Просят подписать документы, что я согласна на парикмахерскую на первом этаже.

MamaNatasha
запахов быть не должно

а точно от наращивания ногтей эта вонь жуткая по вентилляции не пойдет на весь подъезд? деньги деньгами, а вопрос вентилляции надо решать.

Сходила в ТЦЖ, написала заявление, что мы против. Посмотрим. Пока только один плюс вижу, можно бегать и шуметь.

шум, дым и т.п.[/cit]
от парикмахерской - откуда? это не кафе и не магазин ночной.

комарошка
.лучше обсудите с ними вопрос курения, т.к. мастера постоянно курят на крыльце, что бы у вас не воняло, пусть пропишут, что будут курить не на крыльце

хотя меня и это бы не волновало. вон соседи как пораскрывают летом-весной окна и курят приму - вонь во все квартиры. и с ними ничего не подпишешь.

Евгеньевна
Сходила в ТЦЖ, написала заявление, что мы против.

Парикмахерскую и без Вашего согласия откроют. Придет по почте бумага из районной администрации о том, что внизу будет нежилое помещение...

Помню, одна знакомая жаловалась, под её квартирой тоже какая-то организация располагается, так их входная дверь под окном её кухни.
Она говорила, что нет сил уже слушать как хлопает их железная дверь. На тот момент она собиралась идти к ним с претензией. Не знаю чем там всё закончилось...

а вот такой вопрос: согласование проекта идет без этих подписей. а строительство уже с ними?

Chайkа
шум, дым и т.п.

от парикмахерской - откуда? [/cit]
как откуда?
-краска
-фены проф.(они шумные)
-хим. завивки тоже вонючие
-ногти делают.

• ну и еще что-нить о чем забыла.

так то в парикмахерских постоянно специфический запах.
и это все по вентиляции, по электро проводам будет тянуть наверх. %)
ну нафиг такое соседство.

ну и козырек тоже еще то удовольствие

гость
И самое главное, где гарантии, что сегодня парикмахерская или аптека. а завтра кафе или вино-водочный

и это тоже

а на самом деле, автор я бы уже призадумалась о смене квартиры пока еще не построили и не видно что там что-то будет ;) :)

гость
И самое главное, где гарантии, что сегодня парикмахерская или аптека. а завтра кафе или вино-водочный

Меня это больше всего пугает

Эльбрус
а на самом деле, автор я бы уже призадумалась о смене квартиры пока еще не построили и не видно что там что-то будет

Квартиру купили с использованием мат. капитала, теперь наверное пока мелкому 18 не будет сложно продавать? Только обживаться стали, так обидно.

И как вообще архитектура дает на такое согласие? Cамый угол 10-и этажного, панельного дома, у которого натурально трещат стены( я надеюсь это просто усадка, в новом доме первый раз живем) По проекту будут ломать стену, пускай вокруг окна, но всеравно страшно, трещины и т.п.

имеете полное право просить компенсацию. так как по сути ваша квартира от этого становится дешевле при продаже.

в нашем подъезде сделали магазин, хозяин магазина подвал отремонтироввал, подъезд наш отремонтировал, дверь железную с домофоном поставил. шума нет от магазина. тока плюсы

Alka-Seltzer
имеете полное право просить компенсацию. так как по сути ваша квартира от этого становится дешевле при продаже.

Как и у кого её просить? Через суд? Меня просто напугали, что если я буду просить, то это будет вымогательство.

гость
На все жалобы в администрацию дают отписки "считаете не законным подавайте в суд. В прокуратуре ответили согласие других собственников необходимо, указали статьи которые нарушены и тоже отправляют "подавайте иск в суд"

а вы что хотели получить? Чтобы пришли прокурорские с битами и навели порядок? Правильно вам ответили, если вы видите что закон нарушен - идите в суд, только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы