В каком из отдаленных районов вы бы купили квартиру?

гыгыгы, у нас на Н. Сортировке можно трёху купить за 2,5 млн :P Ща помидорами закидают меня - а мне нравится! :) И район кстати нифига не отдалённый, до площади 1905 на машине - 10-15 минут, на трамвае -минут 20-25...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:40

лисено_к
очень далеко ...... мы когда там квартиры смотрели...сразу сказали нет...далеко от центра

Уктус правобережный, оно же сосновый бор по россельбанду на машине до цирка максисум 25 минут с утра в рабочий день. Пока чистый и спокойный район. при наличии машины ваще все хорошо. на маршрутке через центр это ээээээ... попа
пысы но хочу квартиру в районе зеленой рощи Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:39

полезла на упн, нашла улучшенку на поинерском только одну
www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10063223-146.htm
судя по желанию

svetik888
16этажке

автор хочет повыше...
но тут первый этаж неплохой. даже если окна выходят на блюхера, то между домом и улицей есть еще газон, потом дублер, потом газон с деревьями (наши дети его даже парком зовут)

StiX
а мне нравится! И район кстати нифига не отдалённый, до площади 1905 на машине - 10-15 минут, на трамвае -минут 25...

мне тоже нравится, всю свою жизнь здесь живу. а что таганский ряд рядом это не страшно, черных везде хватат, здесь их и не так много как кажется.

Краснолесье или Европейский

РЕНИ
здесь их и не так много как кажется

у нас в доме вообще всего одна квартира с этими товарищами - и ведут они себя - тише воды, ниже травы ;)

РЕНИ
а что таганский ряд рядом это не страшно, черных везде хватат, здесь их и не так много как кажется.

вы просто привыкли ;)
вчера оказались в Карнавале, так как за границей побывали...эмм..как бы это повежливей...во!..на Восток съездили

StiX
у нас на Н. Сортировке

всяк кулик свое болото хвалит

№7
оказались в Карнавале

вы бы еще на сам таганский ряд зашли и удивились при этом

Katie
всяк кулик свое болото хвалит

потому что привычка - страшная сила :)

У меня подруга в январе купили двушку на Сортировке в новостройке на 11 этаже за 2460000. .Прекрасная квартира и вид из окна на город и на лес. А жили до этого в съемной на синих камнях, так говорит, что на сортировке уютней.

StiX
вы бы еще на сам таганский ряд зашли и удивились при этом

+5

а что в таких объявлениях смущает.. www.e1.ru/business/realty/3171009.html %) www.e1.ru/business/realty/3228672.html
ну мы купили центр за 2100.000 или вам надо принципиально

svetik888
где то 2млн 400 или 2млн500

потратить?

Глория-в-джинсах
Посмотрела на Е1. Двушку 43 м за

Глория-в-джинсах
2млн 400 можно купить

это в каком доме то? чегот я сомневаюсь,что

svetik888
в 16этажке У/П

во втузе 2шка столько стоила,ну при желании то конечно,если сильно повезет то можно и найти

А Вторчермет или Елизавет? Мне нравятся эти районы, транспорт любой, дворы тихие зеленые, магазины.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:59

Ahkama
Елизавет?

там до детской поликлиники не шибко близко и удобно...

Ahkama
А Вторчермет

Мой любимый район))) НО на работу к УПИ - то еще удовольствие...
Так-то Новоберезовский можно рассмотреть. Свекры там живут - ни за что ни на что не променяют)

svetik888
Хотим с мужем брать квартиру в ипотеку, но по деньгам бюджет где то 2млн 400 или 2млн500. Хотим брать на 20лет для себя. Есть маленький ребенок. Не хотим брать хрущевку. Лучше бы пенель в 16этажке У/П.

Я бы тоже не советовал брать хрущевки, да и брежневки тоже. Маленькие кухни. Капитальный ремонт в них даже близко не окупится при продаже, а ведь хочется жить в приличном жилье. Где можно купить УП за 2400-2500? ЖБИ, Новая и Старая Сортировка, дальний Уктус, Химмаш, дальний Чермет. Других вариантов нет. Про окраины Уралмаша и Елизавет говорить не будем. Старая Сортировка - очень специфичный контингент. Химмаш - далеко, варианты на Уктусе - далеки от инфраструктуры. ЖБИ: ближе к УПИ-УрФУ, цена существенно увеличивается при сделанном капитальном ремонте, хотя и недостатки есть. Вот такая картина.

У нас когда вопрос встал по покупке квартиры, денег тоже порядка 2млн. было, из всех райнов и вариантов, мы остановились на Кольцово в только что построенном доме. Живем там уже 3 года и ни разу пока не пожалели. :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:22

svetik888
В каком из отдаленных районов вы бы купили квартиру?

Лучше Елизавета ничего нет!

живу на с.сортировке в новом доме и довольна.. хотя раньшн жила в центре, ю-з, жби.. никуда больше переезжать не хочу.. хотя и возможность есть..

Автор,а почему не хотите на ЖБИ??мы в свое время пожили и на Елизавете(ужас,ужас далеко-тока представьте до УПИ %) ,магазов нет,аптек почти тоже про садики и школы ваще молчу,дет поликлиника далеко),жили еще на ЮЗ,ВИЗе,нам дали путевку в садик на ЖБИ,прищлось ехать жить сюда.Купили 1 комн кв как раз таки в 16 этажке с большой лоджией год назад за 1800000 руб 34,5 кв м,так што думаю двушку УП в таких домах можно найти за ваши 2500млн,дому кстати 21 год.
Я нашла плюсы для себя на ЖБИ: садиков полно и частных,и миников,и муников
школ тоже полно,даже 2 гимназии(хотя не хвалят их),можно и повозить детя по пути на работу в 88 лицей,37 гимназию например
магазов полно крупных+Комсомолл,мегамарт скоро откроется
Шарташ есть для отдыха зимой и летом
мы часто ездим к бабушкам в Курганскую область,поэтому для нас ЖБИ вещь-5 минут и на трассе
поликлиники кстати рядом и взрослая,и детская

Прилична двушка Уп в приличном районе - от 2800 и выше.
Так что в ваши деньги - только хрущи и бреж.

Marita
в свое время пожили и на Елизавете(ужас,ужас далеко-тока представьте до УПИ

30-40 минут ;)

Marita
магазов нет

4- продуктовых
3- вещи, хозтовары

Marita
аптек почти тоже

4 штуки

Marita
про садики и школы ваще молчу

2 школы
4 садика

Marita
дет поликлиника далеко

на машине 10 минут
до семейной поликлиники 10 минут пешком (от меня)

Marita
мы в свое время пожили и на Елизавете

наверно это было давно ;)

на елизавете очень дорого.

жила я на Елизавете 1,5 года назад на Биссертской,в новом доме,если вы Кировский считаете норм магазом,или Купец на втором этаже %) ,4 садика и 2 школы %) ,а с ЖБИ до УПИ 10 минут :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы