Придумала так придумала!

Задачка
есть: 3-х комнатная квартира в элитном доме которую можно сдавать
имеется :семья из 3 человек,один из них ребенок 2 лет(почти)
я: с 1 июня начинаю работать в цр зп 9 тыс
муж: был уволен сейчас устроился на завод ,Через 3 недели будет работать и получать 10 тыс(2 мес как ученик ) а потом около 25
нужны: деньги,для открытия бизнеса
подумываю снять квартиру (1 комнатную) на новоберезовском поселке на 3 года,так как сама родом оттуда.
плюсы:рядом будут мамы которые смогут сидеть с дочкой 3 раза в неделю по 6 часов,по выходным муж.

1. все друзья рядом
  2. жить в пригороде одно удовольствие хотя бы из за воды

минусы: 1.близко к родителям

1. близко друзья с которыми муж может забухать(любит прогуляться с банкой пивка)
  2. квартира моя но подарила мне ее мама полгода назад. будет ли справедливо по отношению к маме ее сдавать,ведь эти деньги могла получать она а не мы. /( я ее спросила ,она согласилась,но при условии что деньги будут лежать у нее она их копить.мол мы их прое*ем)
    вообщем рассудите : есть ли смысл 3 года снимать квартиру что бы сделать через лет 5 свое будущее лучшим?
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

в ремонт потом больше вложите, за три года ТАК убить ее могут...

ну пипец...
есть ли смысл 3 года снимать квартиру что бы сделать через лет 5 свое будущее лучшим?

Да, а разница в съёме-сдаче какая?

У вас минусы перевешивают плюсы, да и ваши зарплаты таковы, что ни съем жилья, ни тем более бизнес поднять нереально. Фантазии это, ИМХО.

МаRI™
в ремонт потом больше вложите, за три года ТАК убить ее могут...

раньше эта квартира сдавалась....не убили даже даже ни капельки!
мы сами тут живем всего 3 мес...

tuppi
Да, а разница в съёме-сдаче какая? на новоберезовском можно найти от 10 до 15 но естественно хотим подешевле....
сдавать хочу 40 плюс коммуналка
раньше сдавали как 2-х комнатную 30 плюс коммуналка и когда квартиранты съезжали 4 мес ничего не могли найти за такую сумму...

для бизнеса нужен миллион.... то есть разница примерно 25 тыс минимум со сдачи и съема
плюс у мужа зп будет 25через полгода точно плюс у меня 10..мы тут 3 мес жили на 10 тыс так как не было работы у мужа....чисто на моих подработках....да точно,забыла,мои подработки составляют от 5 тыс до 10...когда как!

Дамиана
Но с другой стороны, Вы сейчас квартплату трешки в Ебурге не потянете.

вот именно что летом то пока потянем так как 3 300 примерно а зимой 6 тыс....
неее,ну конечно есть вариант пожить с родителями с моими в большом доме в частном НО мы жили целый год и это не выносимо,честно сказать!

ну пипец...

для бизнеса нужен миллион.... то есть разница примерно 25 тыс минимум со сдачи и съема
плюс у мужа зп будет 25через полгода точно плюс у меня 10..мы тут 3 мес жили на 10 тыс так как не было работы у мужа....чисто на моих подработках....да точно,забыла,мои подработки составляют от 5 тыс до 10...когда как!

то есть если постараться но у нас будет раз в месяц откладываться по 40 тыс! даже больше ...а на 20 и плюс подработки мы будем жить.... так как хотим еще машину поменять но не из 40 а из того что на прожитье

блин загрузила ...просто метаюсь в сомнениях

Дамиана
Однушку? да дешевле там

неет, 10-15 так и есть

я б не стала таким гемором заниматься, жила бы в трешке и думала как еще заработать

ну пипец...
а на 20 и плюс подработки мы будем жить.

каааак жить на 20 ? это не реально

плохо сейчас элитные квартиры сдаются. предложения спрос превышают.

Kaktusina

реально на 10 тыс жили с мужем....могли и меньще если бы муж не пил и не курил на столе были и помидоры и салаты
но бензин сюда не входил .чистой прибыли...была 10-ка

Дамиана
Так за эти деньги в Ебурге можно снять неплохую однушку так тогда не куда будет дочку и следовательно я без работы буду

Kaktusina
я б не стала таким гемором заниматься, жила бы в трешке и думала как еще заработать

только если по ночам грузчиком

ну пипец...
только если по ночам грузчиком

да неее
где вы работаете я не поняла, в школе рзвития?

ну пипец...
на столе были и помидоры и салаты

хммм) я живу видимо в другой Россее, ну хорошо допустим
а одеваться? а бензин? а так по мелочи мыльно-рыльно, тушь-крем, вы себе вообще ничего не покупаете?

ну пипец...

нук чо, попробуйте, всё лучше чем сидеть слёзы лить и в носу ковырять. Хотя сдать за 40+кв.плату, это люди должны очень захотеть взять её.

Kaktusina

да ну? Многие и на меньшее живут

Kaktusina
хммм) я живу видимо в другой Россее, ну хорошо допустим
а одеваться? а бензин? а так по мелочи мыльно-рыльно, тушь-крем, вы себе вообще ничего не покупаете?

бензин был отдельно у нас там 3 тыс примерно выходило я и писала это чистый доход был
а все для себя я покупаю в тихаря на свои собственные деньги то есть мучусь всяко тыс 3 в месяц еще..более менее хватает
поэто му и написала что теперь будет 20 тыс на все про все

Pippit™
Хотя сдать за 40+кв.плату, это люди должны очень захотеть взять её.

так вот и хочу попробывать.причем стиральной машинки нет но куплю с первых полученных денег

Kaktusina

где вы работаете я не поняла, в школе рзвития?

почти

столько геморроя из-за мифического бизнеса. а ВЫ В УСПЕШНОМ БИЗНЕСЕ 100% УВЕРЕНЫ?

Svetli4-ok
ВЫ В УСПЕШНОМ БИЗНЕСЕ 100% УВЕРЕНЫ?

папа в этой отрасли работает! поможет сказал но только не материально,так как другая семья

Svetli4-ok
столько геморроя из-за мифического бизнеса. а ВЫ В УСПЕШНОМ БИЗНЕСЕ 100% УВЕРЕНЫ?

++++++++ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы