Меня-собственника не пускают в квартиру! Дверь ломать?

Квартира в долевой собственности (моя-1/2 доли). Второй собственник въехал и живет там. Я не против-пусть живет! Но-ключи то от моей квартиры у меня должны быть! И ессно могу приходить туда когда хочу! Собственник забрал себе все ключи и мне не отдает! На мои устные просьбы дать мне комплект-меня посылает и говорит, что он там живет и там храняться его личные вещи!
В общем -кто первый встал-того и тапки (так получается).
Что мне делать?

Иск о вселении в суд и с его решением и приставами уже вселяться.

Вы друг другу кем приходитесь с сособственником-то? %)

Ксюха (kx)
Иск о вселении в суд и с его решением и приставами уже вселяться.

да ничего не изменится...также посылать будет...она и так собственник-имеет право в квартиру заходить и жить там

крепких молодцев в помощь-чтоб объяснили кто на что право имеет

иск хорошо-но долго. А нельзя сначало замки поменять (собственнику дам комплект-пусть пользуется), а потом в суд?

крепких молодцев- хорошо, но незаконно! А я хочу законно

как быть

не Ваша тема про однокомнатную квартиру в которой брат поселился?

как быть
А нельзя сначало замки поменять (собственнику дам комплект-пусть пользуется), а потом в суд?

после собственник с таким же успехом снова поменяет замки, и ключей у вас опять не будет

вызывайте милицию, чтоб они свидетелями могли стать в случае чего, чтоб бумажку какую написали, что все законно

как быть
А нельзя сначало замки поменять (собственнику дам комплект-пусть пользуется), а потом в суд?

можно. че нет-то?
но тот может заявить что вы у него брилианты сперли, но это все фигня...так и делают люди... меняют замки и все. чтотолку от суда? судья не будет вас за ручку домой водить. а зайти туда вы и без суда имеете право...

Znayka
чтоб бумажку какую написали, что все законно

а потом второй собственник заявление не напишет о пропаже бриллиантовых запонок?

аноним
зайти туда вы и без суда имеете право...

право и возможность несколько разные вещи.

Калинка
после собственник с таким же успехом снова поменяет замки, и ключей у вас опять не будет

я не знаю что там с юридической точки зрения.
а с бытовой - зачем надо попасть в квартиру? обязательно надо попадать в отсутствие проживающего, нельзя придти, когда второй собственник дома?

когда он дома-поймать трудно. Он то в командировке, то у подруг живет.
В милиции (участковый) сказал- раз вы оба собственника, сами и разбирайтесь. Вызывать сантехника надо! А сантехника из жека? или любого? а какой-то акт о вскрытии замка надо составлять? и свидетелей побольше?

Идизюда
а потом второй собственник заявление не напишет о пропаже бриллиантовых запонок?

не-не-не. При них вскрыть квартиру и все. Ну напишет и напишет - пусть докажет сначала, что они у него вообще были)))) Автор, а вам че приштырило-то туда попасть?

попасть туда не приштырило, мне есть где жить. Просто иногда охото помедитировать, побыть одной, уединится, йогой позаниматься...

как быть
уединится, йогой позаниматься...

ну имха это не повод %)
представьте себя с другой стороны баррикад. живтете вы, а тут в ваше отсутствие приезжает второй собственник, который там и не живет, чисто чтоб какую-нить из своих девок оттрахать. на вашем постельном белье.
вам бы понравилось?

как быть
Просто иногда охото помедитировать, побыть одной, уединится, йогой позаниматься..

вам спокойно не живется, я чую Помедитировать))))) Чтоб помедитировать, надо сначала весь мозг себе вынести и второму собственнику - прекрасный релакс

дак пусть живет там- я ведь не против. Но ключи то мне почему не дает? Как так- половина квартиры мною куплена, деньги вложены не малые, а зайти не могу! Обидно, да!
Но вобще то моральную сторону вопроса обсужжать бессмысленно.
Лучше скажите-как действовать!

Вижу народ мою шутку не оценил.... Жду конкретных советов!

как быть
Лучше скажите-как действовать!

вам уже предложили - с милицией.
еще вариант - продать свою половину и купить квартиру поменьше или комнату.

Katie
ще вариант - продать свою половину и купить квартиру поменьше или комнату.

или сдать! через агенство!!

Katie
еще вариант - продать свою половину и купить квартиру поменьше или комнату.

И он-единственный рабочий. Продать свою долю чужому человеку. Это, конечно, будет не полцены, но.. Купите коврик, помедитируете...

как быть
Жду конкретных советов!

1. закрыться в ванной комнате в квартире, где Вы обитаете и медитировать сколько влезет.
  2. продать свою долю и медитировать имея счет в банке и отсутствие свербящего геморроя с попаданием в квартиру.

Таша НН
Продать свою долю чужому человеку.

дружной азиатской семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы