Переезжаем на Южногорскую,9

Скоро переезжаем на Северный химмаш,сейчас живем на Визе,все доступно,рядом все необходимое,а на химмаше..на сколько,я знаю,совсем тухло...вопрос? планируется ли там открытие ТЦ,с кинотеатром,боулингом и множеством магазинчиков,я без авто,муж врят ли будет возить до Меги,и т.д.....куда ездите за покупками?

Ольчик1
планируется ли там открытие ТЦ,с кинотеатром,боулингом и множеством магазинчиков,я без авто,муж врят ли будет возить до Меги,и т.д.....куда ездите за покупками?

Здесь нет ТЦ, про планы городской администрации...не знаем, конечно :) Ездим в центр, по объездной 10-15 минут. Без машины проблематично.

ну Екатерининский на Щербакова -и ТЦ икинотеатр и аквапарк.
ближе вряд ли что то будет......

мы тоже переезжаем в этом дом, и без машины и вправду проблематично даже в ценрт химмаша пешком минут 20

Мы живём в этом доме, сейчас ездим больше или в центр или в екатерининский на авто канешно же, раньше когда сидели с дочей дома ходили в ШР около Полтинника через парк и дворы, гуляли с коляской нормально, магазины на грибоедова есть, а так продукты на скорую руку покупаем в Олесе нашем.

11h
в ценрт химмаша пешком минут 20

можно еще на автобусе,ездит каждые 5-10 мин.

КУТЕПА
ШР около Полтинника

у вас в доме по-моему есть ШР,+ на Славянской 53-это в соседнем доме есть какой-то детский клуб, при желании можно даже ребека оставить( на пару часов)
Гулять с каляской хорошо, рядом парк, стадион, вообщем моя мечта переехать на Северный Химмаш. Тихо и спокойно.

Красопеточка
вообщем моя мечта переехать на Северный Химмаш.

%) первый раз вижу (читаю ) человека, который жаждет там жить :) хотя у меня в том доме живет сестра и работает на химмаше

зато там бассейн есть, хороший ;)

Ольчик1

не переживайте, рядом с вами уже начали сторить Ашан, так что за покупками будет вам близко ездить ;)

Про Ашан не знала,очень рада,если это так,бассеин-это тоже хорошо Может зря переживаю!

Panda2005
первый раз вижу (читаю ) человека, который жаждет там жить

:=-O:
очень не плохой микрорайончик, район в районе я бы сказала, светло и уютно и ночью тоже, спокойно и контингент примерно один-молодые семьи. При наличие авто - нормально всё.

Никакой инфы,про Ашан я не нашла... :(

Живу на северном Химмаше два года, на Славянской 53 (до этого всю жизнь в центре прожила), без машины здесь туго, у нас одна машина на семью и муж в основном на работе пропадает, я дома с ребенком сижу. Летом еще более менее здесь нравилось, рядом парк, площадки детские большие, хорошие, все в цветочках, благодать и тишина, и то меня уже напрягала удаленность больших магазинов, ТЦ и т.п., а зимой я вообще здесь заскучала, решили к лету переезжать обратно в центр поближе к родным, друзьям и к работе.

КУТЕПА
При наличие авто - нормально всё.

еще бы место найти чтоб куда нить машину приткнуть

КУТЕПА
светло и уютно и ночью тоже, спокойно и контингент примерно один-молодые семьи.

ага, вы прям тихий центр описАли
северный химмаш теперь райское место ...а рядом дома такие страшненькие, барачного типа, одна общага на дагестанской чего стоит видать аристократы одни живут
летом возможно там и хорошо, но как ни приедем туда, машину даже на парковке страшно оставить (да и негде особо)...не говорю уже про гуляния с ребенком...зимой в 4-5 часов уже темень такая...жутьСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:27

Ольчик1
Никакой инфы,про Ашан я не нашла...

www.malls.ru/rus/news/22573.shtml

**соколенок**
Живу на северном Химмаше два года, на Славянской 53 (до этого всю жизнь в центре прожила) %) не понимаю как можно из центра на химмаш переехать

Liliana
еще бы место найти чтоб куда нить машину приткнуть ++++++++ да с этим на сев.химмаше ооочень большие проблемы... тротуары и газоны автомобилисты давно облюбовали

Panda2005
ага...а рядом дома такие страшные, одна общага на дагестанской чего стоит ну дак не заходите в эту общагу и не будет страшно %)

Brandi M
ну дак не заходите в эту общагу и не будет страшно

и мимо тоже не ходите, а то волки нападут
мы и не ходим, в центре куда безопаснее ;)

Panda2005

а вы про какую общагу пишите? по мне дак обычные кирпичные дома

Brandi M
про какую общагу пишите

ну когда по славянской едешь в сторону новых домов,справа на дагестанской стоит общага, высокое здание...честно, лучше там даже мимо не ходить...там какой-то ужас :=-O:

Panda2005
высокое здание...честно, лучше там даже мимо не ходить...там какой-то ужас серьезно? 20 лет там хожу и никакого ужаса не наблюдала :y_0009:

Brandi M

видимо уже привыкли

Panda2005
видимо уже привыкли ну поделитесь уже какие ужасы вы видите когда едите на СХ, раз у вас глаз не замыленый в отличии от меня ;) ну серьезно, просто интересно

Brandi M
ну поделитесь уже какие ужасы вы видите

да ладно...нормальный район...если нужно туда переезжать и другого выбора нет, все нормально...просто тут некоторые уж так написали, как будто там рай
серьезно, не обращали внимание на контингент? я просто видимо живу в таком квартале,что мне как-то не привычно...а про дагестанскую: как-то пришлось туда ехать по работе, разыскивали нескольких людей...подъехали мы туда,ппц какой-то,у нас на помойке у дома чище и приличнее :=-O: я все понимаю, люди там разные живут, но такую помойку устроили %)

Panda2005
подъехали мы туда,ппц какой-то,у нас на помойке у дома чище и приличнее я все понимаю, люди там разные живут, но такую помойку устроили а ну это да есть такое дело,летом это обычно бывает. Я вам даже могу написать почему там такая помойка, во-первых, там конечная автобусов и от работников этой автостанции ооочень много мусора %) , во-вторых, там есть круглосутоный киоск который летом пользуется бешеной популярностью + к этому там стоят лавочки со столиками и все бутылки и прочее валаются на земле. Утром все убирают, а к вечеру все возвращается на круги своя, к сожалению.

Brandi M

а мы там зимой были снег ничего не прикрывал :( да ладно, мало нам было помойки вокруг, дак нам ведь пришлось внутрь заходить через несколько минут мы с коллегой оттуда выбежали и решили в следующий раз,если придется, ехать только с большим мужиком

Panda2005
пришлось внутрь заходить через несколько минут мы с коллегой оттуда выбежали и решили в следующий раз,если придется, ехать только с большим мужиком надеюсь что вам больше не приедтся туда ехать, чтоб не пережить еще раз такой ужас. А вообще да, вы наврное правы - я просто к некоторым вещам привыкла. :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы