плюсы районов..а Вы бы переехали?

Svetik_80
Вода не городская, а из скважины, голубенькая ничем не пахнет.

эхххх соскучилась по этой водичке (только белый осадок остаеться иногда на посуде)......раньше на Елизавете жили, а щас на Московской вода вообще отвратительно пахнет

живу у Космоса, переезжать не хочу однозначно! В шаговой доступности магазины, школы, садики, школы искусств, Локомотив и пр.
При этом довольно тихо у нас :)

На широкой речке у нас сад, так вот каждое лето, а особенно прошлое - все Краснолесе и УНЦ из-за дыма аж не видно. Торфяники горят, запах ужасный. Не знаю как там живут... :(

Живем прям на м.Уралмаш. Транспорта много, магазины, школы, машину запарковать реально. Жизнь кипит, метро - без проблем уехать в центр. Люди вокруг нормальные, соседи приличные, улицы по чистоте - как во всем городе) Переехали полгода назад. Очень довольны)

после прошлого года мне начинает казаться, что ключевой пункт - чтоб не было рядом торфянников..
поэтому Краснолесье - хз :(

Puzirik
вобщем живу юж.автовокзал

и Я. У мужа квартира на Уралмаше, ее сдаем, сами живем с родителями. Не хочу менять район. Все близко, два парка, магазины, транспорт.
Вы что думаете в других районах чисто? За город сразу тогда надо переезжать ;)

А мы с ЖБИ в Арамиль подались.... Хорошо здесь! Вода-прелесть! Воздух-супер!Вид из окна- вау!Садики как и в городе остаются проблемой, но школы есть, есть и музыкалка. Магазинов в городе хватает-по дороге с работы, ну или здесь. Нам Монетку построили, Магнит есть. И природа кругом!.... Минус в общественном транспорте конечно - в основном в центр весь идет, к цирку и автовокзалу, а через Кольцово долго получается и с пересадками. Пока ездим на машине, но появились планы взять еще одну)))

А это виды из окна :y_0002:

Шишка Еловая
На широкой речке у нас сад, так вот каждое лето, а особенно прошлое - все Краснолесе и УНЦ из-за дыма аж не видно. Торфяники горят, запах ужасный. Не знаю как там живут...

еще и хвалят- ах, какой воздух!

Шишка Еловая
Не знаю как там живут

нормально. У нас. Ну Академический, конечно, прямо на торфянике стоит, там как 20 лет назад горело, ровно так же и горит, а у нас-то нет торфяника...

Татьяна Вакалюк
нормально. У нас. Ну Академический, конечно, прямо на торфянике стоит, там как 20 лет назад горело, ровно так же и горит, а у нас-то нет торфяника...

вы там тоже рядом, если уж до Широкой речки носит вонищу, так у вас то и вовсе невозможно... Хотя, если вам нормально - то и хорошо, у всех же разные критерии чистоты окруж.среды..

Татьяна Вакалюк
нормально. У нас.

Где именно? ;)

Шишка Еловая
вы там тоже рядом, если уж до Широкой речки носит вонищу, так у вас то и вовсе невозможно...

Мы бежали в свое время теряя тапки из европейского!

Манка Небесная
Живем прям на м.Уралмаш. Транспорта много, магазины, школы, машину запарковать реально. Жизнь кипит, метро - без проблем уехать в центр. Люди вокруг нормальные, соседи приличные, улицы по чистоте - как во всем городе) Переехали полгода назад. Очень довольны)

это мне кажется центр Уралмаша, там очень и очень прилично, тоже там нравится - подруга живет..

С площади Уралмаша не могла уехать в 10 вечера. Там уже ничего не ходит, кроме криминального контенгента.
А дома там классные есть - сталинки.

Не, я свою Втузу ни на что не променяю.

Шишка Еловая
вы там тоже рядом, если уж до Широкой речки носит вонищу, так у вас то и вовсе невозможно

ничего подобного :)
В прошлом году было, что у нас ничего, а в аккурат в офисе дышать нечем - Азина.
Конечно, так с ЮЗ люди с ужасом смотрят - горит! Блииин...на Краснолесье всегда горело, всегда, никаких америк.

Татьяна Вакалюк
ничего подобного :)

ой, что-то не верится.. форточки наверное закрытыми держали да простынями завесили?
Не может быть такого чуда, что пахнет в принципе весь район, а вот ваш микрорайон ветры обнесли и запахи вас миновали...

Шишка Еловая
форточки наверное закрытыми держали да простынями завесили?

я чего, на голову больная?
Специфика есть там, просто сносит в сторону Патрушихи. А нам не достается. Учитывая, что мы уже почти 30 лет там живем - никогда не доставалось и с появлением недоделанного Академического ничего не изменилось...

а тут зимой ехали (зимой тоже ездим на дачу) - а там, где должно быть Краснолесье и Академический - пусто такая пелена то ли дыма, то ли чего (ЗИМОЙ!!!!!), что домой просто не видно с дороги!

Шишка Еловая
а вот ваш микрорайон

что за район? :)

Татьяна Вакалюк
я чего, на голову больная?

почему больная? по ТВ советовали... тем кто живет в Полесье и окресностях

Шишка Еловая
такая пелена то ли дыма, то ли чего (ЗИМОЙ!!!!!)

так реально горит, торфу снег не помеха. И всегда горело, когда осень не очень мокрая.
Я вообще поражалась в прошлом году - ах какую Америку открыли! На Краснолесье горит! Еще и Краснолесья не было, а все горело...

Татьяна Вакалюк
В прошлом году было, что у нас ничего, а в аккурат в офисе дышать нечем - Азина.

В нотариальной конторе служите? ;)
На Азина вообще вредно для здоровья находиться, если уж на то пошло, тут жуткая ситуация с машинами, все загазовано

Шишка Еловая
В нотариальной конторе служите?

да не служу я никому нет. Сидим мы где бывший патентный институт.

Татьяна Вакалюк
да не служу я никому

вот сразу понятно - юрист
умеете вы прицепиться к слову

а на Кроснолесье - НЕ МОЖЕТ не вонять

чай с майонезом
С площади Уралмаша не могла уехать в 10 вечера. Там уже ничего не ходит, кроме криминального контенгента.

Метро идет в центр) а оттуда куда хотите) ну и маршрутки точно не до 22 часов) в 22 троллебасы и трамваи спать уходят во всех районах города) И где тут криминальный контенгент?) ну не вижу я тут) :P у нас в доме вообще участковый сидит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы