Вы бы решились на ипотеку...

Ну так то спрос есть на съем жилья. Город не такой уж и захудалый и предприятия работают. Ком услуги примерно1500. Ну вообщем думаю, пока будем копить год, сколько сможем, а потом посмотрим. Так то 20тыс можем откладывать каждый месяц, еще надежда на 13зарплату мужа, им каждый год дают примерно 1,5 зарплаты. Поживем-увидим.

аноним
Не знаю, но мне кажется, что пока будем копить жилье ведь дорожает с каждым годом, да и инфляция. Думаю копить-это не реально.

конечно, копить не на всю стоимость квартиры, а лет 5. Просто если есть возможность избежать переплат по %, накопив побольше денег - этим надо пользоваться! Вы сходите на консультацию в банк, в тот же Сбер например, и попросите распечатать график платежей - увидите все наглядно... У меня при аннуитентных платежах в первый год, к примеру, основного долга я выплачиваю только 8 (!!!) тыс.руб., а 170тыс. - выплата по процентам %). так что - копите деньги и берите как можно на мЕньший срок кредит, сами поймете, что это не сравнимо ни скакой инфляцией. + процент по банковсому вкладу ее частично будет компенсироватьСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы