Покупка квартиры у риэлтора. Каковы мои дальнейшие действия???

BELKA1980
влипли??

кто? мы? неа-так интересуюсь....предстоит еще это.... вот боюсь сижу тоже такую хрень предлагали

Rizhaja
тоже такую хрень предлагали

Вроде речь ТУТ о предложениях не шла
Ну....Учитесь, и впитывайте Как "губка"....Хотя...ТЬфу ТЬфу ТЬФу
Всё бёдет Халасоооо у меня
У меня уже бзик, с этими кв

Cute

Поделитесь, профессионалы, что вы там видите между строк? очень стало интересно......везде народ дурят....

Cute
В том-то и дело, что не так же. Профессионал увидит информацию между строк. К примеру, соотнесет возраст собственников и членов их семьи с их возрастом на момент приватизации и поймет, что приватизация прошла незаконно, потому что.... (дальше раскручивать тему не буду, профи меня поняли). Если риэлтора что-то насторожило, он задаст продавцу доп. вопросы, потребует доп. доказательства. А вы знаете, какие вопросы следует задать?

Татьяна-wtw
Поделитесь, профессионалы, что вы там видите между строк? очень стало интересно......

Уважаемая бывшая коллега! По-моему, в этом топе Илья наглядно демонстрирует, как риэлтор может работать с документами, видеть информацию, которую не может увидеть автор топа. Или Вы тоже хотите помочь автору? Что Вас так развеселило и где дурят какой народ? ;)

всё....???? :(

Татьяна-wtw

Cute

Не ругайтесь ;)

Эх...а, вопрос мне на будущее, если Дай бог всё тьфу тьфу, деньги то как передавать? %) При камере :( ?

Прочитала тему и тоже захотелось рассказать о своей истории. Про риелтора Собралась я купить себе квартиру, решила, что будет новостройка. Не то чтобы была против риелторов, но решила, что сама справлюсь. И вот среди различных вариантов взгляд мой остановился на Уктусе (как раз искала, чтобы поспокойнее было). Посмотрела на документы - не все гладко, но другие новостройки по документам были не лучше. Уже почти деньги нести собралась... А тут в разговоре с подругой обмолвилась о своей идее, а она говорит: Ты уверена, что договор нормальный, что застройщик не сбежит с деньгами... Посеяла сомнения короче. Есть, говорит, у меня знакомый риелтор, пусть все проверит. Созвонилась я с ним, объяснила ситуацию, что взять хочу, сказала, что готова заплатить за его помощь в этом деле. Через пару дней он мне говорит: Еще пару сотен есть в запасе? Я тебе другой вариантик подыскал, не бери на Уктусе, не достроят тот дом! Благодаря ему я купила квартиру, ...а дом тот действительно не достроили. Реально спас меня - сидела бы без квартиры и без денег!
ПС: А квартирку на месте Белки я бы не взяла - мутно там все, как мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 00:17

А если оформить Сделку Наториально?

BELKA1980
А если оформить Сделку Наториально

не выход!!!

Господа, как Грамотно вписать в Договор, чтобы на объект не претендовали 3и лица, а если мало ли, то расторгается Договор и возврат всей суммы
Спасибо))

BELKA1980
как Грамотно вписать в Договор, чтобы на объект не претендовали 3и лица

Взять подписи этих третьих лиц, если будет возможно их установить :=-O: Если серьезно - никак!

BELKA1980
если мало ли, то расторгается Договор и возврат всей суммы

В течении 20-150лет, в зависимости от официального дохода и имущества ответчика :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы