почему не продается?

тогда просто ждите - через 2-3 года цены подтянутся и продадите своё сокровище.

Olga197908

Для комнаты без удобств*( душ, туалет.) это дикая и запредельная цена. Сейчас я просто мониторю предложения по комнатам и ищу в р-не 800- 900 тыщ. Дак вот за такие деньги предлагают с хорошим ремонтом, с водой в комнате и туалетом.

Хочу посмотреть на того идиота, который купит комнату за 1,5 ляма (подержанную, в старом доме и без ремонта), когда новую квартиру можно купить за 1,5
Комната-то в скольки комнатной квартире? (Она перспективна только в случае, если квартира двушка, например, чтобы потом выкупить всю квартиру)

я
по комнатам и ищу в р-не 800- 900 тыщ

Ой-ой...что-то цены поднялись опять :(

vyatskaya
Комната-то в скольки комнатной квартире?

комната вообще не в квартире. она коридорного типа. жуть, правда? :)

urralo4ka
она коридорного типа

за полтара?
сбавляйте вдвое

Кобра
за полтара?
сбавляйте вдвое

++++У кого 1,5 есть, тот и квартиру купить может 1 комнатную. На кой ему комната с туалетом и ванной на этаже.

Olga197908
Сначала хоть риэлторы звонили, сейчас вообще тишина. Это просто "мертвый сезон"?

это они думали, что ошибка в объяве и по такой цене должна идти квартира

ОК, спасибо всем за мнения, будем думать.

Olga197908
В соседнем доме продали такуюже за 1.6 млн. (правда там ремонт был обалденный). Вот с этого и взяли цену

так Вы проведите душ, сделайте туалет, обалденный ремонт,... (вложите тысяч 500) и тогда продавайте за 1.5 ляма.

Olga197908
19 квадратов за 1,5 млн. Это дорого?

Это Акуеть!!!!!!!!! За такую цену квартиру можно купить!!!!

Olga197908
В центре, комната-коридорка, 19 квадратов за 1,5 млн. Это дорого?

%) неа недорого вы чоу ,это просто БЕЗУМНО дорого

Olga197908
В соседнем доме продали такуюже за 1.6 млн. (правда там ремонт был обалденный). Вот с этого и взяли цену, и торг уместен.

стоимость такого ремонта явно не 100тыщ и вообще вы на сделке были и все все условия знаете про ту продажу?

Бумс
тогда просто ждите - через 2-3 года цены подтянутся и продадите своё сокровище. +100

Идизюда

+1000

Недавно видела в центре за 1.2 комнату в двушке с кабинкой и кухней встроенной , с отличным евроремонтом ! А тут в коридорке я бы и за 800 не взяла.

Olga197908

АА! ржака!!!
автор: Olga197908
тел.: 89030782390
e-mail: edik197020@e1.ru
Все объявления пользователя
Обсудить
Продам комнату в доме коридорного типа. Район Ленина-Бажова, 19кв.м, состояние хорошее. Рассмотрю варианты обмена на 2-х комн.

в этих чудных домах?!?! нюню.
дома конечно в центре.
перекрытия деревянные.
дома строили пленные немцы - энергетика просто зачудительная.
когда там трубы меняли?
всю жизнь в этих домах проходной туалет был и за счет того, что в доме 4 выхода - частенько воровали и грабили в этом районе.
сколько я там жила - темные коридоры, жутчайшей впечатление!
лифты - стародревние.
трамваи с 5 утра звенят. парковаться там в принципе негде.
дворов тоже как таковых не осталось. там где машины не паркуются - там площадки уже скончались.
и в ЭТОМ Вы хотите квартиру за 1,6 ляма сбагрить?

продать комнату по цене двушки? А почему не хотите поменять ее на 3-4 комнатную квартиру в Москве? Ну и чтобы с видим на реку?
продавайте. чудеса в жизни случаются))))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:36

Идизюда
дома строили пленные немцы

дома построены до ВОВ (в 1930-37 гг.) - никаких немцев еще не было

Бумс
дома построены до ВОВ (в 1930-37 гг.) - никаких немцев еще не было

уговорил. просто я там жила и мне так про эти дома рассказывали.

Ваше объявление? www.e1.ru/business/realty/3309337.html
Сегодня утром просматривала, очень удивилась такой неадекватной цене.

"маленькая уютная квартирка" за нереальные деньги

так это не комната, это там такие есть квартирки на самом деле. так что цена вполне.

Бумс
так это не комната

самая обычная комната. мы в такой жили до моих 5ти лет в общаге - с раковиной в комнате. здесь еще душ установлен %) и толчок-биотуалет

помещение отдельное, это не комната. в тех домах немало таких квартирок.

Бумс
помещение отдельное, это не комната.

уговорил. малосемейка 19 метров. без туалета. с поддоном для душа, площадью 18,9м2

за 1300 уйдет влёт.

Бумс
таких квартирок.

это не квартирка, это мышеловка

у каждого товара свой покупец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы