как продать квартиру с прописанными детьми?!

в не приватизированной нет собственников, есть только один квартиросъемщик и остальные прописанные

т.е. если в квартире свекрови прописан мой сын и мой муж (не собственники), то если мужу захочется, он сможет выписать сына без моего ведома и согласия?

Аноним мой сын и мой муж (не собственники), то если мужу захочется, он сможет выписать сына без моего ведома и согласия?

нет, без вашего согласия не выписать
но если вы с мужем захотите выписать мужа и ребенка - то в опеку вам бежать за согласием на это не нужно. Спокойно пишете заявления и выписываетесь-прописываетесь

Добрый день.
Подскажите, могу ли я продать квартиру, выписав своего отца, если я являюсь 100% собственником?
Обременение на квартиру нет,отец в приватизации не участвовал и никакого отношения к ней не имеет, в наследство не вступал, так как находился в разводе с моей матерью.
Могу ли я просто прийти в ЖКХ, затем в паспортный стол с его паспортом и переселить его в другую квартиру т.к он просто не хочет продавать её/платить за неё, постоянно пьёт, а плачу за неё всегда я.

это я))) автор темы кто-нибудь реально с этим сталкивался?

да да и еще раз ДА, более того скажу: выписала свою дочь, с указанием мифического адреса, естессно с собой. Потом сама прописалась, а дочь 2 года без прописки живет - и никого это не волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы