Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро сдают квартиры?

у меня в Тюмени 2-ка стоит. цен там вообще не знаю. Квартира полностью мебелированная. мож кому надо?

может надо кому - сдаю трешку в новом доме, на фурманова 123, метраж 101 кв.м.

у меня еще 2-ка есть в Екб в центре - стоит без дела. недоделанный ремонт. тоже может сдать

Фаэтон
у меня в Тюмени 2-ка стоит.

Фаэтон
у меня еще 2-ка есть в Екб в центре - стоит без дела.

у нас на форуме олегарх? :)

Romano
у нас на форуме олегарх

все, что нажито непосильным трудом

dolgojitelnica
я 2-х комнатную в Пионерском поселке за 12000руб.+коммуналка сдаю

давно наверное сдаете и цену не повышали.
мы зимой тут однушку искали, еле нашли за 10+ку (правда ку 3600 %) )
от Вашей двушки бы точно не отказались, если б знали.
а снимать будем еще лет несколько.

dolgojitelnica
люди приличные, воспитанные, для меня это важнее

вот это, мне тоже кажется, важнее лишних 1000-2000.
пока мы искали квартиру, насмотрелись на убитые студентами жилища, в которые без ремонта въезжать нельзя :( зато они вскладчину платили существенно больше, чем мы можем себе позволить, о чем хозяева квартир нам с гордостью рассказывали. Правда в процессе разговора оказывалось, что жили те студенты 3-4 месяца, иногда по полгода, а после них уже два месяца жильцов найти не могут.

может у кого-нибудь есть 3-4-5 под мини-садик 1-2 этаж? желательно пустую.

А мы бы сняли квартирку, предложите метров 60-70, лучше без мебели и в свежем доме :)) Заранее всем спасибо.

А мы очень ищем квартиру!!! Помогите пожалуйста!!!! Может сдает кто?? От посредников устали очень, все объявления 99 % агенты! :( Однушку, до 14-15 тыс. На длительный срок для двух работающих девушке. Очень ждем звонков и предложений!!!! 8-908-915-97-35

Сниму двушку или трешку на Ботанике (семья с ребенком 8 лет, без животных), можно без мебели. т.89122625464 Людмила, рассмотрим все варианты.

подайте сами объявление, только купите доп симку именно для того чтоб на нее по объявлению звонили.
как сдадите так симку отключите

Срочно нужна 1-шка на ЮЗ за разумную цену! Молодая семья без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы