Муки выбора, млин... А что бы вы предпочли?

вышла из реги
кирпичные дома там так-то тоже новострой

Я в сравнении с бюджетными многоэтажками на том же Краснолесье.

Ещё добавлю, что Европейский чистенький, аккуратный, на корточках сидеть перед подъездами там не принято, многие жители друг друга знают

вышла из реги
нереально возить ребенка к 8 утра в школу будет, во сколько его поднять-то надо, в 5-6 утра?

почему нереально?
по утрам в это время еще не самые страшные пробки. в школе завтраками кормят. поднять, умыть, перекусить... в общем подъем примерно в 6.30-6.45 вполне реальный. я своего в садик возила так, чтоб мне к 8 успеть на работу на общественном транспорте. поднимала в 7 утра.

вышла из реги
Я работаю до 17 часов, так что в 18 тоже расчитываю дома быть

а вот это мне кажется довольно наивным.... летом - возможно. (кроме пятниц ) а зимой навряд ли.
я работаю рядом с динамо и ежевечерне вижу пробки по челюскинцев во все стороны, как раз в 17 начинаются.

Xoz®
Вы потом в реге покажитесь

ладно ;)

Katie
я работаю рядом с динамо и ежевечерне вижу пробки по челюскинцев во все стороны

у меня офис не на динамо, а в районе московская-малышева :)

вышла из реги
у меня офис не на динамо, а в районе московская-малышева

а, ну я в тех краях почти не бываю, особенно в 5 вечера, ниче не могу сказать :)
про динамо сказала в свете обсуждаемых вариантов :)

вышла из реги
а в районе московская-малышева

Вообще красота))) Всё успеете))) Я с пионерского езжу нан Краснолесье

вышла из реги
у меня офис не на динамо, а в районе московская-малышева

Так тогда Вы до Европейского быстрее доедете, чем до Динамо. Это к вопросу

вышла из реги
встречи ребенка в началке из школы решаем легко и без продленки, т.к. могу забрать его к себе на работу

вышла из реги
каких именно? Если покупается только кирпичная коробка и все остальное делаешь сам? Вы хотите сказать, что это будет хуже по качеству, чем хрущ с деревянными перекрытиями? %) Может они у вас там в монолите живут?

хрущей с деревянными не видела, не знаю, но когда мой друг рассказывает, как он делал ремонт, я сразу думаю - ну его нафиг: входная дверь выбивается ударом ноги и не потому что замки слабые, а потому что стены вокруг двери такие - выбивается вместе с куском стены. В попытках проложить электрокабель, он сверлил стену - пошла трещина до самого потолка. Окнонный блок оказался меньше по размеру, чем дыра в стене, вместо основного материала (что уж там не уточняла) сантиметров 20 вокруг было просто залито пеной и сверху слегка заштукатурено - свистело, говорит, офигительно. Окна они все равно меняли, ибо то, что стояло - еще и было перекошено.
Что-то еще рассказывал - не помню, а-а-а, штукатурить пришлось заново самому, потому что при том же сверлении все осыпалось кусками.

Варварка

у нас знакомым дали там, бабушке-ветерану. Подоконники приклеены двусторонним скотчем

Варварка

да уж... начиталась и с утроенной силой стала мечтать о сталинке :)

А что оденшки хрущевки в районе динамо,стоят также ,как новые большей площадью кв в европейском?Я почему то думала ,что там очень дорогие квартиры (в Европейском).Может стоить задуматься о смене места жительства.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:33

Варварка

Это в каком доме? Повторюсь ещё раз - у нас везде строят одинаково хреново. Качество строительства оставляет желать лучшего, и такое встречается частенько, к сожалению.

Варварка
входная дверь выбивается ударом ноги и не потому что замки слабые, а потому что стены вокруг двери такие - выбивается вместе с куском стены. В попытках проложить электрокабель, он сверлил стену - пошла трещина до самого потолка. Окнонный блок оказался меньше по размеру, чем дыра в стене, вместо основного материала (что уж там не уточняла) сантиметров 20 вокруг было просто залито пеной и сверху слегка заштукатурено - свистело, говорит, офигительно. Окна они все равно меняли, ибо то, что стояло - еще и было перекошено.
Что-то еще рассказывал - не помню, а-а-а, штукатурить пришлось заново самому, потому что при том же сверлении все осыпалось кусками

Znayka
Подоконники приклеены двусторонним скотчем

хренасе :=-O:

Красная девица
А что оденшки хрущевки в районе динамо,стоят также ,как новые больший площадью кв в европейском?

да :)

вышла из реги

у вас ребенок в этом году в школу пойдет?

Xoz®
у вас ребенок в этом году в школу пойдет?

:dada:

Кирпичный новый дом в Европейском с нормальным контингентом, чистым воздухом, хорошей школой. Да еще вот эти плюсы, сами пишите:

вышла из реги
у меня там сестренка живет и хорошие знакомые

вышла из реги
автономное отопление

вышла из реги
но в этой школе для деток по ходу условия лучше получаются, чем в той гимназии, куда деть поступил Пед.состав хороший.

Вобще без вариантов - Европейский.

Ремонт в убитом старом хруще будет равен по стоимости 60% стоимости квартиры и будет в разы дороже по сравнению с ремонтом в новом кирпичном малоэтажном доме (пусть даже с черновой отделкой). Да и просто морально: выгребать сначало чужое г..но, а потом ремонт - гораздо тяжелее чем на черновой отделке бросить ламинат и поставить двери (окна уже есть).
Даже думать нечего. Особенно, если в хруще деревянные перекрытия.

Мангуста

пасиб! Все-таки уже решила-европейский :)

вышла из реги
пасиб! Все-таки уже решила-европейский

Правильно!
Еще и площадь больше.
Из кухни в 12м. можно комнату (кухня-студио) сделать. Будет практически двушка :) . Это не хрущ с 6 метрами.
И Динамо вам вообще никуда не упирается, раз работаете на Московской- Малышева, я еще понимаю в шаговой доступности, а тут вообще не ближний свет...
Удачи!

Девочки, а меня пугает знакомый, что в Европейском, Краснолесье, Ш. Речке летом невозможно жить из-за дыма... Правда, так сильно ощущаются торфянники? Так-то тоже этот район нравится, но вот из-за торфянников даже пока не рассматриваю его.

pufanya

Кому как... я привыкла. К тому же в прошлом году по всему городу запах был. Несколько дней за лето есть запахи да

вышла из реги
хрущ с деревянными перекрытиями?

Тогда это не хрущ, а что-то старше. У хрущей нет деревянных перекрытий.

Katie
да уж... начиталась и с утроенной силой стала мечтать о сталинке

Вот-вот. И я мечтаю, но они совсем дорогие, блин!

pufanya
Так-то тоже этот район нравится, но вот из-за торфянников даже пока не рассматриваю его.

Там еще кое-что пострашнее торфяников есть. Но не могу сказать - коденфициальная информация.

Я за Краснолесье!!! Бывала там частенько - район прекрасный!

Lena_Z

Стрельбище рядом?

pufanya
Девочки, а меня пугает знакомый, что в Европейском, Краснолесье, Ш. Речке летом невозможно жить из-за дыма... Правда, так сильно ощущаются торфянники? Так-то тоже этот район нравится, но вот из-за торфянников даже пока не рассматриваю его.

прошлам летом жесть была, впрочем как и везде :(

Lena_Z
Там еще кое-что пострашнее торфяников есть. Но не могу сказать - коденфициальная информация.

Так что там все-таки? Захоронение отходов атомной промышленности, трупов сельхоз животных, свалки?
Ты ж все равно аноним, чего тебе боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы