Тема закрыта

Причина: 0

Кошмарное ТСЖ "Родонтовая 8": помогите советом

anti-verling
Но если мы попадем в УК, наш дом окончательно деградирует.

Вот-вот. Для того, чтобы наш дом не попал в УК, его и стараются спасти, в том числе и от Сутугиной.

anti-verling
А Рев.комиссия смогла установить, является ли собственницей своей квартиры в нашем доме наша председатель или нет

Перед ревизионной комиссией такая задача не стояла. Мы проверяли бухгалтерию.

anti-verling
Кто будет платить многомиллионные "инновационные" долги нашего "передового" ТСЖ????

Из этой ямы можно выбраться. Есть механизмы. Но только без Сутугиной. На жильцов никто долги вешать не собирается. Это неоднократно говорили на собрании.

Результаты вывесят на информационных стендах??

Вчера уже после 21 часа мы разложили по почтовым ящикам результаты работы ревизионной комиссии. К сожалению, их хватило только до 184 квартиры (6 подъезд). Размножением протоколов занималась не я, не могу сказать, почему так получилось. Надеюсь, сегодня эту оплошность исправим.

Доразмножили протоколы, сегодня вечером разложим по остальным почтовым ящикам.

Танюшкина радость
Доразмножили протоколы, сегодня вечером разложим по остальным почтовым ящикам.

Огромное спасибо Вам за работу!!
Читали протокол, если честно волосы на пятках дыбом встают. Особенно порадовала зряплата председателя в 53 тыра в месяц с января по июль а так-же премия в 50 тыс. Надо шефу своему сказать, что за отрицательный результат работы премии тоже выдаются и привести пример нашего ТСЖ!

ЧёКаВо2
Огромное спасибо Вам за работу!!

:rose: :rose: :rose:

ЧёКаВо2
Читали протокол, если честно волосы на пятках дыбом встают

Стандартная схема лохотронного ТСЖ, созданного нашим председателем только с одной целью: "законного" отъема денег у владельцев квартир под видом "инновационного" управления многоквартирным домом.

ЧёКаВо2
особенно порадовала зряплата председателя в 53 тыра в месяц с января по июль

383 804.38 руб. : 7 мес. = 54.829 руб. 20 коп. за каждый месяц 2012 г.!!! (см. п.9 протокола);

ЧёКаВо2
а так-же премия в 50 тыс.

58 тыс.46 руб. (см. п.11 протокола). Плюсом она еще 28.02.12 получила 40 тыс.р. неизвестно, за что (см. п. 8 протокола).

Деньги с нас собирала на коммун.платежи , а тратила их на свою и сообщников зарплаты и пр.увеселения (в т.ч. покупку и пиар только ей нужных солнечных коллекторов на крыше нашего дома). Думаю, это только верхняя часть айсберга, которую вскрыла ревизионная комиссия. Всё остальное накопают сотрудники прокуратуры и ОБЭПа.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 00:05

anti-verling
anti-verling

Что говорить с пустым местом ?
1 Человек, который скрывается за ником невидимкой, которому смелости не хватает даже на форуме быть под собой.
2 Ник в традициях школоты официналес. Как говорят мои друзья с псих фака (УрФУ), клиника на лицо. Залипание на возрасте 14-17 лет.
Даже студенты, которых приходится пинать уже в большинстве вышли из этого. Но тут явно заморозка в развитие.

Что и показывают посты.
Так что советую родственникам срочно заняться лечением. Хотя уже поздно.

anti-verling
увязла в судах

Опять отсылаю на Москву, аналогичные суды ТСЖ, там выиграны и не раз. У нас же правовая система слишком зависима, инертна и труслива. Без указки сверху ни чего нового не сделают. Ну, как же город потеряет не хилый процент мзды.

Но увы понять, что оно так без самих судов не возможно. Просто не стоило связываться: "играть в азарнтые игры с государственными и мажорными структурами чревато".

Танюшкина радость
Танюшкина радость

Сделали хорошо, но мое мнение, о твоем участии, ты прекрасно знаешь.

anti-verling
она начала путь к банкротству ТСЖ с 2009 г.

Где участие лично Ваше в ревизионной комиссии в 2009м и 2010 годах ? Бздеть на форуме много ума не надо.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 07:53

Verling
Где участие лично Ваше в ревизионной комиссии в 2009м и 2010 годах ? Бздеть на форуме много ума не надо.

Дооо а Вы себе задайте вопрос эта комиссия хоть формировалась, или сформулируем по другому, а Сутугина хотела чтобы данная комиссия формировалась?

Verling
Бздеть на форуме много ума не надо.

Опаньки, вы снова себя принародно уронили. Лучше, чем хамить, помогли бы сушить сухари Надежде Николаевне. И деньжатами тоже. Ей же надо около 9 миллионов исчезнувших возвращать нашему ТСЖ.

Verling
Опять отсылаю на Москву, аналогичные суды ТСЖ, там выиграны и не раз.

В Москве, говорят, и кур доЯт. Вас отослать туда, где именно?
А теперь серьезно: если вы не в курсе, то в нашем ТСЖ уже новое правление и новая председатель. Судиться с ТГК-9 и СТК дальше, прокакивая наши деньги, они не собираются.

Verling
тут явно заморозка в развитие.

:D :clap: Пишите дальше, плиз. Только обязательно повторите правила русской грамматики. И с коллегами по палате "из психфака" в очередной раз проконсультируйтесь.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:29

anti-verling
в нашем ТСЖ уже новое правление и новая председатель

Да,кстати, можно искренне поздравить Котюх Елену Феликсовну и пожелать ей удачи и титанического терпения в разгребании хавна, которое оставило в наследство "инновационный" экс председатель.

ЧёКаВо2
Дооо а Вы себе задайте вопрос эта комиссия хоть формировалась, или сформулируем по другому, а Сутугина хотела чтобы данная комиссия формировалась?

Как раз последние 2 года желающих в комиссию не было. И информации, что были те, кто хотел, но их не пустили тоже не было.
Вспомните весну 2012. Ревизионная комиссия должна быть создана в апреле 2012. Пока не начались проблемы сентябрь 2012, никто не пошевелился.
Хотя в этой теме языком чесать горазды, а наделе пустое место. Если Вы уж выступаете так, проявляйте себя в реальности, а не в виртуальной пустоте.

По закону обязана. Если нет ревизионной комиссии, то проверять должны гос органы. На сколько помню, информация что проверяют и все нормально, была. Почему, та же прокурорская проверка ни чего не нашла в 2009 или 2010 гг ?

Без фактов болтать можно хоть что. (с оглядкой на закон о клевете). Факты дала, только ревизионная комиссия по 2011 и 2012 году. Остальное вымыслы или домыслы, - это удел бабушек на завалинке но никак не мужика.

anti-verling
:D :clap: Пишите дальше, плиз

На 3 типа людей внимания обращать не стоит.
Можете не читать мои ответы. Они не относятся к "придуркозаврам". Это разъяснения другим участникам топика.

Вы же, каждым своим постом подтверждаете диагноз.
Просьба к модератору ограничить тему от флейма и флуда.

Verling
Verling

АА я понял, вы муж Надежды Николаевны, пренеприятный лысый небритый мужичок, который постоянно на собраниях громко всех изобличает, стоя почему -то в задних рядах за спинами собравшихся. Кто говорил про 2009 и 2010 г.?? Хватит жить прошлым, оно действительно было замечательным, и здесь вашей супруге Н.Н. Сутугиной нужно отдать должное, вытащила дом из лап УК, провела косметические ремонты и т.д. Но нужно жить настоящим! Задайте себе вопрос, а почему не было ревизионной комиссии ни в 11 ни в начале 12 года?? Да потому, что она всеми силами этому противостояла, не давая проверить жильцам свою чрезмерную финансовую активность. Пугала судом за клевету, прокуратурой, черной оспой, пропесочивала в своих отвратительных пасквилях-газетешках, дескать вот ходють,чето все просють, жалобяться, от дел насущных отвлекають помогитенимагу... Тем самым отогнала от себя вполне вменяемых людей, которые еще тогда могли подсказать, что все у нас идет не так как надо и скоро зайдем в тупик, что собственно и случилось.
Я сосед одного из грамотных спецов нашего дома, который слава богу сейчас в правлении и которому ваша замечательная Н.С. закатила истерику и выставила из своего кабинета за то что тот безвозмездно предложил проверить фин деятельность ТСЖ, т.е. войти в состав ревизионной комисии. Так что ваша информация, уважаемый, неверна!

Verling
Если Вы уж выступаете так, проявляйте себя в реальности, а не в виртуальной пустоте.

Проявляем, будьте спокойны! ;)

ЧёКаВо2
АА я понял, вы муж Надежды Николаевны,

Вы же просто лохи, юзвери. Лень напрягать извилины, хотя для начала они должны быть.

Года 4 назад занимался безопасностью клана RUS и поиском воров виртуальной собственности. Мне 2х данных имеющихся у меня в профайле было достаточно для выяснения ФИО, адреса проживания, телефона и собственности за 3-4 часа, имея на руках только комп с XP и винтом в 50 гб и интернет. Как то, в результате 1й такой операции действовали сразу по 3м каналам поиска, 3 разных человека (2 сис админа и брат потерпевшего) через 5 часов все 3е знали о похитителе одинаково все, данных было меньше и искали их по крупицам.

Стройте домыслы дальше. Мне пофиг на Сутугину и т.д. Просто я ненавижу ложь и сплетни. Факты имеют твердое основание, а все остальное чесание языком не стоит и ломанного гроша.

Кстати, данные по работе ревизионной комиссии я знал буквально, как закончилась их работа и разошлись по домам, при этом не читая протокол и не присутствуя там.

ЧёКаВо2
Кто говорил про 2009 и 2010 г.??

Прежде чем отвечать надо смотреть, на что был написан пост и какие цитаты приводились. Поэтому тыкаю носом:

anti-verling
Нет, она начала путь к банкротству ТСЖ с 2009 г. когда по уши

ЧёКаВо2
не давая проверить жильцам

Факты есть противодействия созданию ревизионной комиссии ? Я их не видел. И людей готовых вступить в эту комиссию тоже. Отдельные попытки поиска информации и не более. Так что не выдавайте желаемое за действительное.

ЧёКаВо2
грамотных спецов

Достаточно было 1 заявления в прокуратуру по ущемлению создания ревизионной комиссии и ничего бы Сутугина не смогла противопоставить. Где оно ? Почему те кому не давали проверять не написали ? Опять домыслы. Почему тогда прокурорская проверка прошла, там не спецы ?

Грамотность спеца показывает работа и дела, так что пока это тоже голословность. Результат покажет - время.
Я по работе периодически вижу "спецов", за которыми приходится переделывать глупейшие ошибки.

ЧёКаВо2
Проявляем, будьте спокойны! ;)

ну, ну ... особо на последнем собрании пришло еще меньше и кворум так и не собрали. Из-за этого ревизионной и пришлось раскидывать по дому протокол, искать тех кто не проголосовал и не живет в доме.

ЧёКаВо2
А-a, я понял, вы муж Надежды Николаевны, пренеприятный лысый небритый мужичок

Ясно одно, он из ближайшего окружения нашей опозорившейся на весь свет председательницы ...

Verling
Года 4 назад занимался безопасностью клана RUS и поиском воров виртуальной собственности. Мне 2х данных имеющихся у меня в профайле было достаточно для выяснения ФИО, адреса проживания, телефона и собственности за 3-4 часа, имея на руках только комп с XP и винтом в 50 гб и интернет. Как то, в результате 1й такой операции действовали сразу по 3м каналам поиска, 3 разных человека (2 сис админа и брат потерпевшего) через 5 часов все 3е знали о похитителе одинаково все, данных было меньше и искали их по крупицам.

Ну, и ищите своих воров дальше. Нам-то зачем вы угрожаете?
Про уголовную ответственность не забывайте за такие слова и такую деятельность .

ЧёКаВо2
потому, что она всеми силами этому противостояла, не давая проверить жильцам свою чрезмерную финансовую активность. Пугала судом за клевету, прокуратурой, черной оспой, пропесочивала в своих отвратительных пасквилях-газетешках, дескать вот ходють,чето все просють, жалобяться, от дел насущных отвлекають помогитенимагу... Тем самым отогнала от себя вполне вменяемых людей, которые еще тогда могли подсказать, что все у нас идет не так как надо и скоро зайдем в тупик, что собственно и случилось.

ППКС. Вменяемые люди ей не были нужны: они же НЕ ДАЛИ бы ей втихушку бездарно тратить наши деньги, премии себе и зарплаты ни за что выписывать.

ЧёКаВо2
Я сосед одного из грамотных спецов нашего дома, который слава богу сейчас в правлении и которому ваша замечательная Н.С. закатила истерику и выставила из своего кабинета за то что тот безвозмездно предложил проверить фин деятельность ТСЖ, т.е. войти в состав ревизионной комиссии.

Надеюсь, что правление нашего ТСЖ наведет порядок с финансами нашего товарищества, привлечет бывшего председателя к уголовной ответственности и возместит за ее счет всё фин.потери (члены ТСЖ на 2-х собраниях открыто высказали свое категорическое нежелание оплачивать все многомиллионные растраты Сутугиной Н.Н.).

ПРЕДЛАГАЮ:
правлению ТСЖ и его председателю, после титанического разгребания г... , в т.ч. создать сайт нашего ТСЖ, [a url=k49-2.ru/]см. пример, [/a] где будут открыто выложены Устав, список правления, где можно было бы общаться членам ТСЖ, решать свои насущные проблемы и т.п., а не искать решение проблем своего товарищества на ю-маме.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:47

Verling
Вы же просто лохи, юзвери. Лень напрягать извилины, хотя для начала они должны быть.

Стройте домыслы дальше. Мне пофиг на Сутугину и т.д. Просто я ненавижу ложь и сплетни. Факты имеют твердое основание, а все остальное чесание языком не стоит и ломанного гроша.

Кстати, данные по работе ревизионной комиссии я знал буквально, как закончилась их работа и разошлись по домам, при этом не читая протокол и не присутствуя там.

Зачем так много букв писать написали бы сразу: " У меня 21 сантиметр!!!!" многие бы прониклись... :) И потом ничё что данным опусом себе статью наболтали не лох вы наш с извилинами! :t_0026:

Verling
акты есть противодействия созданию ревизионной комиссии ? Я их не видел. И людей готовых вступить в эту комиссию тоже.

То что вы где то чего то не увидели вовсе не означает, что этого события не было, дальше с вами спорить просто не интересно, скучно и нудно. Оставайтесь дальше в своем выдуманном полувиртуальном мирке супер пупер кулхацкер, прости господи... :t_0019:

anti-verling
правлению ТСЖ и его председателю, после титанического разгребания г... , в т.ч. создать сайт нашего ТСЖ, см. пример, где будут открыто выложены Устав, список правления, где можно было бы общаться членам ТСЖ, решать свои насущные проблемы и т.п., а не искать решение проблем своего товарищества на ю-маме.

Дельная мысль, но щас председателю и Ко далеко не до этого, к сожалению

ЧёКаВо2
Зачем так много букв писать написали бы сразу: " У меня 21 сантиметр!!!!" м

Такой плоскобытовой планктон редко встречается. Классика плинтуса. Если "вам" нужны мозги, чтобы сложить 2+2 и для "вас", -это достижение, то продолжайте дальше хлопать себе.

ЧёКаВо2
дальше с вами спорить

Спорить :=-O: ? Вы, даже ни 1 факта не привели, все голословно, как бабка на базаре, где то слышала что то.

ЧёКаВо2
супер пупер кулхацкер

давно так не ржал. Результат информационного прогресса на одно клеточным уровне.
Видимо стереотипы весь мозг проели, зомбоящик смотреть надо меньше. Тогда в голову будут приходить более естественные варианты.

ЧёКаВо2
Дельная мысль, но щас председателю и Ко далеко не до этого, к сожалению

Читать "вы" точно не умеете. Я не сколько страниц назад предлагал создать домен, форум и расположить, там все данные в закрытом варианте, только для зарегистрированных собственников.
Собственник вписывал это в предложения, в листы голосования. Ни от старого правления, ни от нового реакции не последовало.

Судя по всему сказанному выше, "вы" не разбираетесь с тем, что можно, что нельзя выкладывать на общие обозрение. Да и вообще человек "не далекий".

anti-verling
Ну, и ищите своих воров дальше. Нам-то зачем вы угрожаете?
Про уголовную ответственность не забывайте за такие слова и такую деятельность .

Можно сказать что "уволился", изменился уровень доступа к профилям пользователей на тех серверах. Да и они стали мне не интересны.
Где видите угрозу, невидимка ? Я описывал то, что "вы" - трус-базарная баба скрывающийся за лжеником не можете даже проанализировать данные приведенные в моем профиле, а строите нелепые догадки, в силу прямоты извилин.
А ответственность наступает для тех, кто выкладывает чужие персональные данные в общий доступ. И если человек разместил свои данные в разных информационных системах от форумов до мессэйджеров, то согласился на их открытое использование.

anti-verling
Надеюсь, что правление нашего ТСЖ наведет порядок с финансами нашего товарищества, привлечет бывшего председателя к уголовной ответственности и возместит за ее счет всё фин.потери (

Так я тоже на это надеюсь, но время покажет, что и как будет. Без суда и привлечения прокуратуры не обойтись. Но там понадобятся только факты.
Ревизионная их накопала достаточно, но только финансовом плане, все остальное всего домыслы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы