плюсы районов..а Вы бы переехали?

Katie
не люблю новостройки

а я как раз люблю
Что до меня никто не жил, канализация и прочие трубы - новые, лифтов два, двор большой, соседи все вменяемые - нет алкашей и бомжей, красота!!!!

чай с майонезом
Не, я свою Втузу ни на что не променяю

KatiRRRinka
соседи все вменяемые - нет алкашей и бомжей, красота!!!!

а у нас в новостройке соседи - мажоры охреневшие, детки, которым папы-мамы подарили квартирку на 16-летие - каждый день ор музыки, пьянки, гулянки, девочки.... бомжи и алкаши просто цветочки по сравнению с этим

три года живу, но воняло толкьо этим жарким летом, но воняло по моему во многих частях города, тк лето оч жаркое было.. запах был только ночью, а чуть рассвет и все в порядке, поэтому иногда на ночь просто окна закрывали и усе

Цены в полесье "красивые", район быстро развивается и все будет там-это плюсы. МИНУСЫ- торфянники все лето, осень и даже зимой. Что касается непосредственно жк полесье- купили мы квартирку... Здание- монолит, облицовка кирпич. Слышимость... Мама дорогая!!! Вобщем, я не хочу здесь жить... Хотя такая слышимость, наверно повсюду в монолитных домах :-( :(

район

Шишка Еловая
у Космоса,

ну еще ПРавобережный

вот туда бы переехала. остальное - все фууууууу
полесье, академический - как туда можно ехать ,к торфяникам-то. местные уже видать принюхались, раз им не пахнет.

итого: поприличней ВТУЗ, Космос и Правобережный. что еще?
У Космоса ток дорогие новостройки и мало их, остальные дома - либо сталинки без лифтов, либо хрущ? чутка есть старых 9-этажек.
У Правобережного и ВТУЗа какие минусы?
У Парк-Хауса как микрорайон новостроек?
На Блюхера-Мира чем-то дышать можно?
Про Ю-З еще какие там микрорайоны хорошие?
На ВИЗе, кроме Правобережного, что хорошего для жизни есть?
Про Заречный поподробнее тож:)
Парковый похвалите!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:47

Клавдия Степановна
У Космоса ток дорогие новостройки и мало их, остальные дома - либо сталинки без лифтов, либо хрущ?

да, там так. приличное жилье - новое и дорогое.

Клавдия Степановна
У Правобережного

аналогичные минусы)))

а мы хотим в Краснолесье

торфяников не боимся, школа прям во дворе
что еще надо-то???

Живем в парковом

• инфрструктура, парки
  • "каменные джунгли" и окна в окна,и пробки вокруг дома, задолбали соседи!!!

Я бы на ВИЗ в район центрального стадиона переехала.Красноуральская там, ну или тихий центр типа Папанина,Энергостроителей.В новых домах квартиры конечно по цене коттеджей идут, но и там и там есть дома кирпичные года 2000 постройки-вот там квартиры подоступней, контингент нормальный живет и до центра близко.Сейчас живем в Заречном-все нравиться, кроме того что дома в основном панельки-кирпич один только (ну есть кирпичи на Бебеля-но там трасса и дворов почти нет-это старые кирпичи)-Готвальда, 6-там тоже дорогие квартиры-хотя двор ничего.

lvz
Папанина,Энергостроителей

это виз, при чем не очень хороший

lvz
центрального стадиона

частный сектор, бараки, куча общаг кругом.

Бумс
частный сектор, бараки, куча общаг кругом.

А Вам какой район нравиться?Просто я думаю между допустим коттеджем в черте города и квартирой 3-4 к.Больше сколняюсь в пользу квартиры ибо ре надо в садик еще ходить и школы-а полжизни мне за рулем провести не хочется.Хотя все остальные прелести коттеджа-это конечно прелестно.Можно еще центр конечно посмотреть-район шейкмана, ванцетти.Но там дома преимущественно старые.Да и дорого центр и Московская горка.

lvz
шейкмана, ванцетти

неплохо там. зеленая роща то же неплохо. а по ценам - не намного дороже виза

Присоединюсь к вопросу о районах. По жизненным обстоятельствам приходиться уезжать с любимого Пионерского. И только туда, где недорогое жильё. Вторчик, Уктус, Химмаш, Уралмаш, Кольцово, Компрессорный. Люди, подскажите, кто что может, не можем определиться никак. Двое детей .

посоветую уралмаш.:) мнго разноплановых школ, секций, басейны. для деток тут удобно хорошо.

Liliana
уралмаш.

Уралмаш то большой... Есть Ст. Большевиков, есть Кировградская...

аноним

И там и там хорошо ;)

аноним

Ст.Большевиков с какой бани Уралмашем стал? Эльмашем был и остался.
У метро на Уралмаше хороший райончик: Кузнецова, Победы, Ур.Рабочих
По мне дак Уралмаш уютный район: много досугового для детей, кварталы и дворы как то хорошо организованы, зелени много.
Контингент - не интеллигенция конечно, но откровенной гопоты тоже уже давно нет, так что нечего басни тут про Уралмаш рассказывать
И квартиры там между прочим совсем недешевые, т.к. сами уралмашевцы как правило из своего района никуда не переезжают.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:53

я
У метро на Уралмаше хороший райончик: Кузнецова, Победы, Ур.Рабочих

угу угу. мы ну уральсикх рабочих -индустрии летом переехали:)

я
И квартиры там между прочим совсем недешевые,

угу мы выбирали между урпалмашем и жби. дык на жби дешевле...
уралмаш еще не дешев т.к метро. хотя конечно в пампсахах уралмаша гораздо дешевле квартиры

Nat@lya
Цены в полесье "красивые", район быстро развивается и все будет там-это плюсы. МИНУСЫ- торфянники все лето, осень и даже зимой. Что касается непосредственно жк полесье- купили мы квартирку... Здание- монолит, облицовка кирпич. Слышимость... Мама дорогая!!! Вобщем, я не хочу здесь жить... Хотя такая слышимость, наверно повсюду в монолитных домах :-( :(

на счет слышимости, у нас в панельке ничем не лучше, так что вот это меня не пугает..торфяники вроде как тоже сейчас уже успокоилась..все стоим на болоте..а так в общем Вам нравится там?

Уралмаш возле метро совсем не плохо (по мне лучше вторчика, эльмаша и т.д.):)мы когда между Заречным и Уралмашем выбирали-муж был за уралмаш но возле метро-но я на машине поездила по Космонавтов-так всеми руками была за Заречный-хотя на Уралмаше мы бы выиграли в площади:)

Бумс
зеленая роща то же неплохо.

вот она меня как раз не прельщает-бывшее кладбище-еще и потревоженное стройкой новых домов.Не с пустого места в центре города сделали такой парк, раньше там вообще и небезопасно было-постоянно вечерами пъянки, драки, разборки.Сейчас конечно потише, но рядом с кладбищем жить вообще не хочу)

AndreaMaas
А мы с ЖБИ в Арамиль подались....

Да уж! я оттуда, хорош город с огромными минусами ну по крайней мере, я знаю все про этот город :) поэтому сейчас живу в Екб.

Юльчанка
По жизненным обстоятельствам приходиться уезжать с любимого Пионерского.

Обожаю свой райончик!!!!!!!!! Самый лучший район для меня!!!! Заводов нет. воздух получше, чем на Ур-Эльм! Транспортная развязка отличная! Парк хороший! Еще втузгородок ничего так-хороший.

Feskova Ksu
Обожаю свой райончик!!!!!!!!! Самый лучший район для меня!!!! Заводов нет. воздух получше, чем на Ур-Эльм! Транспортная развязка отличная! Парк хороший! Еще втузгородок ничего так-хороший.

У нас девочка из нашего дома переехала в Ваш район на время ремонта ее квартиры-говорит все хорошо и парк хороший-но нет детских площадок, а у новых домов у которых есть -не попасть даже пешеходам туда-только с ключом.Она говорит живет в новом доме и площадка у них возле дома огорожена-а площадка-просто на земле полтора турникета:)

Feskova Ksu

Аналогично.Пионерский не променяю не на что.Дендрарий недалеко, Основинский парк.Для любителей шопинга: Парк Хаус, на углу Блюхера - Уральская строят новый ТЦ + куча мелких.По розе ветров кстати самый благоприятный район и не на болоте.До центра прямой троллейбус, 3 остановки и ты у Космоса,если нет машины или нет желания тащиться на ней на тот же салют
Новостроек много.

lvz
но нет детских площадок

Может еще не разведала? А так многие в дендрарий с детьми идут. Там и песочница и пруд с утками и цветочки разные.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы