В каком из отдаленных районов вы бы купили квартиру?

до Елизавета еще по промзоне ехать не айс,жуть а не район :=-O:

так што ради бога не хвалите вы Елизавет,для семьи с детьми это не подходящий вариант

Marita
так што ради бога не хвалите вы Елизавет,для семьи с детьми это не подходящий вариант

каждому своё
кто-то хочет жить среди Торговых центров %) ...
а кто-то поближе к лесу и речке :P

причем здесь торговые центры,а дети то в садик и школу у вас в лес ходить будут?не речка там а говнотечка,бывали там

Marita
дети то в садик и школу у вас в лес ходить будут?

старший ходит в школу в 2х шагах от дома
для младшего 4 садика. Один во дворе, до вторго 10 минут пешком, до третьего 15 минут пешком, до четвёртого минут 20

Marita
?не речка там а говнотечка,бывали там

канечна :t_0021: и даже купались... лет 6 назад
в жару ноги помочить можно

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:35

да, конечно, на Елизавете более низкие цены за большие квадраты,мне эти квадраты были в тягость,наездилась я будь здоров.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 15:08

Вот варианты на Ю-З www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/719427-241.htm и еще www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10047058-1618.htm а эту квартиру мы сами смотрели, они еще 50 тыс. нам готовы были скинуть http://www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10073880-2231.htmСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:38

**соколенок**

Они же все около трассы! Там наверно пыль лопатой выносить :(

**соколенок**
они еще 50 тыс. нам готовы были скинуть

Первый-последний этаж дешевле аналогов, конечно, но тут "скидка" как-то через чур высока. "Требует ремонта" - тоже может потребовать дорогих вложений. Одна из них - переделанный пентагон. Короче - внимательно смотреть надо! Ну и места у всех - не айс!

Если автор желает именно квартиру УП за данную сумму и чтобы расположение было удобное, то нужно быть готовыми к вложениям. Ну а если нужна квартира с ремонтом, УП, не крайние этажи и в отличном месте, то, как говорится, любая прихоть за ваши бабки! ;)

В Пионерском родственники купили двушку на Блюхера- Уральская за 2400млн., 46 кв., правда первый этаж. А другие продали в Пионерском на Сулимова двушку 53 кв. за 2550000. Можно поискать и неотдалённые р-ны за ваши деньги.

Marita
Купили 1 комн кв как раз таки в 16 этажке с большой лоджией год назад за 1800000 руб

Как вы находите такие варианты?!!!! Я что не смотрю - всё неликвид за дикие деньги.

А как вам Синие камни?

svetik888
но по деньгам бюджет где то 2млн 400 или 2млн500.

svetik888
Но за такие деньги получаются только отдаленные районы

Эльмаш все считают отдаленным районом, но по мне так это совсем не так, тк отсюда выехать или сюда добраться из любого района города - не проблема, на метро полчаса от дома и ты в центре, на машине то же самое, даже быстрее, за город выехать тоже быстро. Ко мне клиентки приезжают со всех районов города и говорят, что приятно удивлены(хотя поначалу все думают, что ужасно далеко ехать), тк добираться очень удобно и нет никаких проблем. Здесь куча магазинов и больших в том числе, аптек, школ и садиков полно. Насчет контингента - это если только на самую окраину Эльмаша забраться мне кажется, но и там многим нравится жить, тк очень тихо и спокойно, а так, я лично ничего страшного не вижу на улице.
Вот например пара вариантов в нескольких минутах от метро и в 10 минутах www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/3392-2302.htm
www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/9474-1029.htm
Если поторговаться, так еще и скинуть могут цену наверняка.

уралмаш.
с инфраструктурой отлично. очень много садиков (в том числе всяких комерчесикх) много разных школ, бассейны, стадионы много детских клуюбов секций. парки етсь гулять. ну и метро.я вот привылка жить рядом с метро, хоть и машины есть.... но блин на метро оченьу дообьно 15 минут и я в цирке без пробок ;)
институты тож кстати есть.

Marita
поликлиники кстати рядом и взрослая,и детская

где щас? на педагогической?

www.e1.ru/business/realty/3065235.html
Вот хорошая двушка. До города не далеко.

Может Вам на Ботанике поискать жильё попробовать.. Правда не улучшенной планировки,но брежневку можно. Метро скоро откроется, городская электричка (как раз почти до упи доедете) и еще много транспорта + мне кажется неплохая инфраструктура.

Госпожа Мармеладова
На Химмаше берите,здесь можно 2-ку взять за такие деньги.

+++

чай с майонезом
Как вы находите такие варианты?!!!! Я что не смотрю - всё неликвид за дикие деньги.

у меня подруга этой зимой купили на уктусе в 9-этажке на высоком 1-м этаже ДВУШКУ!!! УП за 1800000! в ипотеку. повезло так повезло

Юльчанка
А другие продали в Пионерском на Сулимова двушку 53 кв. за 2550000.

это не на Сулимова 42 случайно??? А то мы там присмотрели одну за 2550 %)

чай с майонезом

Нашли квартиру в объявлении в газетке какой то

Liliana
где щас? на педагогической?

поликлиника на высоцкого,ткрыли после ремонта

МамаИльки
Может Вам на Ботанике поискать жильё попробовать.. Правда не улучшенной планировки,но брежневку можно

Шутите, наверно Ботаника - весьма дорогой район, и брежневок и хрущевок там нет

Пышму не рассматривали? до института далековато конечно... хотя тут ходят и маршрутки и автобусы

метро полюбому будет на химмаше - как разкогда ребенок вуз выбирать будет
и вы реально верите ,что купите квартиру на всю оставшуюся жазь??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы