Тема закрыта

Причина: 0

Кошмарное ТСЖ "Родонтовая 8": помогите советом

Машутка

Соседка, а огласи ка номерок своей берлоги, я до тебя сейчас прогуляюсь и доступно объясню какие таблетки принимать что бы охоту на ведьм устраивать не возникало желания.

Машутка
А как вам понравилась принудительная БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ квитанция на 1500 руб., к-рую она самовольно придумала и по ее просьбе летом 2010 г. нам разбросали в ящики?

Неправда, принудительного там не было! Было предложение рассмотреть возможность выкупа установки очистки воды. Желающие могли заплатить по 1500 руб. Таких не нашлось, насколько я понимаю.

бабуля, ты вообще отображаешь понятие слова гопота? Какие подарки? По два флакончика краски на команду? Абасцаца призы, аж на 400 рублей.

Маша, напишите в личку, ей-Богу, никому не сдам.

Машутка

Давай вечерком, мне щас с вайнера 4 хотя и обед далековато по пробкам ;)

Машутка

Какая разница? ;)

по ремонту обратитесь к инженеру, пусть письменно напишет срок выполнения заявки, иначе обращайтесь в прокуратуру. По детской площадке сами жильцы имеют право созвать собрание и потребовать включиться обслуживание дет. площадки. в план мероприятий текущего года. Также член ТСЖ могут потребовать переизбрать правление, но вам необходимо обойти жильцов, чтобы проголосовали заочно, на собрание многие не придут. И еще нужно обязательно ознакомиться с Уставом.

Машутка, а у Вас, как голова двуполярная ? («Каждый день ходиЛ в диспетчерскую ТСЖ с расспросами»)

По вашей проблеме. Есть такая хорошая организация: Роспотребнадзор (туда объединили ряд контролирующих, в том числе и СЭС).
Можно написать туда и тогда инженеры и председатель забудут про свою забывчивость и будут, как ошпаренные восстанавливать. %)
У Вас проблема возникла, как понимаю не 1й год. И зная, что была федеральная программа, Вы раньше не по беспокоились. Провести обследование дома и проверку температурных швов, инженер ТСЖ был обязан в первую очередь. Но без жалоб, одним визуальным осмотром ничего не увидишь.

Сутугина конечно человек не простой. В не которых ситуациях действует очень импульсивно, что можно принять за помешательство. Но выборы ее помню, опросные листы сам подписывал.

1) Прожекторы. Установлены после рекомендаций администрации и случая с убийством внутри двора. Мало того, они помогают камерам наружного наблюдения. Многие преступления раскрыты благодаря тому что, камеры могут писать в вечернее время. Кому мешали, по просьбе развернули их.

2) Врете девушка. Доступ до щитков, есть, идете в диспетчерскую, берите ключ. Ключ от щитка брал сам ЛИЧНО. Спокойно. Стандартная практика и требования к щитовым. Хорошо, что поставили, кстати с голосования. Теперь всякое отребье и не профессиональные уроды не лезут. Счетчики были сворованы у большей части квартир ворами и еще кучей у самих себя, так как это было выгодно, 270р плати и свети не горюй.
Есть сомнения по электропитанию, вызываете электрика с квалификацией или договариваетесь с СвердловЭнерго (раньше можно было) и делается проверка, с участием электрика из ТСЖ.

3) Да грубовато сделали. Но проще прописать в квитанцию 1 компанию, как и было изначально, чем платить в несколько раз больше шайке, не разбери пойми что. Кстати согласно закона, с прошлого года договора совсеми такими компаниями заключаются только на ТСЖ и оно вправе выбрать поставщика на конкурсной основе.

4) Не соглашусь. Опять врете. Во первых мероприятия очень даже нужны и занимают ребятню и сближают. Не хорошо всю молодежь называть гопотой. Минимум - это оскорбление, максимум показывает Ваши личные проблемы в общении с 14-20 летними.
Вы не видели, когда была встреча одной из сеток, жаль потом не встречались. Сколько было счастливых лиц. Праздники сближают людей.
Пользуясь случаем, хочу передать ПРИВЕТ ВСЕМ, кто был в обществе «Ботаника».
А расходы идут со специального счета (вырученные % с банка, благодаря личному договору с ним Сутугиной), прокуратура это кстати проверяла.
Граффити не нравится ей. Посмотрели бы Вы, не то, что во дворе, а настоящие агрессивное. Я понимаю Вам ближе колото, крашеная черти чем штукатурка, чем современная субкультура. Тогда никто не мешает показать свое искусство и также оббить известку у себя в квартире.

5) Опять вранье. Не, не известила, а было первое голосование. Стоит не стоит и посмотреть, кто поддержит. Кстати идея изначально одного из собственников. Я его хорошо хорошо знаю.

6) И снова ложь. Да суд проиграли, но и не из за того что не правы. А просто «жуликам и ворам» не хочется снижать себе мзду. Ведь придется после суда не только для 1 ТСЖ, а по всей стране. Погремели и потрясли и ТГК-9 хорошо. Им урок дали. Деньги, что были заморожены, принесли %. Потери минимальны. А новые договора ТГК-9 с этого года заставила перезаключить всех.

И вот сейчас сравниваю квитанции с 5 домов разных районов. Покажите мне разницу в тарифах ? Я в упор ее не вижу.

Ну добьетесь Вы, что уйдет Сутугина и что ? У Вас есть альтернатива ? Сравните с другими домами. Проблемы есть у всех, но разница существенна и ощутима. Добавим еще, что согласно исследованиям экономистов ТСЖ на 1 дом - убыточное. А мы пока живем даже в +. Или Вы хотите получить подобие «потушенок» в соседних домах (да бы не унижать соседей не привожу номера) ?

Для желающих проверки. Так они были и куча. Но Вы готовы заплатить ЛИЧНО за полную проверку всей документации (распечатка, доставка), порядка 1 миллиона рублей ? Я лично против, чтобы тратили деньги ТСЖ на пустые проверки, которые ни чего не покажут. Это и мой карман, как собственника.
Так что учитесь врать получше, ни фактов ни убедительности.

Вот так вот получается Машо.

Это не затрагивая вашей психологической характеристики. Которую, я могу расписать профессионально.

Танюшкина радость, обращайтесь, все расскажу. Кто, откуда, зачем. Как меня найти, думаю знаете.

Сутугину не знаю, но от знакомых слышала о ней только положительные отзывы.

А тетки, которые сами "порядок в своей квартире" навести не могут, и требуют этого от других, - есть в каждом доме. И чтобы дом не лишился действиетльно отличного председателя ТСЖ, нужна коллективная четкая позиция жильцов, чтобы ставить этих бешенных жалобщиков на место.

В нашем доме так же бригада бывших сотрудников силовых органов свергла хорошего председателя, теперь сами наладить ничего не могут.

Машутка
уборщица в ТСЖ требуется, двор мести, подъезды мыть. ;)

а чего сами не пойдете?

автор ,со швами то начали ремонт? а про прошло 3 недели уже как

всё остальные пункты спорные, кому что нравится (ну про стены, граффити, прожекторы и прочее), и понятно,что вы их затронули уже дополнительно, но ведь если стены со льдом и вопрос не решён и председатель в курсе, это явно не в её пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы