Придумала так придумала!

july12345
ВЫ В УСПЕШНОМ БИЗНЕСЕ 100% УВЕРЕНЫ?

я вот тож не въезжаю оба работаете, муж любит с друзьями и с банкой пива поболтаться.
ситуацию оцениваете со стороны не выгодности материальной, а близко\не близко.
Еще и миллион хотите скопить. Честно говоря мышление предпринимателя судя по фразам не очень просматривается.
Уверены что через 3 года рынок не изменится?
И останетесь с 1 000 000. А как вы себя просматриваете через 3 года руководителями бизнеса, когда 3 года наемными рабочими трудиться хотите7
Если действительно хотите и УВЕРЕНЫ в своей идее, тогда пишите бизнес-план идите в сбер предлагайте хату в залог и получайте миллион,
а проценты и обязательные платежи очень дисциплинируют)

че-то гнилой какой-то вариантец...имхо.
и очень согласна с

Konstantin1

Действительно, мильон через 3 года будет совсем не такой, как сегодня.

Konstantin1
Уверены что через 3 года рынок не изменится?
И останетесь с 1 000 000.

:dada: :dada: :dada:

продать 3ку
купить двушку в березе
разницу на бизнес (если уверены что он принесет прибыль)

спасибо всем за советы
прислушаюсь
уже честно сказать передумываю(((

Lo79
продать 3ку
купить двушку в березе
разницу на бизнес (если уверены что он принесет прибыль) точно не вариант
квартира моя а не мужа и не совместно нажитое
мужей может быть и не один будет... пусть квартира будет...
так как если я ее продам и куплю в браке что то это будет бщее

Мне одной кажется что у автора бредовые идеи, снимать-сдавать, мотатся по квартирам с ребёнком, и про бизнес как-то сумбурно, кто им будет заниматся , муж с завода уйдёт? %)

а не хотите заложить квартиру и начать бизнес сейчас и потихоньку платить кредит??? 1000000 лет на 10?

так вы с этой трешки можите вообще отличный доход получить. к примеру в каждую комнату по 4 таджика , с каждого минимум по десятке денег и красота ;) ;), главное сначала на кровати вложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы