почему не продается?

я чувствую что свою комнату мне придется тоже скидывать "по срочной продаже"((((( у меня то просмотры были, но всем нужно "уже вчера", а я еще и не чесалась документы готовить, так, объяву дала -думала, что все равно продать комнату -дело долгое и муторное. Документы скока "действуют"? можно все собрать и сидеть с ними полгода или обновлять надо каждый месяц?

автор послушайте Бумса и года через 2 продадите свое "счастье" ;)

Идизюда
дома строили пленные немцы - энергетика просто зачудительная.

да вы чо эти дома ещё старее

Бумс
помещение отдельное, это не комната. в тех домах немало таких квартирок.

ага именно квартирок
1-для ТЕХ времён круто, но в наше время %)
2-большая часть домов на ленина-бажова строилась для преподавателей ургу,упи, и в этих же домах есть нормальное жильё, а вот в таких "квартирках" жил обслуживающий персонал, например кухарка ,прачка, горничная профессора :) дворник этого дома и прочее

моя плакать....это ж получается 78000\м.кв!!! :=-O:
Вы в своем уме, автор?
Ставьте цену примерно 30-35000\м.кв и умножайте на квадратуру..это более-менее адекватно.

меньше года назад продали однокомнатную квартиру 32кв.м., 1 этаж, кирпичная хрущевка, среднее состояние, в центре (Малышева-Бажова) за 1 630 000р. Продали с трудом, не один месяц продавали... Как можно комнату пусть даже в центре продавать за 1,5?! Она как минимум должна быть тогда в 2-х комнатной полнометражке с бетонными перекрытиями, но ни как ни в коридорной системе. Вам еще падать и падать по цене, если вы вообще хотите ее продать... сами то купили бы такую за 1,5?

пи....
вот так вот "глядя друг на друга " и рождаются нереальные цены
%) %) %)

оксана
Как можно комнату пусть даже в центре продавать за 1,5?

глаза разуйте - это не комната

№1
Ставьте цену примерно 30-35000\м.кв и умножайте на квадратуру..это более-менее адекватно.

бредятина.

Бумс

а что по вашему? Да хоть как ее назови... хоть спец.проект на 19 метрах разместили спальное место, кухню, душ и биотуалет... разве это можно сравнить с 1-ой в 32 метра? А цена практически одинаковая.

Бумс

а что котедж или элитное жилье? Это комната в общаге с удобствами и кухней на этаже ,да и том постройки царя гороха...
а вот 79 тыщ за квадрат это цена в хорошей новостройке ;)

Бумс

а цену вы не видите? 78тыров/метр кв. . нормальная цена?

chudolena
Это комната в общаге с удобствами и кухней на этаже

%) %) %) нет! это комната с туалетом на этаже. кухни там нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы