Арамиль или Компрессорный?

Бармалей™
Если ехать от Кольцово

9 км.Периферия..ну ващще!!! :w_0039:

Бумс
вы совсем не в теме. Вот из УПН цены:

это вы не в теме. Цена на УПН не показатель-продаются они там гораздо дешевле. за 1.4 продали знкомые. другие купили там за 1,4 уп, продали за 1,3 хрущ

Бумс
Сорри, но платить такие бабосы за пампы - не очень умно.

т.е. вы всех покупающих квартиры в пампах считаете идиотами.....мило

Бумс
и так далее. 200 тыс. не стоят геморра

ну во-первыхне 200 тыщ, хрущи на компре за те деньги не продаются-потому тм и покупают в основном те, у кого денег не хватает, во-вторых не у всех есть 200-400 тыщ лишних, многие на них лучше купят машину....

ну и втретьих-экология в арамили и на компре-не в сравнении лучше, чем в городе. я щас живу в центре и с тоской вспоминаю какая там вода, воздух, как класно гулять там было.....в городе негде с собакой даже погулять, а 2 раза в день ездить в лес на прогулки-нереально....д и с дитем тоже...

щс рассматриваю коттеджи в пригороде-задолбал екат вонючий....пробки круглосуточно уже :(

Аноним
рассматриваю коттеджи в пригороде

Вэлкам!Правильное решение))) :)

Аноним
Цена на УПН не показатель

Дак естесственно!Даже у нас здесь на домах цены-мамадарагайа!!!А реальная цена гораздо ниже!И когда спрашиваешь у самих собственников-в обморок можно упасть,насколько завышена продажная цена...

Бумс

УПН 1 КОМПРЕССОРНЫЙ, ЛАТВИЙСКАЯ 53 УП 34 / 18 / 8 10 / 10 1.800.000 15.02.2011
УПН 1 КОМПРЕССОРНЫЙ, ПРИБАЛТИЙСКАЯ 31/2 УП 34 / 18 / 8 9 / 9 1.900.000 13.03.2011
УПН 1 КОМПРЕССОРНЫЙ, ЛАТВИЙСКАЯ 59 УП 33.2 / 17.5 / 7.5 10 / 10 2.050.000 23.03.2011

вот это квартиры улучшенки в новых домах, продаются они на уровне и даже дешевле пятиэтажек 60х годов в городе...каждый сам выбираает что ему лучше-новя квартира или в старинном доме 40-50 летнем...

а за стоимость однушки-хрущевки можно купить 2ку в арамили или компре....

КатеринаВ
Дак естесственно!Даже у нас здесь на домах цены-мамадарагайа!!!А реальная цена гораздо ниже!И когда спрашиваешь у самих собственников-в обморок можно упасть,насколько завышена продажная цена...

да-да, а вот в центре нифига не хотят скидывать-считают видать что на 50-летний хрущ 1,8 адеквтная цена %)

КатеринаВ
Вэлкам!Правильное решение)))

Аноним
на 50-летний хрущ 1,8 адеквтная цена

:=-O:
А коттеджного типа дом на центральной улице с вечно пыльными окнами 6.5 лямов-это как? %) Или дом,разваливающегося вида за 3,2 ляма...Загибают,канеш! %)

Интересно, а как можно добраться с Арамиля до центра Екатеринбурга, быстрее чем с компрессорного, учитывая что компрессорный ближе расположен к городу.
А вообще-то это тема бесконечнаааа, каждый будет хвалить свое, а автору совет решать только самому пройдитесь по Арамилю, по компрессорному и так уже примите решение.

alik
как можно добраться с Арамиля до центра Екатеринбурга, быстрее чем с компрессорного

Ну если только дорога с компрессорного идёт через пробочные места,а с Арамили по объездным... ;)

А разве с компрессорного по объездным дорогам нельзя добраться (россельская рядом, сибирка(тюменская) тоже под боком. так что это очень даже и спорный вопрос по поводу скорости...

Арамиль однозначно. Экология по сравнению с Екатеринбургом гораздо лучше, инфраструктура развита, с транспортом тоже без проблем.
У меня знакомый занимается малоэтажным строительством в Арамиле, так у него покупатели в основном из Екатеринбурга. Выбираются по-возможности люди из пыльного города.

Бармалей™
Чтобы добраться до Россельбана, надо для начала выехать с Компрессорного. А на дублёре Сибирского вааще нечего делать, ибо в городе он упирается в пробки.

Расскажите, как из центра выехать в Арамиль, минуя пробки?? Пробки, они везде пробки.. И к ним можно приспособится..

alik
а автору совет решать только самому пройдитесь по Арамилю, по компрессорному и так уже примите решение.

+100

КатеринаВ
Ну если только дорога с компрессорного идёт через пробочные места,а с Арамили по объездным... ;)

Компрессорный от объездной рядом... Объездные от Арамили приводят к пробкам.. Какая разница где стоять в пробке??

мне нравится компрессорный. в детсстве каждое лето там тусила у бабушки.
инфраструктура такая приятненькая на мой взгляд, довольно спокойный район. ну и это е-бург все-таки.

ХимичкА
как из центра выехать в Арамиль, минуя пробки??

Это смотря в какое время.В то время,когда я еду с работы,я вообще нигде в пробки не встреваю.Хоть через Кольцово,хоть через Исток. :)

КатеринаВ
Это смотря в какое время.В то время,когда я еду с работы,я вообще нигде в пробки не встреваю.Хоть через Кольцово,хоть через Исток. :)

Не, мне не лень, я еще раз попытаюсь свою мысль выразить))) ПРобки - есть везде!!!!! Но к ним приспосабливаются))) Т.е. человек, который ежедневно выезжает на работу знает во сколько ему нужно выйти, чтобы не попасть в пробку и вовремя приехать на работу)

Бармалей™
не верю, что из Арамили в это же время получится быстрее

+10 минут)))) :P

ХимичкА
человек, который ежедневно выезжает на работу знает во сколько ему нужно выйти, чтобы не попасть в пробку и вовремя приехать на работу)

Согласна.Я тоже приезжаю на работу в 7.20,а работаю с 9 часов.

летом в Арамиль пробка, начиная от Кольцово, я за Компрессорный

Lusiy
Арамиль однозначно. Экология по сравнению с Екатеринбургом гораздо лучше

так его и не с Екатом сравнивают, а с Компрессорным-на Компрессорном точно не хуже экология :P а добирать всеже быстрее, и объездные все рядом.

в общем если брать квартиру-то я за компресорный, если дом-то арамиль

Temp
пробка, начиная от Кольцово

Основной общественный транспорт в Арамиль идёт не через Кольцово.Да и на своей машине у нас ребята умудряются в любое врем года добираться нормально,без особых затруднений.
Но в целом,наверное,соглашусь,что

Аноним
если брать квартиру-то я за компресорный, если дом-то арамиль

Хотя сами живём в квартире.

У меня квартира на Компрессорном... Зимой езжу по "пьяной" дороге напрямую до Птицефабрики. Летом - через россельбан. В пробках не стою. До центра - 20 минут. Район нравится, во дворе - каток, дом новый, ТСЖ, парковка, видеонаблюдение. )) Арамиль для меня много дальше и вообще, уже не Екат... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы