плюсы районов..а Вы бы переехали?

..:::КнОпосьКа:::..
Ой для меня Эльмаш, уралмаш такие районы ужасные (извените конечно кто там живёт), но там так грязно, некрасиво, убого, на улице одни какие то гопники ходят
ИМХО

Тоже так думала, пока там не жила. Но оказывается ошибалась, сейчас на Эльмаше живем. Соглашусь, что есть райончики, которые очень не нравятся, но они есть в каждом районе, а так красота: метро рядом, лес тоже, выезд из города, да и до центра недалеко (особенно на метро ;) )

Кстати роза ветров с заводов не на Уралмаш-Эльмаш, а на др.районы. ;) Эльмаш нравится в районе метро Космонавтов (от Фрезеровщиков до Совхозной)

каждая лягушка свое болото хвалит Париж- вот, где жить надо ;)

у метро на эльмаше и уралмаше стоит дороже центра. невыгодно.

Бумс
каждая лягушка свое болото хвалит

Дак, понятно :)

Долго выбирала варианты района, где покупать квартиру. Выбрала Пионерский.
Мне здесь всё нравится, школы приличные рядом, 35 и 47, Дендрарий и Основинский парк от нас в 20 минутах ходьбы, до центра как уже писали, на троллике или пешиком дошлёпать можно. ПаркХаус рядом, рядом с нашим домом на Блюхера-Уральской ТЦ новый будет, Стомак рядом - классный магаз.
Транспорта полно разного. Магазов всяких, замечательный книжный магазин Живое слово, куча банков и банкоматов.
Минусы - с парковками проблемы, но это почти везде так и на Уральской развернуться проблематично. Пробки доканывают иногда.

некто
на Блюхера-Уральской

чем дышите?

Клавдия Степановна
чем дышите?

Мы на Уральской-Смазчиков живём. Дорога под окнами, пылища жуткая, трамваи под носом. 12 лет уже живу тут и к шуму никак не привыкну. Согласна-

некто
школы приличные рядом, 35 и 47,

Сын ходит в 47- не в восторге вообще! А по теме- в других р-нах тоже хорошие школы есть.

некто
Дендрарий

От нас далековато с коляской...

некто
Основинский парк от

Это да, с этим не спорю.

некто
ПаркХаус рядом

некто
Стомак рядом

некто
Магазов всяких, замечательный книжный магазин Живое слово, куча банков и банкоматов

Этого добра везде полно...
Привыкли просто, добираться в любой р-н города из Пионерского удобно. Работа на Ж/д вокзале, опять же. Но, говорю, по жизненным обстоятельствам приходится переезжать в р-н где квартиры подешевле.
Вот и интересуюсь, пока плюсы только Уралмашу :) слышу...

lvz
А Вам какой район нравиться?

ему по-моему ваще никакой все районы обгаживает %)

а мы живем на Чусовском озере-красотаааааааааааааааааа, лучше чем у нас все-равно нигде нету....но цены.....единственный минус :(

Клавдия Степановна
чем дышите?

Тем жэ, чем и весь город)))

некто

неправда-у нас чисто....на Чусовском :P

Живем 8 лет на эльмаше (метро проспект Космонавтов), и никогда бы никуда не уезжала отсюда. Одна проблема - работа в центре. Так что переезжаем в центр. И я этим огорчена.
Мне кажется у Ордж. района один минус - проезд по проспекту Космонавтов утром и вечером. Всю зиму проездила на метро - на машине невыносимо.

tilotamma
на эльмаше (метро проспект Космонавтов),

Опять Эльмаш-Уралмаш!!! :) :) :)
Люди!!! Кто нибудь на Чермете или в Кольцово или на Компрессорном живёт???

Обожаю свое Короленко, никуда не уеду, и парк пионеров есть, с колясками там гуляли, и под окнами школьный стадион, никогда дом не воткнут перед окнами, в общем тихий центр, он мне очень нравится.
и дом у нас хоть не новый, но не стандартной планировки, кирпич, будет стоять, и кажется Бажовский перестоит.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 11:05

Svetik_80
Елизавет
Рядом с домом школа, садик, остановка транспорта, магазин, аптека, лес, речка.
в 10 минутах ходьбы ещё садик, ещё магазин, ДК,
в 20 минутах ходьбы другой садик, ФОК, школа развития, электричка, семейная поликлиника,
Вода не городская, а из скважины, голубенькая ничем не пахнет. Хол. и гор. есть всегда, и зимой и летом.

• 100
    Но есть и минусы, до центра далеко. Хотя сейчас на общественном транспорте 40-50 минут уходит до Московской-Радищева и на машине также. А вот в ноябре 2010 кошмар был по 2,5 часа добирались, что-то случилось.
    Насчет магазинов, только продукты первой необходимости (ну там хлеб, молоко и т.п.), за всем остальным в крупные магазины ездить.
    А все остальное да, даже басик есть. Ребенка возим в садик тоже с басиком, с огромной площадкой и видом на лес, соответственный воздух.

некто

да лан) везде по-раному. внутри района дышать легче. мы когда жили окнами на Восточную ,пыль можно было три раза в день вытирать. или 5. это при застекленной лоджии ,которая все окна закрывала, и 8 этаже.

Клавдия Степановна
мы когда жили окнами на Восточную ,пыль можно было три раза в день вытирать.

У нас все окна, кроме одного, во двор выходят. Трамваи с Уральской не слышно. :)

Fanya
дом у нас хоть не новый, но не стандартной планировки, кирпич

по моему мнению-это самые лучшие дома-сейчас новые дома строят левой пяткой и черте-кто, а раньше все равно строили лучше.Да и цены на квартриры в таких домах не как в новых за трешку 6-7 лямов-как коттедж блин стоят)

Puzirik

меня подкупила детская площадка: ни машин, ни дорог рядом!!! В жк полесье по проекту 5 домов(2 сданы, 3 дом-сдача апрель, 4,5 дома- сдача конец этого года), когда все сдадут - здесь будет хорошо в плане обустройства двора. Но!!! Я слышала одним ухом, что управляющая компания не совсем порядочные- на данный момент собирается группа активистов (альтернатиная ук), которые хотять наладить, так сказать, работу ук и охраны домов. Так что все в процессе- пока все устраивает(кроме слышимости - как я уже писала) вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы