Зацените планировку 1-ки для мамы и сына

Стоит брать такую планировку? Для мамы и сына, начинающего школьника? По-моему удачно получится разделить комнату на 2 по-меньше, да?

Ну одна из

аноним
2 по-меньше

всё равно будет проходной!

МНе нравиться ;)

А может такую лучше? В кухне сделать комнату сына, а в кухню перенести в зал?

Первая мне показалась не очень, но после второго варианта - первый лучше

В 1 варианте можно вход в комнату сдеать рядом со входом в кухню, двери как бы под угло друг к другу, тогда 2-я комната не будет проходной... надеюсь понятно объясняю, нарисовать бы, да руки не оттуда

аноним
надеюсь понятно объясняю

ага. Я тоже так подумала

NATA66

это 2 лучшие планировки в том доме, из остальных тока студию сделать можно

первая лучше, там можно комнату на две части разделить.Одну часть сыну вторую часть вам.А на кухне гостей встречать ;)

Посмотрела по расположению балкон на юг, а 2 окна на восток. Ням, уже облизываюсь И ипотека сберовская канает.

МамочкаИльяска

а я там задумала вообще разделить с двумя отдельными входами из коридора, пойду что ли попробую рисануть :)

в 1 варианте вход в вашу комнату сделать из кухни или вообще объединить вашу комнату с кухней, а для сына отгородить комнату с балконом))

Вот так примерно, в кухне получилась ниша, туда можно холодильник запихнуть, если не будет входить, то тогда сделать мини-кладовкой, пылесос там поставить+всякие инструменты+порошки и т.п. по хозяйству, но и дверку сделать из коридора :)

Апсара

а мне что-то себе тоже отдельную комнату хоцца :nose: На двушку, блин, денег нет, но надеюсь пока нет :dance2:

аноним

Вот так примерно,

Очень хорошо мне нра ;)

может типа такого из первого варианта сделать

Zest

тоже так думала, ага, только почему-то на данный момент больше хочется целиком разделить, состояние души такое... Вот меня самомамство торкнуло, а? С мужиком сидела сколько лет в съемной и все ждала чего-то

а комнату с кухней объединить нет желания?

это я 007 из самомамского раздела Решила продавать все

дерзайте, я вот тоже в ожидании, но я и ремонт уже сделала и мебель подобрала-расставила в уме пока что) муж ржот надо мной, а я "визуализирую" шоб сбылось поскорее))

анонимка
а комнату с кухней объединить нет желания?

неа, ребенкину нужна отдельная комната, я тоже хочу :P Вот со временем заработаю на трешку в ипотку, объединю зал и кухню

Апсара
а я "визуализирую" шоб сбылось поскорее))

пральна! И чем ярче картинка, тем быстрее сбудется! Пойду запахи на кухне вкусные попредставляю. Эх, чет развеселилась я, полчаса назад еще ревела

аноним
я тоже хочу

тоже верно ;)
хороши вариант второй с вашими рисунками ;)

стенка между кухней и комнатой - несущая?

Zest
стенка между кухней и комнатой - несущая?

неа, внутри этой квартиры нет несущих. В этом доме все однушки без несущих внутри, а вот в 2-ках и 3-х естьСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:42

может, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы