РЭМП УЖСК (Патриса Лумумбы,35) вообще обнаглел???

так договоримся, что и за интернет и антенну мы жеку должны будем %)

Fixa
И там же мне сказали, что уже давно весь город платит по этим строкам! Странно, не правда ли? Кто то даже и не слышал про такое.

Сестра живет на ВИЗе она давно платит, а я живу на ВТЧМ у меня нет таких рассчетов

Разноцвет
а я в квитанции прочитала что с мая нам будут насчитывать за ДОМОФОН мы уже несколько лет так платим, очень удобно

U-L
а затем в Городскую управляющую компанию, правда от последних никакие счета не приходили. на них дело в прокуратуре завели, за мошенничество.

У нас РЭМП УЖСК, на П. Лумумбы 35. Дом на Ботанике. За апрель добавили общедомовое за воду и прочее, одновременно за 2010 год сделан перерасчет и в результате квитанция за апрель на 1000 с лишним меньше, чем за март.
Причем, электроэнергия общедомовая у меня 48 рублей, водоотведение общедомовое - и водоснабжение вместе 550 рублей. Обычно квитанция на 4700 приходила, за апрель - 3400.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:35

У нас тоже РЭМП УЖСК дак за апрель квитанция пришла на 800 рэ меньше, тоже какие-то странные строчки, но все на минус, хрен знает что такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы