Тема закрыта

Причина: 0

предлагаю борьбу по поводу постройки киоска на Онуфриева около молочной кухни!!!!

модераторы закройте тему, пожалуйста, все кто сочтет нужным в личку напишет.......

а возле жд загса тоже молочная кухня была. кого надо было убирать - кухню или загс?
в загсе-то пиют-гуляют, а на кухню панимаш младенцы...

adelisha
вздрогнули в первую очередь мамашки

помню, как я вздрогнула, когда стали заменять киоски с уличным окошком на киоски с входом... я ж на прогулке постоянно че-нить покупала попить, укусить... а с коляской в киоск заезжать мне было неудобно

karkyshka
я в нашей окрестности не наблюдаю таких точек чтобы еще и молочкой торговали

зато всю Амундсена уже уставили...может, просто до Вашего микрорайона дошли.

Татьяна Вакалюк
может, просто до Вашего микрорайона дошли

они в каждом дворе...

karkyshka
да еще и рядом с молочной кухней

а молочная кухня - это какое-то такое святое место, вокруг которого нельзя пить ничего другого кроме молока?
есть закон запрещающий употреблять алкоголь в общественных местах....про молочную кухню какие законы есть? вы боитесь, что алкаши будут пить прямо в молочной кухне? ну а если тупо алкашей боитесь, дак их и в безкиосочных местах полно, че дома сидеть теперь? %)

KateS
или несвежее извините

ну это да несвежее не мясо

karkyshka
они в каждом дворе

нет, отдельные трейлеры сейчас появляются массово. Да, на ЮЗ их пока немного...но их количество увеличивается! Это сейчас выгодно, прямые продажи населению....

Татьяна Вакалюк

да это не то...там реальный киоск строится...как на Громова, как около поликлиники во дворах...для чего делать его в каждом дворе мне непонятно...

Татьяна Вакалюк

около юз полно всяких киосков...там точно не продукты....короче этим я сейчас и займусб выяснять, так как хочу обрадовать...подключаться он будет либо к онуфриева 38.а либо к рядом стоящим двум пятиэтажкам...так сказали в ЖК

смешная вы,автор,скажите спасибо,что киоск,а не многоэтажку вам ставят

*Artis*

кому что...мне дак лучше многоэтажку...

karkyshka
подключаться он будет либо к онуфриева 38.а либо к рядом стоящим двум пятиэтажкам...так сказали в ЖК

так и тратить ресурсов он будет гораздо меньше,чем многоэтажка

karkyshka
мне дак лучше многоэтажку

ну-ну,видать о долгостроях,со всеми вытекающими последствиями, и грязи,пока идет строительство вы не слышали,хотя и речь не об этом.

*Artis*
о долгостроях,со всеми вытекающими последствиями, и грязи,пока идет строительство вы не слышали

....
в принципе у них во дворе есть где. Не хуже двор, чем пресловутый двор Варварки на Амундсена :=-O:

*Artis*
ну-ну,видать о долгостроях,со всеми вытекающими последствиями, и грязи,пока идет строительство вы не слышали,хотя и речь не об этом.

Татьяна Вакалюк
в принципе у них во дворе есть где

щас вот автор соберет противников и отменят стройку киоска, за то подумают: а чёй-та, тут дом влезет, а не киоск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы