Денег мало, а квартиру хочется...

скроюсь
воспитание, образование, образ жизни- всё другое

страно,а родители одни и теже..

Идизюда
Явный неадекват.
Подозреваю этому человеку в 18 лет родители собрали чемодан и выставили за дверь с пожеланием - живи теперь сама, доченька.

[cit]Рыся

..некоторые вообще не читают, а скорее комментируют - не важно что, лишь бы первой вякнуть ...

Рыся
ну,значит вопрос только в том,чтоб найти на определную сумму -2ку,так?при этом район/метраж/этажность не важна-так7

Абсолютно верно.

Рыся

У моего мужа и у моего брата так то разные родители... :)

Мэм*
некоторые вообще не читают, а скорее комментируют - не важно что, лишь бы первой вякнуть

самокритично

скроюсь
Абсолютно верно

значит надо искать искать и искать, используя все возможности инета и простого телефона-обзванивать агенства.а кто ищет,тот всегда найдет!
удачи!

скроюсь
У моего мужа и у моего брата так то разные родители

о,точно, я почеум то подумала,что Вы про брата мужа пишите :)

pRada
а у вас предел суммы на квартиру какой...?

1 млн.600т.

adelisha
почему?

Нет официального трудоустройства и 4 действ. кредита.

скроюсь
Да, нарожали детей

Все правильно. Вот на этом и стойте - сейчас вы занимаете 2 комнаты, переезд в 1-ку - это ущемление интересов детей. Интересы детей всегда на 1 месте. Затем интересы пенсионеров, родителей и т.д.
Договариваться вам надо со старшим братом - он ведь тоже не хочет терять, а раздел 4-ки ему не выгоден похоже.

Рыся
значит надо искать искать и искать, используя все возможности инета и простого телефона-обзванивать агенства.а кто ищет,тот всегда найдет!
удачи

Уже... :)

Рыся
Мэм*
некоторые вообще не читают, а скорее комментируют - не важно что, лишь бы первой вякнуть

...Рыся. Да она даже не поняла о чем речь пока не объяснили...

скроюсь
У моего мужа и у моего брата так то разные родители

Но зато опять успела первой вякнуть!

pRada
.нет больших накоплений, чтобы свекрови хату купить(((.....

а почему не себе копите, а свекрови?

аноним
судя по Вашим словам старший сын - имеет права что-то требовать и его можно понять
А младший - вообще не имеет ни на что право, и вообще от тунеядец.

ни один из них ни на что не имеет права. права появятся на наследство после смерти родителей

скроюсь
ситуация гораздо спокойнее и...добрее что ли...

пусть так.

скроюсь
жить дальше вместе.

как? если они не хотят жить с сыном и его семьей?

скроюсь
это они с нами жить не хотят.

они хотят тишины и покоя...

скроюсь
Это в смысле, я на улицу жить должна пойти?

это в смысле слишком много случаев, когда детки своих родителей выселяли. на улицу.

скроюсь
Ага, и платить за неё всю пенсию... А ещё мыть-убирать, не хочет свекровь так.

их право.

Мэм*
Подозреваю этому человеку в 18 лет родители собрали чемодан и выставили за дверь с пожеланием - живи теперь сама, доченька.

Вы неадекватны в этом вопросе. Вам все еще родители должны. и не однокомнатную квартиру, а двушку, трешку...

скроюсь

realty.yandex.ru/search.xml

Мы вот живем вчетвером я муж дети в малосемейке 24 кв м из одной комнаты правда сделано две , ну я скажу конечно не айс тесновато уже , ну а с родителями своими то жить даже не представляю когда мы к маме в гости приезжаем (у них коттедж) нас на третий день уже выпроваживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы