Что купить за 5 млн?

Есть 4 миллиона и около 1 млн можно взять в ипотеку. Нужна 3-комнатная квартира желательно в новом доме, в районах первого пояса, чтобы транспорт был рядом. Смотрю и нечего даже посмотреть за такую сумму :( Может не туда смотрю? Или действительно в новостройке не купить за 5 млн трешку?

Вот же проблемы то у людей %)

Masko
нечего даже посмотреть за такую сумму

ой даже не знаю, чем вам помочь....такие копейки.....

мы 4-х комн но в доме постарше за такие деньги купили, в центре
вам принципиально новая нужна и большой метраж?

Masko
в новостройке не купить за 5 млн трешку?

Если только панельки по старым проектам

Жилой комплекс "Жемчужина"
правда в первой очереди уже нет 3-комн.квартир, а во второй как раз за 4 965 840,00
www.formulastr.ru/plugins/production_2/production/id/43

мамочка
Вот же проблемы то у людей

Kvakushka
ой даже не знаю, чем вам помочь....такие копейки..

+++++

crash
мы 4-х комн но в доме постарше за такие деньги купили, в центре
вам принципиально новая нужна и большой метраж?

Нам очень хотелось бы закрытый двор с хорошей детской площадкой, а это только в новых домах есть. Просто сейчас живем в очень хорошем доме но в небольшой квартире. А метраж хотелось бы не меньше 75-80 метров.

Зайдите на сайт атомстройкомплекса, там хороший выбор и дома хорошие. Хотя если в центре надо.... Они вроде в отдаленных районах строятся....

[a url=www.atomstroy.net/catalog_search/run]вот например[/a]

Mаманя

Спасибо! Забыла про их сайт, все на упн и е1 смотрю, а там этих квартир нету.

Реально в краснолесье, на Соболева 100 м примерно за 4млн купить и то без отделки, первый пояс вы хотите...это вряд ли, атомовский комплекс на московской- там дороже на порядок, зеленая роща - от 66тр за метр...

А у нас дом есть за 5950, отделка, 2 этажа, участок 10с, 10 км от города. Или дом не хотите?

В центре новостройку 3-ку нереально за такие деньги. Только прилично подержанные . Смотрите сталинки, там метраж, который хотите, и состояние в некоторых более-менее. Все остальное за эти деньги малометражное, ну и состояние оставляет желать лучшего

На Пионерском, ЖБИ, Автовокзал, в центре врятли что-то найдете за 5 лимонов.

Э... отличная сумма. Тут тебе и Университетский впишется, и Кулибина 1 (прикольный дом, 3к по 4500). Да и в сданных домах типа Смазчиков тоже есть квартиры, и на Уральской 3 (кирпичный новострой лет 4-х).
Ищите на УПН, тип квартиры Спецпроект и выбирайте нужные районы.

Helena77
Смотрите сталинки

плохое вложение, падают в цене ужасно и качество жизни не то что в новом доме. А так в центре если честно да, мало 5млн к сожалению... Да на какой предмет он сдался ? я не хотела бы жить в центре

У меня про центр нигде не написано)) Я ищу в первом поясе)

webzest
Да и в сданных домах типа Смазчиков тоже есть квартиры, и на Уральской 3 (кирпичный новострой лет 4-х).

Не видела там трешек за 5 млн :(

Masko
действительно в новостройке не купить за 5 млн трешку?

действительно не купить

Masko
А метраж хотелось бы не меньше 75-80 метров.

это метраж нормальной двушки

Masko
У меня про центр нигде не написано)) Я ищу в первом поясе)

а, так тогда есть шансы мне кажется, я чот 1 пояс приравняла к центру :)

А сколько стоят трешки на Уральской 3?

Masko
двор с хорошей детской площадкой, а это только в новых домах есть

че-т вы фигню какую-то думаете о детских площадках. мне наша "хрущевская" детская площадка в разы больше нравится, чем возле новостроек на вилонова например.
впрочем, о вкусах не спорят :)

пионерский посмотрите.
блюхера-уральская-советская
учителей-вилонова

В новых домах комнаты очень большие, их можно на 2 разделять преспокойно. Может искать не 3-шки, а двушки например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы