Где вы живете?

bziiich
КАК???

как, как, 3 года себе во всем отказывали. На первый взнос оформили кредит, там тыщ 150 вроде было, а остальную часть платили ежемесячно взносами. При чем отдавали всю мужнину зарплату, а на мои (я работала фриланс тогда) жили. Вот у меня адреналин был ежемесячно, ведь я никогда не знала, сколько заработаю. Приходилось крутиться, но у меня работа приятная была, удовольствие приносила!

Та ещё...зараза

ну смейся-смейся, другие пока работают.
потом опять будешь вопить на всех углах, что кое-кому ещё расширили жилплощадь пока ты нервно ухахатывалась

Smatrex
другие пока работают.

Работайте негры, солнце ещё высоко (ц)

Smatrex
потом опять будешь вопить на всех углах, что кое-кому ещё расширили жилплощадь пока ты нервно ухахатывалась

Я в отличии от тебя не вру на каждом шагу.
ЗЫ: на данный момент наша жилплощадь меня устраивает, на которую мой муж заработал САМ.

От бабушки досталась 1 комнатная на Эльмаше. Поменяли с доплатой на 1 комнатную в центре. Потом на 2 комнатную в центре с доплатой (очень небольшой - продала свою 1-ку за 9500 долл., 2-ку купила за 10250 долл.) Помогал папа. За что ему большое спасибо - сама бы я ни за что не смогла купить квартиру. Спасибо родителям и бабушке - не устаю это им повторять.

Smatrex

мы с мужем купили нашу двушку уп(новую) когда мне было 24 а ему 27 :P Без чьей либо помощи,но кредит брали да,сами и рассчитались.И машину первую купили тогда же.Это к вашим вот этим перлам я говорю ;)

Smatrex
Потом говоришь им, что вот не сами отнюдь, ответ - мы бы и так справились.

А так-то завидовать лучше молча,а то чето вы во всех подвох ищетеСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:11

Tigrа
жизнь короткая, кто-то не хочет нищенствовать в "своей" квартире. а хочет развлекаться и отдыхать, и жить в свое удовольствие.

всегда представляю: а как это в старости жить в съемной квартире? %) пенсии хватит?
По теме: живем в пятикомнатной... теперь своей... Квартиру получили, что называется, не было бы счастья, да несчастье помогло... а именно: дом частный был, да сгорел... поджег был... Вобщем в то время еще давали погорельцам квартиры... вот нам и проперло... это был тяжелый для нас 1991 год...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:17

1111
у меня нет возможности взять ипотеку, т.к. нет первоначального взноса, а первоначальный взнос не могу накопить т.к. снимаю квартиру, а снимаю квартиру т.к. негде больше жить, мама живет за 120 км от Екб, а если перееду к маме там работать не где....

Мой муж ежедневно ездит на работу примерно не такое же расстояние на уже протяжении 10 лет и ниче

1111
Вот мой замкнутый круг,

Это не замкнутый круг, а просто отговорки, которыми вы себя успокаиваете

1111
у меня нет возможности взять ипотеку, т.к. нет первоначального взноса

Было аналогично у нас, поэтому от идеи ипотеки отказались сразу, а тупо начали копить и откладывать все по максимуму

Smatrex
Вот бы были цены на съём жилья-отдых-развлечения соизмеримы со стоимостью квартиры, то многие бы стали бы экономить

Ну и живите в свое удовольствие по чужим углам, а нас жизнь приперла так и были такие жуткие условия, что экономили буквально на всем. Одежду по нескольку лет носили одну и ту же, и еды только самое необходимое. С ребенком не спешили.Об отдыхе даже и мыслей не возникала. Не покупали машину. За год, конечно не накопишь. Но если задаться целью, и отказать себе любимой во всем, то результат будет. Пример сестра моего брата. Их семейный доход был больше нашего, но они жили в свое удовольствие - дорогой отдых два раза в год, хорошие машины, итог - за 10 лет так и продолжают снимать квартиру. Было бы желание, а то многие ждут, когда же мама с папой денежек подкинут, а нам рассчитывать было не на кого, а только на себя

Та ещё...зараза
мой муж заработал САМ

Ну и отлично! Чего ж ты ко мне-то пристаёшь тогда?
Я САМА зарабатываю, как твой муж. Мне не надо бояться, что что-то случиться и у меня что-то отберут. А тебя мужик надумает выгнать и побежишь без квартиры в одних трусах

Smatrex
Smatrex

Мне не понятно, почему Вы не допускаете, что кто-то может зарабатывать в 20-25 лет в 5-10 раз больше, чем Вы?
И купить квартиру сам, без помощи мамы-папы-работы, без всяких федеральных программ поддержки и прочего...
Кто-то делает это легко, кто-то тяжело, но таки людей миллионы

vyatskaya
кто-то может зарабатывать в 20-25 лет

vyatskaya
без помощи мамы-папы-работы

Объясните мне как можно заработать деньги без работы?

Даже удачно выйти замуж своеобразная работа, даже проституция - работа.
Так что без работы никто ничего не заработает ;)

Smatrex
Объясните мне как можно заработать деньги без работы?

Имелось ввиду, что многим на работе по федеральным программа ничего не дают ;)
Только деньги платят - сколько заработали, столько и платят)))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:58

Smatrex
Даже удачно выйти замуж своеобразная работа

Вышла замуж за голодранца без кола и двора. Знакомая вышла замуж за парня у которого уже была своя квартира, машина. Папа с мамой им помогли с расширением жилплощади и что - они развелись. Она осталась без квартиры, с ребенком на руках. Вот и весь расчет.

vyatskaya
Только деньги платят - сколько заработали, столько и платят)))

Вот! Именно! И непонятно почему >Та ещё...зараза

так бесит этот факт! Видимо, боится вот такого варианта -

ШУРШАРА
осталась без квартиры, с ребенком на руках. Вот и весь расчет.

Сама пишет, что всё МУЖ САМ. Без неё как бы.
Потому и злая наверное.

Smatrex
Вот! Именно!

Так а откуда сомнения, что в 25 лет можно самим заработать на квартиру?

Жили с ребенком в квартире, доставшейся по наследству от мамы, двушка. Позже расширились до 4-ки, но доли поделили с гражд.мужем

Ушки нa макушке
где вы живете?
В квартире

()liVk@
Как вам досталось жилье, в котором вы сейчас обитаете?
Заработали с мужем. В ипотеку

;)

Хорошо видать муж работу работает!!!Молодец!Мы у тёщи 7 лет проживаем!На заводе(оборонке)работаю-работаю... Государство,СПАСИБО!!!! ;)

1 квартира - купили родители
2 квартира - купили сами, по программе снова пятиэтажек получили шикарную квартиру нахаляву. Покупали хрущ в спальном районе. Ждали.
3 -дом. Шикарный. Строили родители.
И чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы