Вопрос к знающим.Цены на квартиры.

В общем история такая. У мужа умерла бабушка и теперь её квартиру нужно разделить на 3 части. Квартиру 3-х комнатная, в районе автовокзала. Хрущёвка. Этаж второй, состояние квартиры жуткое.Сколько она может стоить?. Возможно ли обменять на однокомнатную и 2 комнаты с учётом материнского капитала!? или что и как лучше сделать и вообще, купят ли у нас такую запущенную квартиру! %)

Купят. Но придется адекватно сбавить цену.
1к+к+к это вряд ли.
Скорее 1к+к.
Тем более если состояние жуткое.

Анонимка
купят ли у нас такую запущенную квартиру! %)

купят. все зависит от цены

Анонимка
Квартиру 3-х комнатная

Анонимка
с учётом материнского капитала

можно купить 2ве однокомнатные. в отдаленных районах.

сайт УПН вам в помощь :)

Так вот интересно, сколько она вообще может стоить? Боюсь, что один из наследников надурит свекровь.

Скорее 1к+к.

и даже с учётом мат капитала?

Эльбрус
можно купить 2ве однокомнатные. в отдаленных районах.

так вот дело в том, что нужно именно 3 места для проживания. комнаты можно и в отдалённых районах, а вот квартиру то бы поближе.

Эльбрус
сайт УПН вам в помощь

посмотрю. :)

Анонимка
и даже с учётом мат капитала?

вы знаете все возможно.
может там трешка 60 квадратов а может и 40...ну вы понимаете о чем я.
состояние дома...придомовой территории...подъезда...самой квартиры как вы понимаете...
с учетом мат капитала не уверенна, разве что комнаты в оооочень отдаленных районах ;)

эх, как всё печально. А мы то уже размечтались! :(

Мне кажется самое большое количество хрущей именно на Автике продают, и они многие стоят..., т.к. цены ломят просто ужас за "жуткое" состояние. Так что подходите к стоимости адекватно, а то годами будете продавать.

yfnf

так нам обмен желательнее, чем продажа!

Анонимка
Квартиру 3-х комнатная, в районе автовокзала. Хрущёвка. Этаж второй, состояние квартиры жуткое.

метры? комнаты раздельные?

Скорее 1к+к.

согласна

Щастье
метры?

точно не знаю, но вроде 57 жилая.

Щастье
комнаты раздельные?

две смежные и 1 отдельно. Ванна и туалет раздельные.

2600-700... Сейчас тетк покупкой занимается, примерно такие цены на хрущевки.

Anka-Manka
2600-700

да, у нас знакомые продают хрущ 3-х комнатный в центре, сказали, что реально продать именно за такую цену, а так если постараться, то можно и за 3, но вряд ли

Anastashion2
а так если постараться, то можно и за 3, но вряд ли

если бы была перепланировка или хороший ремонт... а тут..

Анонимка
вроде 57 жилая.

у хруща общая площадь столько, а то и меньше.
еще не забудь про налог в 13%, так как она у вас в собственности менее 3-х лет ( так??? когда вступили в наследство?)

Алька™
так как она у вас в собственности менее 3-х лет ( так??? когда вступили в наследство?)

Свекровь опекун своей мамы была, а бабушка умерла месяц назад, получается в наследство ещё не вступали или опекунство, что то имеет?!

Получается, что даже если 2600 на 3, получается по 860+300(мат.капитал)...А за 1млн.100тыс, что не реально однокомнатную купить? Или малосемейку? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 21:16

Анонимка
за 1млн.100тыс, что не реально однокомнатную купить? Или малосемейку?

Малосемейка на автике 1400000 без душа :(

Анонимка
А за 1млн.100тыс, что не реально однокомнатную купить? Или малосемейку? ::=-O::

эмммм....малосемейку в еще худшем состоянии чем ваша 3шка...на окраине

а вообще, мне кажется 2800 реально продать в районе автовокзала, в любом состоянии, а если в хорошем то больше 3...может хоть косметический ремонт сделаете? на обои то не так много надо, но квартира эффектнее смотреться будет

Анонимка
получается в наследство ещё не вступали

тогда однозначно налог)))

а в доле не была квартира у вашей свекрови?

kul1
может хоть косметический ремонт сделаете?

я тоже предлагаю сделать, а родственники говорят, что это значения не имеет и на цену не влияет! %) кому верить?

kul1
а в доле не была квартира у вашей свекрови?

нет, приватизация была только на бабушку! Там прописан мой муж, но он давно уже написал отказ от доли.

Анонимка
что это значения не имеет и на цену не влияет! кому верить?

имеет и влияет

Алька™
имеет и влияет

значит будем делать? А не выгоднее будет обменять на 2 комнаты, а остальное деньгами брать и к ним потом добавить мат.кап и купить квартиру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы