Просят подписать документы, что я согласна на парикмахерскую на первом этаже.

Купили квартиру 6 месяцев назад в новом доме на 2 этаже. Сегодня пришла женщина просит подписать документы, что мы согласны на парикмахерскую под нами. Мол у них уже все документы готовы, только нашу подпись надо. Я не хочу крыльцо под окнами моего ребенка. Хотела кустики, цветочки посадить. Сегодня парикмахерская, завтра магазин...... Что нам делать? Ведь они теперь нас будут доставать? Кто сталкивался?

Евгеньевна
Я не хочу крыльцо под окнами моего ребенка. Хотела кустики, цветочки посадить.

Я не сталкивалась, но чего плохого? А территорию они сами облагородят прекрасно.

Лучше иметь парикмахерскую в соседях, которая работает по часам, облагородит территорию, чем буйных соседей....лучше обсудите с ними вопрос курения, т.к. мастера постоянно курят на крыльце, что бы у вас не воняло, пусть пропишут, что будут курить не на крыльце, смешно...но дым будет вам в окно. и скидку попросите

Евгеньевна
Что нам делать?

отказывайтесь

взвесьте все за и против.
есть знакомая. у них автомагазин в соседях. прописали всё на свете. вплоть до

комарошка
что бы у вас не воняло, пусть пропишут, что будут курить

в итоге как то там они толи гуляли всем магазином. толь чего - но в суде она их поимела на ремот всей трёшки своей

имеете право не подписывать. но не факт что они не найдут лазейку как вас обойти

поэтому лучше подпишите с определенными условиями. не курить. не тусить и т.п.
ну или тупо просите денег за свою подписьСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:41

Торгуйтесь. Замена окон, кондер и ты пы.

mamamashi
поэтому лучше подпишите с определенными условиями. не курить. не тусить и т.п

комарошка
лучше обсудите с ними вопрос курения, mamamashi
ой, да чихали они потом на это, результаты опроса будут уничтожены, останется только отчет, мол, 50,3 % "за" и все. Тем более, что опрос проводят скорее всего не будущие владельцы парикмахерской.

[cit]mamamashi
тупо просите денег за свою подпись

а это уже вымогательство, подсудное дело

Варварка

ну почему же, они все равно будут терпеть неудобства - шум, дым и т.п. это минимизация этих неудоств.

у нас похожая ситуация, только парикмахерскую собираются делать в подвале. мы всем подъездом подписали письмо, что мы против. (моего согласия не спрашивали, видимо, не смогли застать дома, но соседи говорят, что их обманули - сказали, что будут делать в другом подъезде, а оказалось в нашем).

Yusechka
собираются делать в подвале. мы всем подъездом подписали письмо, что мы против.

а что у вас там в этом подвале такого? Почему против?

а чем плохо парикмахерская?

комарошка
мастера постоянно курят на крыльце

а если не будет парикмахерской, то никто не встанет там покурить?

Варварка

не говорите ерунды

вымогательство это когда чиновник за свою подпись просит денег. и то при условии что подписывать он обязан.
а тут девушка ничего не обязана подписывать. и имеет полное право продать свою подпись

Ни чего плохого в этом не вижу, да же +++, далеко за прической ходить не надо :) скидку постоянную просите для себя и для семьи

вот мы с такими "соседями" тоже блин сталкивались
чо только не хотят, чуть ли не золотом им хаты отделать
при том что есть программа перевода первых этажей в нежилое и ты. пы.
люди переводят квартиру в нежилое, т.е работа в ней будет только днем, гарантировано ночами тишина -чего плохо то
описывайте условия, что курить далеко, что вентиляцию отдельную пусть делают и т.п. и вперед.

А если мы их затопим случайно в процессе жизни, мы должны будем оплачивать ремонт?

Если в нашу подпись упрется все, сколько она реально может стоить?

Евгеньевна

цель то у вас какая - оградить себя от возможных неудобств и шума под окном? (застеклить балкон, кондер.). Хотя от парикмахерской шумы минимальны. Не кафе же с громкой музыкой по ночам там дбудет.
или денег побольше срубить на ровном месте?

судя по этому вопросу, кажется второе...

Евгеньевна
А если мы их затопим случайно в процессе жизни, мы должны будем оплачивать ремонт?

Конечно, кто ж еще.

Евгеньевна

Нисколько

Евгеньевна

А чем конкретно Вас парикмахерская не устраивает? В 8 часов они уже закрываются, шума от них никакого. Думаю, они даже не будут возражать, если ваши дети начнут бегать по квартире.

Евгеньевна
Я не хочу крыльцо под окнами моего ребенка.

Вижу один большой минус: крыльцо - удобная ступенька для форточников (если козырек действительно прямо под окном). Так что придется, наверное, решетки на окна ставить.

MamaNatasha
А чем конкретно Вас парикмахерская не устраивает?

Меня бы очень не устроила, по причине возможных запахов в подъезде. У нас на первом этаже аптека, в бывшей жилой квартире, естественно, есть дверь из аптеки в подъезд. И периодически в подъезде пахнет, как в больнице :boom: Подъезд у нас маленький, окна глухие, проветрить невозможно.

Евгеньевна

а если вы затопите обычных жильцов, то не должны? %)

Villisa
естественно, есть дверь из аптеки в подъезд.

:=-O:
Обычно двери на улицу делают, поэтому запахов быть не должно. В конце концов, этот момент можно обговорить отдельно.

MamaNatasha

Дверь на улицу, конечно. А запасной выход в подъезд.

у нас на 1эт стоматология, казалось бы живи и радуйся, в 8 заканчивают работать, все культурно. однако вытяжки гудели их так, что пришлось какой-то там надзор вызывать, потом месяц ждали результаты экспертизы, еще скока то времени они писали писульки о том что нет денег сменить вытяжку и тыпы. запах в подъезде меня лично не раздражает, обычный запах медикаментов/больницы. некоторых соседей бесит.
ну и козырек прямо над окнами- тоже не есть хорошо, т.к. пришлось ставить решетки, это раз и второе- несознательные жильны верхних этажей туда щас бросают ВСЕ что плохо лежит в мусорном ведре, окурки я не считаю, но и бутылки расколотые и презики использованные и огрызки яблок, игрушек...вобщем козырек - это ж..па :(
По поводу парикмахерской я б тоже хорошо подумала, зная теперь чем все это может обернуться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы