Переезжаем на Южногорскую,9

Brandi M
надеюсь что вам больше не приедтся туда ехать,

не придется ;) хотя не зарекаюсь но к сестре на южногорскую ездим с удовольствием ;)

везде есть алкаши, мусор и контингент соответствующий (ну кроме новых районов европейский и академический). Химмаш нормальный район как и все остальные, только чуть отдален от центра.
Зато если рожать надумаете, до роддома за 5 минут добежите ;)
а р-он Южногорской там новый комплекс жилой..новые дома. площадки. Детей очень много :=-O: или я просто была там в то время, когда детей на прогулку вывели все мамочки .
Если работа у вас не на сортировке, то милое дело там жить.. ;)

Ольчик1
до Меги,и т.д.....куда ездите за покупками?

кстати там на Черняховского склады есть, одежда, обувь, коляски, сумки...всякая дребудень, еще там есть инет-магазин с продуктами кликмаркет с доставкой на дом или с самовывозом. Дороже чем в Ашане, но тоже вариант.

Козюлька
Если работа у вас не на сортировке, то милое дело там жить..

У меня как раз работа на сортировке :( уволиться прийдется,но это меня меньше всего расстраиваетСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:01

я, как бывший житель химмаша с более 20-ти летним стажем напишу, ни за чтобы с виза не уехала туда. не смотря на все те плюсы, которые вам расписали. сейчас живу в другом районе и понимаю свое счастье. хотя счастье у каждого свое. :P а вообще, бассейны есть почти в каждом районе и магазины тоже, в т.ч. и на Визе. но вот эта убийственная дорога %) и не надо переубеждать, что по объездной до центра 20 минут. сначала в пробочке на выезде с химмаша постоите, потом на машинной, потом на белинского и т.д. либо в 7 утра выезжайте.
и вот честно, не хочу никого обидеть, но мне действительно странно и непонятно, когда люди с виза на химмаш едут? :t_0026:

zelenk@
но вот эта убийственная дорога и не надо переубеждать, что по объездной до центра 20 минут. сначала в пробочке на выезде с химмаша постоите, потом на машинной, потом на белинского и т.д. либо в 7 утра выезжайте.
и вот честно, не хочу никого обидеть, но мне действительно странно и непонятно, когда люди с виза на химмаш едут?
ППКС :clap:

zelenk@
мне действительно странно и непонятно, когда люди с виза на химмаш едут

а некоторые еще и из центра туда переезжают..по доброй воле

мне вот еще что странно, вот описывают много садиков, 5 школ. но в садик нужно еще умудриться попасть, ибо очередь огроная. школы, из всех реально можно выделить 135 лицей, ну ведь там поборы ежемесячные и тоже, туда еще нужно умудриться попасть. а сколько денег уходит на бензин, дабы добраться до центра??? кстати, если приспичит к врачам, то на шинный пока ездить будете, т.к. в поликлиннике ремонт.
я бы сто раз подумала про химмаш.
у нас из 25 человек в классе, на химмаше осталось жить от силы 7-8 человек, остальные по другим районам разъехались.
я еще вспоминаю, свой культурный шок, после стадиона химмаш. приехали на коньках покататься на юность - а там, все культурно по часовой стрелки по кругу катаются. а на химмаше, только и смотришь, чтобы хоккеисты не сбили и шайба в лоб не попала
ну и как в страшном сне вспоминается, битва за место в маршрутку в час пик. блин, такое только на химмаше встречала.

а у меня вот к автору вопрос, вы переезжаете, там будете ремонт делать? мы вот голову ломаем, че делать, денег на все сразу не хватит, думаем ванную и кухню сделать,..а вы как сразу все или как? :)

На Визе живем на съемной квартире,а на химмаше приобрели не очень давно(по цене подвернулся неплохой вариант),но район то не очень нравится,и вроде как охота в свою перебраться....но и с Виза,ох как не хочется съезжать. А на счет ремонта,дак там все отлично,заезжай и живи Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:39

свое жилье - это хорошо. ну, может вам там понравится? но вот чего не отнять - это действительно отдаленность, пробки (и не надо говорить, что они везде есть).
вы спрашивали

Ольчик1
куда ездите

если развлекаться, то можно на уктус, на лыжную базу химмаш (это где нижний исетск) в екатерининский (там боулинг, кинотеатры) а магазинов на химмаше полно и продуктовы,х и стали открывать магазины одежды. но все же за одеждой в торговые центры.

Живу на Южногорской,9. В доме продуктовый магазин. Помойки коло нашег дома нет. Автобус ходит практически из двора. Имея машину в семье часто езжу именно им.
Мега, Гринвич, Успенский, Покровский, К+С - любимые и часто посещаемые магазины.
Ходим по Славянской и в 11 часов вечера. Дочь работает в городе - смена заканчивается в 22.00 - ездит автобусом и ходит пешком до дома.
Зато рядом парк и стадион с катком - имея детей очень важно. Поликлиника рядом (детская) с бассейном.

Да! В садик попали в свое время без проблем - просто пришли и взяли путевку и еще 3 раза садик поменяли, последний был логопедический. Все это было в то время, когда в длругих районах записывались в садики прямо с рождения. А мы не спеша в 1,5 года пошли и сразу попали, да еще предложили выбрать в какой.

СВГ
А мы не спеша в 1,5 года пошли и сразу попали, да еще предложили выбрать в какой.

когда? в прошлом веке? судя по

СВГ
Дочь работает в городе - смена заканчивается в 22.00

Panda2005, у меня вообще-то 2 детей, хотя наверное сейчас трудно представить и младшему 11 лет.
В этом году объявление висело - приглашали детей в садик муниципальный.
Я просто считаю так: если денег хватает на хорошую почти новую квартиру на окраине, то лучше купить ее, чем снимать жилье в Центре или купить развалюху тоже в Центре. Я всегда предпочитала сразу жить в хорошей квартире. Молодежь в нашем доме именно так и делает - покупает, дживет, рожает детей, потом продает и переезжает в другой район тоже в новостройки.
Жизнь течет и в ней нет ничего вечного. А потому...
Кстати, когда моя дочь была маленькая был еще Советский Союз и в садики было попасть невозможно. Я записывалась на очередь - пришла в 3 часа ночи и была лишь 120-й, передо мной обсуждали - лишь бы поближе к дому попасть (то есть в 4 остановках от дома) и счастье было тем, кто попал в садик при условии, что они сами его отремонтируют.
Я тогда попала в садик только потому что проходили как контактные по туберкулезу и нам были обязаны предоставить место в садике.

СВГ
В этом году объявление висело - приглашали детей в садик муниципальный.

все...срочно переезжаем на химмаш ;)

СВГ
Я просто считаю так: если денег хватает на хорошую почти новую квартиру на окраине, то лучше купить ее, чем снимать жилье в Центре или купить развалюху тоже в Центре.

полностью согласна ;)

У меня ребзю 3г.,мы сейчас прописываемся на химмаше,пытаться ли вставать на очередь в сад? или без шансов? до этого вообще в очередь не вставали за путевкой,т.к прописка областная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы