Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро сдают квартиры?

ситуация из разряда "Караул" )

жильцы объявили, что экстренно съезжают с 1 июля. у меня на квартплату завязаны выплаты ипотеки, поэтому я в легкой панике. реально так быстро найти квартирантов, чтобы они с 1 июля въехали? однешка, 4 года дома, с необходимым минимумом на юго-западе.

как лучше быстро-надежно найти? в агентство? на е1? здесь в объявах?

я новичок в сдаче ) предыдущие были "через знакомых знакомых" )

возможно, вопрос наивный, но просто сама сколько лет снимала, но у меня было постоянно всегда одно и то же. люди так быстро могут с места сорваться, разобраться с хозяевами, если их что-то не устраивает, и устремиться на новое место жительства? за 10 оставшихся дней. а? поделитесь опытом пожалуйста!
ситуация осложняется тем, что я не в екб. и ездить несколько раз, знакомиться неудобно.

А за сколько сдаете если не секрет?
Вообще, мне кажется реально за неделю-две сдать квартиру....через е1 как вариант. Вообще там есть раздел "ищу квартиру" - можно звонить самой, предлагать.

всегда сдавала за 1-2 дня через е1

на 66 ру тоже быстро

везде пишите и сдадите!

мЫрта
А за сколько сдаете если не секрет?

так. 66ру. вот этого ресурса не знала, спасибо.посмотрю ночью. и на е1 региться надо, раз день-два.
сдача - да стандарт, насколько я понимаю. 11 плюс ку. )

на е1 пишите в разделе ярмарка, указываете, что вы собственник и агенства быстренько вашу инфу себе накопируют и будет ваш телефон разрываться от звонков ;) на себе проверено сдаем через е1 уже лет 5, сдается быстро :)

спасибо. это оптимистично. ))

пошла читать тему про то, как найти нормальных квартирантов. была недавно, помню. а я ее не читала, пребывая в спокойной уверенности. )

Квартиранты ищутся быстро))) Тем более

Sarento
11 плюс ку. )

не советовала бы на е1,66 и подобных,с них берут инфу агенства,покоя вам потом не будет,если ваш номер у них в базе будет.Проверено на опыте близкой знакомой.Обратитесь лучше непосредственно к агенту,мы буквально пару месяцев назад срочно сдали кв-ру,девочка-агент через знакомых была,все просто замечательно.Если нет возможности ездит показывать самим,агент это может делать за вас

зачем к агенту-то?
у автора с этой темы уже поди куча писем в личке :)

не куча.. ) я реально мнения собираю. правда нету особого опыта. сижу е1 читаю. вроде, типичная цена же - 11 плюс ку. не много, не мало. средненько.

про агента тоже поняла. спасибо! про такое даже не знала )

11 это халява. сдадите за 15 минут.

Я уже два месяца не могу квартиру родственников сдать
Правда, у них там мебели нет...

Через е1 обычно за неделю максимум сдается, там народу много, и цена у вас вполне привлекательная

Неждана
ситуация осложняется тем, что я не в екб. и ездить несколько раз, знакомиться неудобно.

на один день с интервалом минут 20-30 просмотры назначайте-одного приезда достаточно будет, скорее всегоСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:31

ангелочек))
не советовала бы на е1,66 и подобных,с них берут инфу агенства,покоя вам потом не будет,если ваш номер у них в базе будет.

Ну это естесственно, для такого мероприятия обязательно отдельную симку завести надо - сдали квартиру - отключились.

Lesli
Я уже два месяца не могу квартиру родственников сдать
Правда, у них там мебели нет...

Тут главное - цена ;)

KatrinKa
Тут главное - цена

10 плюс комуналка, комуналка, правда три тыра, нинаю, вроде все адекватно...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:33

а может кто 2-ку сдает? извините, что не по тебе, наболело :)

Сдала за 1 день через е1. Позвонила по первому попавшемуся объявлению "сниму квартиру" и напала на риэлтора, она и привела жильцов.
Только сами не подавайте объявление, замучаетесь потом на звонки отвечать.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:04

чета охренеть мы за свою однушку платим а надо в двуху перебирацо тихонько почти за те же деньге

dolgojitelnica
за 12000руб.+коммуналка сдаю, тоже продешевила, да?

конечно. двушки от 15 + коммуналка давно.

Однешка 52 м2 почти в центре (около ценр.стадиона), упакована. За сколько реально сдать, может кто подскажет?

Сдавали буквально за день-два. Объяву размещала на Е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы