Арамиль или Компрессорный?

Бармалей™
Летом и на Компрессорный пробка от Кольцово

а нафига на компрессорный из города через кольцово ехать? :=-O:

Granata
У меня квартира на Компрессорном... Зимой езжу по "пьяной" дороге напрямую до Птицефабрики. Летом - через россельбан. В пробках не стою. До центра - 20 минут. Район нравится, во дворе - каток, дом новый, ТСЖ, парковка, видеонаблюдение. )) Арамиль для меня много дальше и вообще, уже не Екат... ))

это вы в каком доме? я продала квртиру на компрессорном и что-то так скучаю по району, щас в центре живу....отстой, толпищи народу круглосуточно-все гуляют-бухют-орут....

Бармалей™
люди кричат, что за 20 минут от центра Еката до центра Арамили доезжают

Я где-то выше написала,что утром за 30 минут доезжаем.Ошиблась.Автобус приходит в 6.20 на нашу остановку в Арамили и в 7.00 мы около Алатыря.Соответственно,40 минут.На машине,подозреваю,чуть быстрее,ну может минут на 5.Но от Кольцово через Привоз реально не больше 10 минут.Завтра засеку,когда на работу поеду)))Ради антиресу)

Аноним
это вы в каком доме?

51 дом по главной улице :)

Granata
51 дом по главной улице

понятно.....соседи бывшие.... :(

Бармалей™
О чём я и говорил

Ну фсьо-фсьо,уел.Но не дольше 40 минут)))При этом ещё несколько остановок делаем))) :P

Не знаю,я б выбрала Арамиль,мне Компрессорный не нравится....

однозначно Компрессорный!!!!во-первых, это Екатеринбург. Во-вторых, вода чистейшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы