есть живущие в сталинках?

энэлО Размеры квартир - вполне приличные, площади, к примеру, «двушек» даже в «немецких» домах находятся в районе 50 кв. м. При этом планировки рациональные, комнаты правильной формы, большие кухни, потолки высотой не менее 3 м.

у нас сталинка двушка была 56 квадратов, и высота 3,50 м. После нее обычные квартиры, казались собачей конурой.

Я жила на уралмаше Машиностроителей ,да все рядом ,но обратно не хочу .Вновом доме лучше

Я живу в московском районе питера, целые кварталы сталинок, считается элитное жилье. Но приличными выглядят не все подъезды. Надо выбирать соседей. Звукоизоляция просто офигенная. Я на кухне иногда не слышу что в прихожей или в комнатах при открытых дверях. Проводуа новая, газовая колонка уже к ней приаыкли но это минус, зато экономия на горячей воде. Соседи и впрямь поколениями аы

kapakabana газовая колонка уже к ней приаыкли но это минус,

По мне так плюс наоборот. Всегда есть горячая вода, причем именно той температуры какая нужна, настраивать не надо ничего.

Мы недавно купили квартиру на Эльмаше возле метро в таком доме. В целом я довольна. Дома тепло. Подъезд чистый. Соседей не слышно. Никакой газовой колонки у нас нет. Звукоизоляция хорошая. У нас трехкомнатная квартира. Если я лежу в спальне, а кто-то пришел/ходит по квартире, то я не слышу вообще. Единственная проблема, актуальная для меня сейчас, что у нас в квартире прошлые хозяева поменяли трубы, а также все стены закрыли гипсокартоном, а вот соседи сверху трубы не меняли. Теперь у них бежит стояк с холодной водой, а поскольку это общедомовое имущество, то я обязана предоставить доступ управляющей компании к своему стояку, то мне пришлось разбирать потолок и часть стены и предоставить доступ к стояку. С ужасом ожидаю, если в доме будут менять трубы (((((( Но опять же надеюсь на то, что соседям нужен будет только доступ к потолку, его я предоставлю, а у нас все новое стоит. Соседи приличные все люди. Ездят на дорогих машинах, достаточно хорошо выглядят. У нас на этаже у всех квартиры стоят под охраной. В принципе, нормальный двор. Есть места для парковок. Пока минусов я не вижу. Дома никаких запахов нет, хоть мы и живем на первом этаже. Мы с мужем ходили в подвал, когда покупали квартиру (чтобы посмотреть сотому что именно за них я с самого начала и переживала, и не были в аварийном состоянии и соответственно не было бы запаха - там все нормально - новые трубы, сухо). Я довольна покупкой. Пока я не планирую переезд в новостройку.

планировка у нас хорошая, Все квадратное, но сети старые, трубы и электрику все меняли напрочь. Если и в кв-ре вы можете все сделать отлично, то подъезд старый и подвал из которого у нас постоянно запах никуда не денешь. и лифтоф нет, с ребенком жесть подниматься на 5 этаж. Если будем менять кв-ру, то только в новый дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы