В каком из отдаленных районов вы бы купили квартиру?

Хотим с мужем брать квартиру в ипотеку, но по деньгам бюджет где то 2млн 400 или 2млн500. Хотим брать на 20лет для себя. Есть маленький ребенок. Не хотим брать хрущевку. Лучше бы пенель в 16этажке У/П. Но за такие деньги получаются только отдаленные районы, а какой лучше не знаем. Снимали 8лет квартиру на химмаше. Нам район так то нравился, но муж говорит, что когда дочь вырастет и будет далеко ездить до центра в институт. Да и смущает, а как будет ликвидна квартира в этом районе ч/з 20лет. Предлагали рассмотреть сортировку, но для меня это ассоциация с таганским рядом. Также говорили про чермет и компрессорный, но про них как то ничего не знаем. Можно конечно купить хрущи в парковом, визе, ю-западе. Но что будет с эити квартирами ч/з 20лет. Сейчас снимаем на ЖБИ. Т.к я работаю в районе УПИ. Но Жби я не хочу сама. Вот и незнаем что делать. Как бы вы поступили в нашей ситуации и что бы посоветовали?

На Химмаше берите,здесь можно 2-ку взять за такие деньги.

я бы на уктус, буквально месяц назад сама этот вопрос зондировала, и именно с таким бюджетом. Но я правда без детей/мужей и на 5 лет.

svetik888
Т.к я работаю в районе УПИ

берите в этом районе.....мне нравится ;) правда как вариант только университетский

Но ведь в универсететском дороги квартиры и за наши деньги нам ничего не купить.

А уктус это какие квартиры? Хрущевки наверное?

svetik888
Но ведь в универсететском дороги квартиры и за наши деньги нам ничего не купить.

если в ступить на стадии стройки то реально))))....хотя накладно платить ипотеку и снимать.... а вы хорошо там смотрели ...вдруг есть вариант для вас ;)

svetik888
А уктус

очень далеко ...... мы когда там квартиры смотрели...сразу сказали нет...далеко от центра.....

окраины пионерского, авангард. до упи легко добраться, школы хорошие есть, инфраструктура тоже развита.

www.e1.ru/business/realty/3185223.html
вот как вариант...вторичка...но надо смотреть...инет вам в руки ;)

1.чем вас смущают хрущи?
мы купили 3 метра потолки 45кв. азина \мамина сибиряка за 2200.000 без ремонта
в том месяце за 2100.000. у собственника без агенств.
за ваши деньги можно в хорошем районе что нить посмотреть.

www.e1.ru/business/realty/3058088.html
не плохой вариант....вторичка..но не страая......есть торг.... ;)

svetik888 уктус

Я новый дом смотрела, однушку, 23 этаж, площадь чота вокруг 44, 2060 со скидкой.

химмаш,авам центр то куда уперся,автор?

Берите Химмаш, за такие деньги выбрать можно ;)
В ВУЗ ведь ребенок не завтра идет?
Социалка развита, все рядом, деть в школу один сможет ходить
много новых домов

Предлагаю новостройки Эльмаша. Отдаленный р-н, недорого. ;) Но там есть метро. Я за 10 минут до него добегаю. От двери нашей квартиры на Эльмаше до Гринвича 30 минут общего пути. :)
Вот ссылка с ценами.
www.nova-stroy.ru/

Глория-в-джинсах
Но там есть метро

жаль, до

svetik888
в районе УПИ

не прокопали еще :)

Katie
Но там есть метро
жаль, до
svetik888
в районе УПИ
не прокопали еще

куча маршруток и трамваи и т.п. я доезджаю оч быстро с Эльмаша до работы (ЖБИ) до УПИ доехать не проблема.

лисено_к
www.e1.ru/business/realty/3058088.html

цену то видили,думаете пол ляма скинут?

Рыся
авам центр то куда уперся,автор?

svetik888
я работаю в районе УПИ

Katie
жаль

мне тоже

Katie
окраины пионерского, авангард

Только не Авангард. Жуткое место, бррр!!!

svetik888
Жби я не хочу сама

Почему? ;)

svetik888
Как бы вы поступили в нашей ситуации и что бы посоветовали?

На вашем месте я бы купила брежневку кирпичную в р-не Втузгородка. Там хорошие школы, неплохая поликлиника (чего нет на Эльмаше и чего мне так здесь не хватает). Дворы чистые, спокойные. Кстати, там большинство пятиэтажек - не хрущевки, а брежневки, т.к. построены они в конце 60-х, начале 70-х. Мне там всегда очень нравилось. Будете на работу пешком ходить. И в институт ребенок тоже пешком хожить будет. И в школу кстати! ;)

Глория-в-джинсах
Втузгородка

дороже значительно

svetik888
.к я работаю в районе УПИ. Но Жби я не хочу сама.

Берите в Березовском, за эти деньги хорошую новостройку купить можно. Если купите в Новоберезовском, то до УПИ 30 минут на общественном транспортеСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:31

лисено_к
берите в этом районе.....мне нравится

Район УПи - это далеко не окраина. А у автора денег только на окраину.

лисено_к
сразу сказали нет...далеко от центра.....

Так за эти деньги в центре и не купить ничего.

Краснолесье какое-нибудь или Эльмаш-Уралмаш.

AGuts
дороже значительно

Посмотрела на Е1. Двушку 43 м за>svetik888

2млн 400 можно купить

Или автору 3-комн. нужна?

Видела на е1 квартиру 2-ку за 2500000 в районе шарташского рынка с евроремонтом.... Рассотрите вторчик, мы сейчас снимаем там, нравится, до Южного автовокзала 10 минут ехать, цены нормальные на квартиры, можно и 3-ку поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы