Где вы живете?

vyatskaya
Варианты (реальные):
1 мама-папа устроили на работу коммерческим директором в свою фирму = ооочень хороший оклад (формально-то все сами)))))))))
2 у меня знакомая дальняя года 2 промышляла тем, что делала переводы и обналичку полузаконно (фирмы свои какие-то - я не бух, не знаю), брала свои проценты - заработала сама))))
3 у меня есть очень оборотистый знакомый, начал работать продажником - сейчас директор филиала (26 лет), до расплаты за трешку1 год остался, как он говорит
4 а еще есть хорошие любовники, щедрые - это тоже своего рода работа

Странные варианты... Вот иногда люди просто отказываются верить в хорошее... Я сама ( с мужем) заработала и купила. К 23 годам однокомнатную, к 28 дом 4 комнаты. Люди работать начинают не все в 25, некоторые в 18. Учатся и работают

Avina
Странные варианты... Вот иногда люди просто отказываются верить в хорошее...

Почему я отказываюсь?))))...тем более, что сама знаю, как это...
Все, конечно, от специальности, работы зависит, везения..... но это вполне реально
Варианты - это то, что быстро и легко :) (И, кстати, не все в моих вариантах легко)

vyatskaya
а еще есть хорошие любовники, щедрые - это тоже своего рода работа

Это мой вариант Только у меня это были мужья, богатые, щедрые и не вредные - квартиры все оформлялись дарственной, при разводе ничего не делилось. :P

Frankenshtein
Это мой вариант

Самый клевый вариант)))

Живем в двушке хрущевке, которую нам бабушка мужа уступила , еще когда жива была. За что- благодарна по сей день. Жаль что бабули больше нет :( Сама к моей свекрови переехала.

Вы не забывайте, что в 2003 году долевка 600 тыс. Стоила, да еще рассрочка года на полтора, а зарплаты такие же были, как и сейчас, у строителей, например, и тогда реально было просто купить. А раз кредиты не давали, то спроса большого не было. Большинство тех кто сами тогда и купили.

мы все сами покупали. и квартиру и дом. и квартиру в европе.

Одна из главных причин, по которой многие не могут купить свое жилье - люди просто не хотят экономить и отказывать себе практически во всем! А тратят деньги на съем жилье, отдых, развлечения и прочее, которые можно отложить на жилье.

ШУРШАРА
люди просто не хотят экономить и отказывать себе практически во всем! А тратят деньги на съем жилье, отдых, развлечения и прочее, которые можно отложить на жилье.

а зачем это нужно? жизнь короткая, кто-то не хочет нищенствовать в "своей" квартире. а хочет развлекаться и отдыхать, и жить в свое удовольствие. ;)

ШУРШАРА
люди просто не хотят экономить

ШУРШАРА
А тратят деньги на съем жилье

Я вот ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭКОНОМИТЬ..... , но у меня нет возможности взять ипотеку, т.к. нет первоначального взноса, а первоначальный взнос не могу накопить т.к. снимаю квартиру, а снимаю квартиру т.к. негде больше жить, мама живет за 120 км от Екб, а если перееду к маме там работать не где.... Вот мой замкнутый круг, но я ищу работу, кот. позволит мне снимать и откладывать на ипотеку.... ;)

ШУРШАРА
Одна из главных причин, по которой многие не могут купить свое жилье - люди просто не хотят экономить и отказывать себе практически во всем! А тратят деньги на съем жилье, отдых, развлечения и прочее, которые можно отложить на жилье.

Вот бы были цены на съём жилья-отдых-развлечения соизмеримы со стоимостью квартиры, то многие бы стали бы экономить. А так 2 ляма просто так не скопить... И причём 2 лямов мало! Кредитом добирать придётся!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 14:14

В двухкомнатной квартире ( я, муж и сын). Родители мужа купили, дарственная на мужа. До этого 4 года жили с ними. А еще у меня своя двушка есть (недавно наследство получила), ее сдаем.

Smatrex
Заработали на однушку в новостройке, но живём пока в общежитии.

Милочка, что-то заврались вы. Мы ж недавно выяснили,что квартирку вам на работе дали. [a url=www.eka-mama.ru/forum/read.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:42

Та ещё...зараза

А вам покоя никак не даёт мысль, что кто-то так хорошо и плодотворно работает, что работодатель может в качестве бонуса купить квартиру
Повторюсь - зависть плохое чувство, вам вернётся и ничего хорошего не принесёт ;)

Да, я заработала сама себе жильё. Без чьей-либо помощи и этим горжусь. Это моя честная квартира.

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 22:23

Та ещё...зараза

Как должно быть тяжко-то вам Отслеживать меня постоянно, мучаться-переживать, переехала я из общаги или нет в квартиру.
Не удивлюсь, если от злобы по ночам грызёте одеяло

Smatrex
Повторюсь - зависть плохое чувство

О даааааа, мы уже выяснили, что тебе 2 форума завидуют.

Та ещё...зараза
О даааааа, мы уже выяснили, что тебе 2 форума завидуют.

Вот кроме тебя никто не преследует :dada:

Smatrex
Отслеживать меня постоянно

Нахрен ты мне сдалась, зашла в тему, гляжу, а ты опять свистишь.
ЗЫ:Иди срочно к доктору, у тебя синдром навязчивых состояний. Тебе мерещится, что тебе завидуют и за тобой следят

щас живем в свекровкиной двушке, но без нее, сделали перепланировку и хороший ремонт, как съедем туда заедет она все оставим
купили в кредит на 10 лет трешку, делаем ремонт. Все сами без помощи родителей.

1111
не могу накопить т.к. снимаю квартиру

Снимайте комнату, квартиру на двоих-троих.

Та ещё...зараза

А за ссылку на мою тему спасибо Перечитала, снова пережила тот восторг и счастье. Такое долгожданное жильё!!! Огромный стимул работать дальше и лучше :)

Не злись! Будет и тебе удача!

Заработали сами на 1-комн долевку, продали, купили двушку - добавили небольшую часть наследства от бабушки. Но в двушке сами не живем, живем в доме у свекра на юге, а двушку сдаем пока (двушка в ЕКБ, а живем около Анапы).

киса
заработали сами

КАК???

Smatrex
Не злись!

Я не злюсь, а смеюсь над тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы