реально купить квартиру без участия риэлтора?

KatrinKa
а что бесплатных сайтов не достаточно

Рекламы много не бывает :) Если не хотите продать дешевле рынка

Купить без риелтора - реально. Но если не разбираетесь в тонкостях - легко остаться без квартиры и без денег :(

IlyaEka
о если не разбираетесь в тонкостях - легко остаться без квартиры и без денег

то же самое может случиться, если риелтор не разбирается в тонкостях ;)

KatrinKa
если риелтор не разбирается в тонкостях

Это уже не риелтор

Продавали с риэлтером - он нам продал еще дороже чем мы изначально выставляли квартиру - так что не всегда это дополнительные расходы

Подскажите, знающие люди, летом цены на квартиры снижаются?

@наталия
Естественно сами проверяли. В принципе ничего сложного нет, если хоть что-то понимаешь.

А я благодарна риэлтору. Присмотрела квартиру, все понравилось, и цена нормальная. И доки все их риэлтор предоставил. А потом выяснилось, что в этой квартире был прописан раньше еще один человек, который потом куда-то пропал. Риэлтор продавцов ничего об этом не знал, сами хозяева этой квартиры отвечать отказались. Так что меня, как раз, риэлтор и спасла от квартиры с тараканом. Причем, за покупку квартиры я ничего не платила, потому как свою продавала при этом. Не те деньги, чтоб рисковать.

VOlga
летом цены на квартиры снижаются?

Обычно "да", но этот год может стать исключением. Пока цены продолжают расти, и не факт, что летом снизятся существенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы