Понравилась квартира, Но..

Мы тоже свою любимую квартиру продавали недорого - потому что срочно нужно было вносить деньги за трешку. Были бы свободные деньги, то НИКОГДА бы свою двушку не продала - у нас там было тепло, солнечно, уютно

Фигвам
а на первом продуктовый магазин - каково это?

это смотря какой магазин и где... если всерьез заинтересованы квартирой, то приедьте и пару вечеров понаблюдайте - что там твориться - тусуются дворовые ребята и прочий народ или просто люди за покупками ходят... у нас на вторчике есть кировский в моем доме, возле него обычно тихо, зато в соседнем дворе, обычный совковый продуктовый магаз - это местная дискотека, так круглосуточно народ пьет пиво, слушает музыку и т.п., в общем, не понимаю в чем прикол тусить у магазина... но если магаз круглосуточный, скорее всего будет шумновато, пластиковые окна вас спасут...

Фигвам
Я вообще целилась на р-ны автовокзал или Ю-З

вообще скажу, что РТИ - максимум 10 минут на трамвае до автика, а цены гораздо приятнее ;)

по теме, я думаю, нужно ехать в ту квартиру, которая "по душе", где понравилась атмосфера, в ней будет хорошо жить, а неудобства обычно всегда есть у всех вариантов... может вам еще квартиры глянуть если так сомневаетесь?

Antaliya
может вам еще квартиры глянуть если так сомневаетесь?

да, конечно, еще будем смотреть, но после той уже не хочется

Если после той не хочется, значит это ваша квартира!

я думаю продавать двушку на автовокзале, примерно за ваши деньги, 1 этаж. пишите, если интересно

LarsaK
1 этаж

извините, но не подходит

Фигвам
Еще вопрос к тем кто жил на 2-3 этажах, а на первом продуктовый магазин - каково это? тараканы, мыши, пьяницы?

въезд для продуктов случайно не рядом с окнами у вас? это запахи машины в 5 утра мат воителей-грузчиков и прочие прелести

Мы всю жизнь живём на втором этаже, на первом магазин. Сначала был хозяйственно-строительный- %) %) %) . Вонь краской, дихлофосом и т.д. Я как раз беременная первым ходила- жуть! Потом в продуктовый переделали- пришли и мыши и тараканы и вечные " Газели" под балконом+выхлопы от них. Сейчас всё выкупил " Магнит" пока ремонт они делали-думали, что мы застрелимся! Но опять весь дом ходуном ходил, не только мы. Но они разгрузку сделали с другой стороны и сейчас " Газелей" не стало. Оставили много грязи после ремонта во дворе. Пришлось даже в Роспотребнадзор писать.
С одной стороны-удобно, дети бегают сами за мелочёвкой всякой, полы мы залили и мышей не стало, шума тоже. Тараканы- вот это проблема! А так нормально, привыкли. Пьяниц нет.

Юльчанка
Тараканы- вот это проблема!

:=-O: :=-O: :=-O:

ребенок учится в школе на ул.союзной, так у них полкласса ездит с вторчермета. сначала, конечно, каждый со своим ребенком ездил. а теперь все перезнакомились, то чья-то мама с ними едит, то бабушка, то знакомая старшеклассница. совместно посещают кружки в школе, дом творчества по ул. щорса, ждут друг друга и домой едут. вы если на курсы будете ходить в школу, которую наметили(например 120, 3, 39), то быстро найдете людей со Вторчермета.

ох, почитала тут.....вот люди живут....пипец...я просто в сказке живу: 13й этаж, никаких магазинов, рядом с домом парк, пруд, двор закрыт, красота! зачем переться жить в центр??? в пробках торчать? нюхать весь этот кошмар? шум, гам, ужас!

по теме: я бы на Вашем месте, автор, поискала бы еще вариант. с этим делом не надо торопиться. квартиру ж не на год и не на 2 выбираете.

это не я!
зачем переться жить в центр??? в пробках торчать? нюхать весь этот кошмар? шум, гам, ужас!

дак центр мы и не рассматриваем, автовокзал нам удобен по садику-школе и работе, а сами (лично я) всю жизнь на Вторчике прожила, район этот меня устраивает, но не на все 100% опять же из-за детей (развивалки, школы) и ограниченность в бюджете и наши желания не позволяют выше головы прыгнуть и выбрать закрытый двор, пруд и гимназии под носом. Может разбогатеем дак сможем выбирать только из наших пожеланий.

Фигвам
ограниченность в бюджете и наши желания не позволяют выше головы прыгнуть и выбрать закрытый двор, пруд и гимназии под носом.

я ж про пруд то не к тому, что у нас жилье дорогое
у нас обычная новостройка на семи ключах, не элитная, не супер-пупер. а закрытый двор - это огромное спасибо ТСЖ. многие плюются, что далеко, окраина. а я и говорю: кайфую. а по цене - дешевле, чем во вторичке в центре (или на том же автовокзале).

градусник

ну до работы как то надо ездить, муж работает на Вайнера, менять работу не собирается - его там все устраивает, другие районы мы в принципе не рассматриваем, мне канеш район краснолесья нравится, но его не потянем

это не я!
пруд то не к тому

да если чо на уктусе, елизавете тоже речка есть пешком 30 минут и на месте, все детство туда бегали

Фигвам
ну до работы как то надо ездить

да, это тоже решающий фактор.

Фигвам
да если чо на уктусе, елизавете тоже речка есть

угу! клево же!

На Елизавете еще и вода вкусная, а в ванную нальешь и голубизной отливает...Это так немного не по теме. Везде есть свои плюсы и минусы. "Нет в мире совершенства" - так говорил Лис в "Маленьком принце". Просто есть твоя квартира и не твоя квартира. Когда заходишь в эту квартиру и чувствуешь сразу - мое или не мое.
Мы свою покупали вообще просто песня была. Пришли - есть в Атоме квартира, забронировали пока офрмляли ипотеку - месяц была на брони без залога - с ипотекой не срослось и отказались. Через полгода или год деньги появились и покупатель на нашу квартиру нашелся, снова пошли в Атом и нам менеджер говорит: "А вот помните квартиру, которую мы бронировали?". Мы:"Да". Менеджер: "Так мы ее продать так и не можем. Кто не забронирует у всех что-нибудь да не получается. Покупателей 5 было и все никак. Мы уже смеемся - не хочет квартира, чтобы ее продали". И что? У нас все срастается за неделю и через 2 недели мы заезжаем в эту самую квартиру. Нас ждала, голубушка. И нам в ней очень хорошо и комфортно. Это была наша квартира как и первая двушка. Та тоже сразу нас выбрала и нам в ней было удивительно хорошо.

СВГ
На Елизавете еще и вода вкусная, а в ванную нальешь и голубизной отливает...

ну нас на семи ключах тоже вода голубенькая

Оборотень Uma
мыши. тараканы - это да, пьяницы - как повезет, еще запахи.

Ни мышей, ни тараканов, а запахи только свежей выпечки. :) Живем над магазином "Звездный", на третьем этаже.
А еще если вдруг какая-то авария, связанная с водой, проблему очень быстро решают.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:04

СВГ
Просто есть твоя квартира и не твоя квартира. Когда заходишь в эту квартиру и чувствуешь сразу - мое или не мое.

Ага, мы полгода свою ждали и в итоге купили ее, а не другую.
Только она мне понравилась из огромного многообразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы