Тема закрыта

Причина: 0

предлагаю борьбу по поводу постройки киоска на Онуфриева около молочной кухни!!!!

вы считаете это нормально около каждого дома киоск....да еще и рядом с молочной кухней! Собираемся идти в администрацию города!

какой киоск-то? овощи-фрукты тоже киоск %)

сейчас это выясняется....в стандарте как всегда ничего не знают, либо делают вид....не думаю что там будут овощи и фрукты так как стоит около школы, закрытый видимо спрос не большой....поэтому не думаю что это фрукты будет...

karkyshka
вы считаете это нормально около каждого дома киоск...

да. Далеко ходить в лом. Особенно, зимой.

karkyshka
вы считаете это нормально около каждого дома киоск....да еще и рядом с молочной кухней

а что такого?

Около нашей молочки тоже стоит киоск и остановочный комплекс. Вот почему-то мне они совсем не мешали получать кефир и творог ;)

да нет ничего на Громова тоже стоит...в выходные дни там просто страшно ходить...

Ни чего плохо в этом не вижу.

короче тема создана не пофлудить, а для реально тех, кто против...

Кошка Лилу

для кого хороший отдых в выходные бутылка пива и пачка чипсов ...для того все нормально....

karkyshka
вы считаете это нормально около каждого дома киоск

не нормально то, что у моего дома нифига киоска нет, щас бы бухнула, а идти далеко, лениво. вот и происходить вечная внутренняя борьба: жажда выпить против лени...

karkyshka
короче тема создана не пофлудить, а для реально тех, кто против...

а против ЧЕГО конкретно? чем вам киоск не угодил? и С ЧЕМ киоск? вот ежели туалетный, то, да, я - против!

Агафья Бронеславовна
не нормально то, что у моего дома нифига киоска нет, щас бы бухнула, а идти далеко,

давай Россия, давай, давай...кури, пей пиво, давай, давай!

KateS

а то что мне хватает наших собутыльников на детской площадке перед домов по выходным, а тут теперь еще больше их станет...

karkyshka
а для реально тех, кто против...

да против чего??? вы сформулируйте уже свое негодование %)

karkyshka
вы считаете это нормально около каждого дома киоск.

когда наш киоск рядом с домом закрылся на кап. ремонт вздрогнули в первую очередь мамашки, ибо кроме пива и чипсов (которые кстати не обязательно покупать рядом с домом, что бы жрать рядом с домом ) в киоске продавался свежих хлеб, выпечка, молочка и прочие продукты первой необходимости...

karkyshka
еще больше их станет..

простите - вместе с киоском приедут?
Кому надо, все на остановку сходят...места умотаться...и потом, а вдруг это будет трейлер с сосисками или молоком?

karkyshka
для кого хороший отдых в выходные бутылка пива и пачка чипсов .

при чем тут киоск?

karkyshka
а то что мне хватает наших собутыльников на детской площадке перед домов по выходным, а тут теперь еще больше их станет.

не факт)
тогда другой вопрос: причем тут молочная кухня, если вас беспокоит детская площадка?

adelisha
в киоске продавался свежих хлеб, выпечка, молочка и прочие продукты первой необходимости...

%) я в нашей окрестности не наблюдаю таких точек чтобы еще и молочкой торговали... %)

karkyshka
а то что мне хватает наших собутыльников на детской площадке перед домов по выходным, а тут теперь еще больше их станет...

да вы че такая наивная-то :hihiks: вам лично собутыльники и без киоска как вредят?ну вот меня они тож бесят, но киоск-то причем? не было киоска - ходили в магазин через дорогу им как бешенной собаке три версты не крюк Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:49

:) я не против....

karkyshka
я в нашей окрестности не наблюдаю таких точек чтобы еще и молочкой торговали.

нук вот вы выясните сначала чего там будут продавать, может мороженное или свежее мясо, а потом митинги устраивайте

adelisha
может мороженное или свежее мясо

или несвежее извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы