высокий этаж

стыдно под ником писать
квартиру ищем, поиск ограничен несколькими домами, из них одна 9-этажка. в ней продается квартира на 6-ом этаже.
а я высоты боюсь :(
в 5-этажках квартиры, которая подошла бы, пока нет. вот и вопрос - что делать, брать на 6-ом и бояться на балкон выйти и в окно выглянуть, а еще и за детей бояться, или ждать, пока в 5-этажках подходящий вариант будет?!

въезжать на 6й и походить к психотерапевту

Я на 6 переехала после второго,ниче норм и не так оно страшно как казалось бы ;) скучно только что в окно только небо видно

вышла я
ждать, пока в 5-этажках подходящий вариант будет

сама боюсь высоты, длоя меня все, что выше 4 - это уже высоко %) .

я всю жизнь жила на первом этаже,когда переехала к мужу на третий(!) :=-O: этаж,думала,да ни в жизнь не выйду на балкон,потом ничо,еще как выходила переезжайте,привыкнете быстро ;)

Znayka
въезжать на 6й и походить к психотерапевту

свой страх может и вылечу, а страх за то, что деть выпасть может?!

valkina
скучно только что в окно только небо видно

ага, я со страха тоже только в небо смотреть буду, вниз ни-ни

Nadira
сама боюсь высоты, для меня все, что выше 4 - это уже высоко

для меня и 4 - высоко так, на 2-3 бы жила, и без лифта не страшно, и из окна смотреть вниз не страшно

*Artis*
переезжайте,привыкнете быстро

надо сначала решиться купить, потом уж переезжать

вышла я
страх за то, что деть выпасть может?!

так он и с 5 этажа выпасть может с такими же последствиями. Не вижу разницы между 5 и 6 этажом

вышла я
без лифта не страшно

а чем страшен лифт? Ходите пешком

вышла я
а страх за то, что деть выпасть может?!

Калинка
так он и с 5 этажа выпасть может с такими же последствиями. Не вижу разницы между 5 и 6 этажом

и со второго, и даже со стула может упасть с последствиями.

а разве 6 этаж считается высоким? по-моему по нынешним меркам 6 этаж-низкий. Высокий примерно от 10. Чем выше-тем лучше. Зато перед окнами у вас не "воткнут" еще один дом-окна в окна (если вы повыше живете). На верхних этажах много света (опять же потому что напротив нет ни домов ни деревьев. Ну и пыли-грязи меньше. На низких этажах часть вобще дышаьб нечем! Так что 6 этаж и раньше считался "еврейским" этажом (типо круто) и сейчас-в общем-то неплохо

и пыли значительно меньше ;)

высокий этаж - это выше 10го. :)

и что, те, кто высоко живете, спокойненько в окно смотрите? и выпрыгнуть желания не возникает? и за детей не переживаете?

вышла я
и что, те, кто высоко живете, спокойненько в окно смотрите? и выпрыгнуть желания не возникает?

да вроде нет

разница между 5 и 6 этажом? %) имхо никакой.
Берите уж 1 наверняка. :)

вышла я
и бояться на балкон выйти

Человек ко всему привыкает. ;)

вышла я
а страх за то, что деть выпасть может?!

Счас много всяких блокираторов на окна продаётся.

Я сама высоты баюс-баюс, но после того, как тут темку увидела "Покажите ваш вид из окна", очень мне захотелось на высоком этаже жить.

зашла в тему - думала тут реально про высотки речь, а тут про шестой этаж
мы на 19-ом живем если что...боюсь канечна, хочу вот ручки у всех окон поснимать чтоб не открывались
и кондер установить чтоб проветривание было

Marsi
мы на 19-ом живем если что...боюсь канечна, хочу вот ручки у всех окон поснимать чтоб не открывались

О, мы как раз хотим на 19м как там? Боюса

Marsi
очу вот ручки у всех окон поснимать чтоб не открывались

у меня мысля появилась - сделать окна как в детском саду - с фрамугами вверху :)

Деньга
как там?

ну если к окнам не подходить, то отлично

Marsi
ну если к окнам не подходить

страшно? зато вид из окна, наверное, шикарный)

Деньга
страшно?

ну мне тут малось даже поплохело когда салют с лоджии смотрели
а вид - да, у нас лесопарк и весь Шарташ как на ладони

Marsi
ну мне тут малось даже поплохело когда салют с лоджии смотрели

блин буду привыкать))

спасибо, девочки, за поддержку! я сначала даже идти смотреть эту квартиру не хотела, сейчас согласна на посмотреть
на самом деле, если блокираторы какие-нибудь поставить на окна, то может и ничего страшного..
а как вы окна моете? только изнутри?

Naturlich!
разница между 5 и 6 этажом? %) имхо никакой.

Разница только в наличии лифта (коляски, велосипеды и др тяжести)

Little Dorrit
Умираю от страха у свекрови на 11 этаже

Ага, у меня тоже ноги подкашиваются с балкона 11-го смотреть

Marsi
мы на 19-ом живем если что..

Храбрые какие! :) Выше только птицы..
Сама я трусиха ужасная. Боюсь, например, вниз смотреть с лестниц. Живу на 6-м, не страшно. Это РЕАЛЬНО не высоко.
Автор, если хотите, приезжайте - примерьтесь

вышла я
а как вы окна моете? только изнутри?

Остеклена лоджия пластиком - вся (по проекту). 2 открывающихся окна. Вот их открываем и палкой специальной с насадкой моем снаружи. Почти получается.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы