Соседи поставили себе новую дверь,испортив нашу...

Я понял в чем проблема. У вас хрущевка? По 4 двери на этаже. Да. Там не развернуться. Соседи тоже ставили и из за моей двери им пришлось свою чуть криво поставить. Но вроде соседи адекватные. Все нормально счас.

Lampa Alladina
сегодня вечером пришёл участковый

что сказал?

Тоже был конфликт с соседкой, звонит днем и говорит нам новую дверь ставят, а вы в квартиру не попадете, у вас дверь не правильная %) . Я такого кипишу навела, в милицию звонила, они обещали наряд выслать. Когда вернулась домой с работы. Соседка ни-ни, тише воды, а установщики их новую дверь "утопили" в проем, им для этого пришлось художественно железобетон выпиливать. А мне грязь в кваритре мыть)))

Вспомнила, они нам тоже хотели тогда дверь подпилить, а потом новую установить с 50% скидкой. Автор вам тоже с установщиков можно стребовать, теперь всё что-хотите.

EkaterinaZ
Автор вам тоже с установщиков можно стребовать, теперь всё что-хотите.

Подождите а почему автор должен бегать и искать установщиков и что то требовать? Мне кажется соседи были во всем в курсе, вот пусть они и требуют с установщиков. Вот беспредел творится - начхать на всех лишь бы мне.

Lampa Alladina
сегодня вечером пришёл участковый

чего сказал-то?

автор тоже стало интересно, как все решилось то у Вас?

теме 5,5 лет... автор и сама уже не вспомнит...

Афигеть 5 лет прошло

Ё йка 2,
зачем поднимать темы 5-летней давности?

Ёйка 2: автор тоже стало интересно, как все решилось то у Вас?

В личку писать умеете?

Интересно,чем закончилось)))

хм... странно. у меня она на 1 странице высветилась....
я вообще по старым темам не лажу :)
не обратила внимания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы