хотим купить квартиру в среднеуральске, стоит ли?

olenka0806
машина есть, муж ездит, квартир там не так много на продаже, но читала, в городе планируется строительство и будут строитть дет.сады, только реально ли это произойдет?!может есть такие, кто там приобрем недвижимость, какие впечатления

нормальный город тихий, спокойный, скоростанет Екатеринбургом, Так что покупайте, пока дешево, потом будет дороже, а впланах присоединение к городу 2013 год

Я за среднеуральск, тем более это своё жильё, а не съемное ;)

я из среднеуральска,и отсюда меня фиг выгонишь в ебург жить.здесь такая красота,тишина,все близко,квартиры на порядок дешевле чем в ебурге и намного лучше.

olenka0806
Девочки, поделитесь мнением, стоит ли ехать жить в Среднеуральск?

мы тоже там квартиру присматриваем,возле озера,тихо ,спокойно,свежий воздух..не то,что ЕКБ,
читала,что с садиками и школами там намного проще ,чем в Екб,

Вобщем я за!

уехали из Ебурга в Пышму. все нравится. главное квартира своя, большая))) муж на работу ездит , 20 мин. по объездной и он в офисе, благо офис на сортировке.

Скажите, а сколько сейчас двушки стоят примерно в Среднеуральске ?

у нас был выбор: купить 1ком.кв в екате или 2 ком. в среднеуральске. выбрали Екат.

Аноним
муж вцепились в ёбург вонючий

Вот тоже не понимаю своего!!! Что его здесь держит??? Никак переспорить не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы