Правда ли, что будет ощутимое подорожание квартир в этом году?

mamulia ctepki
брали 1,7млн отдавать 17млн

нет, конечно.вы же в рублях брали. А вообще в кризис лучше когда ты должен, чем когда тебе должны.

осенью то всегда дорожают, уже 2 года мониторю :(

Далеко ходить не надо, как говориться. В пн звонила на счёт 2х комнатной кв на Эльмаше (ИЩУУУУ уже месяц, не могу найти вариант Эльмаша - уралмаша), стоила 2350000, звоню сегодня, чтобы посмотреть её, т к уже решилась, а мне в ответ: Простите, она выставлена уже за 2700 000 :=-O: :=-O: :=-O:
вот тут то я и присела.....

BELKA1980
стоила 2350000, звоню сегодня... выставлена уже за 2700 000

Вот это не подорожание. Просто, возможно, собственники решили на двушку две однокомнатные без доплаты купить Встречается такое, к сожалению. Обходите стороной, а то еще сюрпризов приподнесут.

IlyaEka
Обходите стороной

Этот вариант?
Я в жизни не думала, что так сложно купить квартиру. Неужели за 2 400 ни чего путнего не купить? Я шокирована.
И люди меня просто наповал убивают, ну ни стыда ни совести, откровенно говоря. Вчера, смотрели квартиру на Восстания и Ст больш. По телефону, всё ок, всё хорошо, трубы всё поменяны, двери окрашены, новые межкомнатные ( шокирована была в двойне...не видела таких новых межкомн окраш дверей в белый цвет, что потом оказалось, что просто старые двери ....), счётчики всё стоят ПРИЕХАЛИ. И что....всё. с точностью наоборот.
Спрашиваем, Вы почему такую цену ломите, ведь ни чего нет в кв ...Ответ: если мы снизим нам не хватит на др вариант %). Там на ремонт только минимум 300 тыс надо будет.

BELKA1980
Этот вариант?

Тех, кто цену квартиры определяет не по рынку, а по своим хотелкам. Ну и кто цены меняет в зависимости от настроения %)

BELKA1980
если мы снизим нам не хватит на др вариант %). Там на ремонт только минимум 300 тыс надо будет.

часто такое встречалось

IlyaEka
Тех, кто цену квартиры определяет не по рынку, а по своим хотелкам. Ну и кто цены меняет в зависимости от настроения

ага,
притом люди искренне считают что они правы и что так и должно быть :=-O:
у меня просили доплату между однухой и двухой 700-1000тыр.
и это в одном районе и практически в соседних домах

Господа, я снова в шоке :(
Или я что то не допонимаю, или...упускаю шанс :(
Куда не звоню, везде (ну процентов 70%) внесён аванс уже :(
Идёт скупка квартир что ли?
Вот ведь звонила...

BELKA1980

дак чо долго думаете то? зашли посмотрели 1 день подумали и вперед на сделку, идеал квартиры можно искать очень долго или надеяться авось повезет.

Козюлька
дак чо долго думаете то?

день - это много :=-O:

Ой девочки, ну что вы ерунду городите.... какой нафиг дефолт????? Личный пример приведу: жена брата раблтала в банке (юрист) кредитов набрала, мол скоро вся фин система рухнет и мы с 1 зарплаты расплатимся а фиг им вышел, щас уже 3 год тянет кабалу эту кредитную. Мораль сей басни такова: не верте слухам. Пы Сы: и еще на Белоруссию не смотрите. а то еще что нибудь в голову взбредет.

Scrollka
Ой девочки, ну что вы ерунду городите.... какой нафиг дефолт?????

В России живёте всё же

[cit]Scrollka
жена брата раблтала в банке (юрист) [/ci

Впервые слышу, чтобы юристы банковские брали кредиты

__ Нет, не ерунда это, скакать голопом конечно сразу ни кто не заставляет, Но, на буд планы нужно немного пересмотреть, и реализовать по тихоньку

BELKA1980

а что у вас индивидуальные правила на ю-маме? вам рекламу в подписи помещать разрешили? ;)

аноним

проблемы есть? АА......что скрываемся

BELKA1980
проблемы есть? АА......что скрываемся

да нет-это у вас проблемы... :P

BELKA1980
АА......что скрываемся

а вы не скрываетесь? или в реале вас зовут BELKA1980 и это ваше фото на аве?

аноним
или в реале вас зовут BELKA1980 и это ваше фото на аве?

уууу....как всё запущено
Девушка, не засоряйте темку, тут более серъёзные вопросы решаются ;) ага? Умничка :)

BELKA1980
Куда не звоню, везде (ну процентов 70%) внесён аванс уже :(
Идёт скупка квартир что ли?
Вот ведь звонила...

если появляется срочный вариант, надо сразу звонить и ехать смотреть, сама искала на Ботанике, квартиры , кот. подешевле выставляют, сразу уходят

VOlga
если появляется срочный вариант

ну...вот теперь то буду знать, не знала, что миллионы так уходят быстро

Действительно, мы ожидаем рост цен на недвижимость, и вторичка и первичка будет дороже к осени, сейчас спрос небеольщой, можно и воспользоваться ситуацией и выкупить квартиру по низкой цене, все мои объекты подорожают к осени (если конечно не продам) на 100 -150 т.р.

Marina1982
все мои объекты подорожают к осени (если конечно не продам) на 100 -150 т.р.

Как самоуверенно

Marina1982
Действительно, мы ожидаем рост цен на недвижимость, и вторичка и первичка будет дороже к осени, сейчас спрос небеольщой, можно и воспользоваться ситуацией и выкупить квартиру по низкой цене, .

вы забыли добавить что КАЖДЫЙ год такое происходит летом-удешевлениеза счет снижения спроса. осенью-незначительное подорожание

Rizhaja
летом-удешевлениеза счет снижения спроса. осенью-незначительное подорожание

да не бывает никакого удешевления, просто рост цен приостанавливается. Кстати я покупала кв. как раз осенью - так вот сейчас даже близко таких цен нет (выросли примерно на 200-300т.р), как и предложений больше никак не стало

как мало вариантов 2х комнатных :( :(

VOlga
кот. подешевле выставляют, сразу уходят

Точно.Мы квартиру за 2 дня продали так. :) На просмотре в день человек пять было.В итоге 2 агента через 15 минут перезвонили, что "берем".Соответственно, кто первй позвонил, тот и купил.Еще одна пара позвонила на следующий день, но увы... :)

BELKA1980
как мало вариантов 2х комнатных

продали как раз двушку на Пионерском, 48 кв.метров за 2600 т.р, последний этаж, состояние ....среднее, не евроремонт. Но это цена января 2011.Сейчас такие квартиры уже дороже продают, правда не знаю покупают ли :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы