пентагон - это брежневка, т.е. старые дома. Плохие панели, нет лоджий, неудобные планировки, тесные лестничные клетки, один лифт и т.п.

Я бы выбрала двушку.

MamaDiny
3 комнаты, у каждого свое уже будет

А вы с мужем в разных комнатах планируете обитать?

ШУРШАРА
А вы с мужем в разных комнатах планируете обитать?

нет. Одна спальня, вторая гостинная. Потом глядишь второй ребенок появится, каждому свой угол хочется дать

20 лет жила в пентагоне, нормально кроме узкой кухни, у знакомых сдвинули стену кухни всего на 20-30см, в комнате не заметно, а вот в кухне -да!

Little Dorrit
64 метра

это совсем другой разговор. а 57 метров - ахтунг, там кухня 6 метров

Бумс
кухня 6 метров

Для меня важнее, чтобы кухня была побольше, чем еще одна комната. Ведь на кухне собирается вся семья, да и времени там проводим много

Позвонили сейчас еще "обрадовали" что 3ку продают на 50тыс дороже. Короче или доплачивай и соглашайся на 3ку или продают другим без торга.
Вот такая она реальность!!! :(

не ведитесь на такие разводки - пусть продают, значит не ваша эта квартира

Бумс
не ведитесь на такие разводки - пусть продают, значит не ваша эта квартира

ттоже уже так думаю. Только сомневаюсь. И хочется и колется как говорится.

В трешке можно кухню соединить с гостиной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы