высокий этаж

вышла я
и что, те, кто высоко живете, спокойненько в окно смотрите? и выпрыгнуть желания не возникает? и за детей не переживаете?

вот уже почти пять лет живу на 15 этаже. В окно смотрю с удовольствием, вид из окна шикарный ))) У меня на кухне даже занавесок нет, окно там широкое - люблю, когда света много ))) выпрыгнуть желания не возникало ни разу, это что за мысли такие? за ребенка тоже не переживаю - у нас достаточно высокая кирпичная стенка на лоджии, даже мне чтобы выпасть надо на табуретку для начала встать

вышла я
а как вы окна моете? только изнутри?

а вот тут уже страшновато, конечно, но ведь есть всякие девайсы с очень длинными рукоятками для мытья окон

живу на 8. красота! подтягиваю попу тем что хожу пешком вверх :)
переживала за кошку - она любит на балконе смотреть вниз - муж натянул противомоскитную сетку.
от машин запах не доходит, звуки тоже не слышны сильно (когда машины заводяться, дети кричат, соседи ругаются и тд).
до этого жила на первом - просыпалась зимой вместе с первыми работниками, которые машины прогревали, а летом от дворинка

жила много лет на 2, потом на 5, потом 5 лет на 4 этаже и тут бац 12, тоже думала высоко ,а сейчас думаю, если будем переезжать, то уже и не хочу селиться низко, мне тут всё нравится
окна мою специальной штукой на палке, но я ей и на 4 этаже мыла, мне тут даже спокойнее

а я на 13-м живу!м

hatahori
красота!

комары, шум, дым и т.п. не долетают.
вид - красота! тащусь.
никогда не понимала боязнь третьего и т.п. этажей

Жила на1, потом на 3, купила на 11 панорамное остекление, выхожу на балкон дух захватывает- какая красота :P

вышла я

квартиру ищем, поиск ограничен несколькими домами, из них одна 9-этажка. в ней продается квартира на 6-ом этаже.
а я высоты боюсь :(

разве это высоко?
Знакомый живет на 17-м - красотеееень с высоты такая!!!!!

вышла я
выпрыгнуть желания не возникает?

Как-то возникло. Подошла, посмотрела вниз - и желание сразу пропало. 10 этаж. Эх, мне бы лучше 25-й... Вот это высокий этаж. А 6-й - ну что это за высота? Так, средний этаж.

НаталияG
в наличии лифта (коляски, велосипеды и др тяжести) а, точно. уже забыла)

Shiny
выпрыгнуть желания не возникало ни разу, это что за мысли такие? +++ а вот полететь) это да. Но я и высоты не боюсь, и как-то мне мысленного полета достаточно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы