хотим купить квартиру в среднеуральске, стоит ли?

Девочки, поделитесь мнением, стоит ли ехать жить в Среднеуральск?сейчас живем на визе, снимем, есть маленький ребенок.....съездили в этот городок-на первый взгляд понравился и от города недалеко, но вот знакомых никого там нет, сейчас думаем стоит ли туда ехать жить?как там обстановка с дет.садами, есть ли мини-садики, с работой как?

а что там квартиры сильно дешевле чем в екб? считаю что лучше взять приличную вторичку в екб - чем новую в первоуральске

Kolibri
хотим купить квартиру в среднеуральске, стоит ли?

Kolibri
екб - чем новую в первоуральске

вы о разных городах вообще-тоСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:47

как то так вот
вы о разных городах вообще-то

аа ошиблась. ну для меня это примерно одно и тоже и смысл не меняется от этого

Не

Kolibri
в первоуральске

А в

olenka0806
Среднеуральске

Вроде бы от Екб так же, как и от В. Пышмы.
Если есть машина, то почему бы и нет.
Ну и слышала, что этот город по экологии лучше чем та же В. Пышма.
Но вообще не была там, так что по теме могу сказать только то, что выше написала :)

машина есть, муж ездит, квартир там не так много на продаже, но читала, в городе планируется строительство и будут строитть дет.сады, только реально ли это произойдет?!может есть такие, кто там приобрем недвижимость, какие впечатления?

у друзей родители дом купили там - не нарадуются и друзья туда мылятся, с машинами отчего нет?

рассматривали вариант арамиль, но нам больше среднеуральск понравилься, хотя арамиль ближе...в арамиле на продаже в основном хрущевки и брежневки, выбора вообще нет.

ENastyA
нифига себе одно и то же

ну смысл то от этого не меняется, все равно будете жить там с мыслью чтоб со временем перебратсья в екб

ENastyA
доехать до города быстрее, чем я каждое утро на работу доезжаю в пределах одного нашего города

так доехав до города точно так потом ещё и по городу плестись)

меня больше всего смущает насколько это удобнос детьми - отводить-забирать из садиков-школ, потом в институт придется им ездить черти откуда.
Конечно если значительная разница в цене - это вариант

Kolibri
ну смысл то от этого не меняется, все равно будете жить там с мыслью чтоб со временем перебратсья в екб

Скоро Екатеринбург сам переберётся в Среднеуральск. Хотели же Берёзовский присоединять к городу. Чем Среднеуральск не вариант?

ENastyA
если потом надумаете вернуться в Екатеринбург - вот возможно Вам будет сложно продать там квартиру за адекватную стоимость

А может и нет. Город расширяется. Со временем та же В. Пышма станет частью Екб, и Среднеуральск, возможно, тоже. Горный Щит вон - Чкаловский р-н, раньше вроде он как-то отдельно был, не?

Kolibri

вот как-то знаете, живем в Первоуральске, часто бываем в Екате, муж там вообще работает, но в мыслях даже не было переезжать в Екат. В страшных кошмарах не представляю этого. Сори за оффтоп, автор

И кстати, нормальный городок (бывала там и не раз). С Первоуральском не сравнить по отдалённости от Екатеринбурга. Первоуральск километров 50, а Среднеуральск всего 15. Да и то их не замечаешь, так как проезжаешь через В.Пышму и оказываешься сразу в Екатеринбурге. ;)

Kolibri
все равно будете жить там с мыслью чтоб со временем перебратсья в екб

зачем?

oliva2010
Хотели же Берёзовский присоединять к городу

Так и Среднеуральск хотели,еще Пышму и Арамиль.Такой план был,за счет этих четырех городов увеличить площадь Еката.А может и вернуться еще когда -нибудь к этой затее,и будет автор жить в Екатеринбурге. ;)
По теме .я бы купила,все лучше чем снимать,городок хороший.И мегаполис с его ТЦ.рядом,днем на гуляешься в Екате,а вечером домой,а там тихо и спокойно.И водоемы же там какие то рядом,летом мило дело.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 16:33

мы тоже там собираемся покупать квартиру. цены реально ниже. планируется и уже часть строится новостройек ;) . с садиками попроще, чем в екате и пышме. все в шаговой доступности. даже, если у вас нет машины добраться до екатеринбурга не проблема: достаточно много маршруток и автобусов, а также частников берущих на 10р. больше всего за проезд, чем в маршрутке.

я из Среднеуральска, в белоруссии жила, на кипре жила, в лондоне жила, в екатеринбурге жила и вернулась в свой городок, сейчас с мужем развожусь хотелось бы от его семейства подальше уехать, нооооооо не могу, здесь спокойно , все рядом, в школу пешком,в садик пешком, в больничку пешком. Вообщем с ребетеночком здесь однозначно лутше. и воздух почище и озеро рядом (оно не грязное просто дно илистое и от этого цвет воды естественно бурый.). у меня конечно машина есть и работала я в екате на сортировке , а это 15 минут не привышая скорости.

oliva2010
Скоро Екатеринбург сам переберётся в Среднеуральск. Хотели же Берёзовский присоединять к городу. Чем Среднеуральск не вариант?

об этом постоянно идут разговоры, надеюсь на разговорах и заклнчится :)

Живу на Уралмаше, ездим иногда в Среднеуральск к знакомым, дорога занимает 10 минут на машине, если в новостройке , то она рядом с водоемом-класно же, вышел и иди загарай. Я б поехала :)

olenka0806
в городе планируется строительство

уже во всю стоятся!!

Kolibri
лучше взять приличную вторичку в екб - чем новую в первоуральске

не согласна! я бы лучше в новостройке пожила в Среднеуральске. от города не далеко, тишина, красота.
в новом доме жить гораздо приятнее, чем в занюханной хрущевке

работать там хорошо а жить не оч

Живем рядом, в В. Пышме, в Среднеуральск катаемся только на озеро и на платную рыбалку, хороший чистый тихий городок. Нафик ЕКб сдался, уж точно не все горят желанием туда перебраться. Мы вот уехали из ЕКБ 8 лет назад, ни разу не пожалели. Сейчас необязательно кататься в Екб за развлечениями, можно ближе в Пышму приехать и в 3Д кинотеатр и в боулинг и в бассейн .....

отличный город, все рядом, супер там....я б поехала туда, но мама и муж вцепились в ёбург вонючий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы