не можем позволить себе покупку квартиры

а дети есть и очень хочется свое жилье, а не съемное, не родительское
есть еще кто то такие же как мы?

полно)

KSENI
а дети есть и очень хочется свое жилье, а не съемное, не родительское

и что?
Дадите номер ЯндексКошелька, что ли?

у нас тоже дочка живем в общаге а так хочется свой дом.

все хотят своё жильё)))) Очень позитивная тема ;)

по-моему единицы могут купить себе жилье!чаще всего остаётся квартира от родителей,бабушек и т.п. А остальные либо снимают,либо берут ипотеку.Последнее так это вообще жесть!20 лет платить за квартиру,ещё и не каждому дадут эту ипотеку.

OXANA-MA-MA
А остальные либо снимают,либо берут ипотеку.Последнее так это вообще жесть

по мне лучше ипотека чем в общаге жить или с родителями. конечно, если есть возможность взять ипотеку

Мариямама
я б тож не отказалась, отмечусь здесь, вдруг раздавать будут

кто последний? Я за вами

чтобы взять ипотеку у каждого члена семьи,т.е. у жены и у мужа должны быть зп около 30тр. Такая зп официальная мало у кого. Я например ни за что бы не стала жить в общаге/коммуналке и с родителями. это же бред.А квартиру снимать тысяч за 10 по-моему много кто может себе позволить.
Про ипотеку ещё: а если с работы уволят??а если банк обанкротиться в котором у вас деньги?а если разведётесь?а если не дай бог умрёт кто-нибудь из вас?что тогда то делать?! %)

ZZаноза
кто последний? Я за вами

ишь какая, кышь из очереди, у вас дом есть

OXANA-MA-MA
А квартиру снимать тысяч за 10 по-моему много кто может себе позволить.
Про ипотеку ещё: а если с работы уволят??а если банк обанкротиться в котором у вас деньги?а если разведётесь?а если не дай бог умрёт кто-нибудь из вас?что тогда то делать?!

дак такие же проблемы со съемным жильем, не? за него ж тоже нужно деньги платить...

Ну у меня двое,жилья нет,снимаем.Хочу комнату купить,естественно не здесь,а в области.Шило конечно,но для нас это единственный вариант.

Бармалей™
Съёмное как правило обходится дешевле ипотеки

на пару-тройку тысяч максимум, если смотреть равноценное тому что снимаешь...зато там свое...

Бармалей™
и в случае чего можно найти подешевле

ну фик знает, если тока в сторону ухудшения жилищных условий или знакомый кто сжалится, а то арендатор то тожа кушать хочет и с каждым годом масло хочет все толще на хлебушек намазывать)))))
пока я не ипотекоплательщик, то хочу квартиру в ипотеку, потом может мнение изменю :P

Hamingjusamur2
ишь какая, кышь из очереди, у вас дом есть

ишь какая, сдала с потрохами

Натальюшка™
Хочу комнату купить,естественно не здесь,а в области

а в области может квартиру? и если честна не слышала, что в областе комнатами торгуют.

OXANA-MA-MA
а если с работы уволят??а если банк обанкротиться в котором у вас деньги?а если разведётесь?а если не дай бог умрёт кто-нибудь из вас?что тогда то делать?!

Если с таким подходом жить, "далеко не уедешь"! Из каждой ситуации можно найти выход. Главное желание и действовать)

Бармалей™
Естественно

тоды смысл какой? снять таун хаус за 50тыров, потом так почесать репу что дорого и переехать в 5-ти комнатную, потом в трешку и так далее по убывающей? каждый для себя желает только лучшего, потому и придумали такую кабалу как ипотека.

LuckySable
Если с таким подходом жить, "далеко не уедешь"! Из каждой ситуации можно найти выход. Главное желание и действовать)

вот это слова! вот такой подход к делу мне нравится!!!

Я купила квартиру, но так и живу с мамой. Т.к. физически не представляю как жить в однокомнатной втроем. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы